Трезвая жизнь

Не пью с лета, а всё потому что решила на ночь не наедаться, последний раз ем в 18.00-18.30.
Есть вечером стала меньше, только легкий ужин. А раньше в пятницу, в субботу с вином сыры, оливки, мясо, пицца. Ну и под вино съедалось больше. За 2 месяца сбросила 3кг, в остальном всё также. Но ещё мало времени прошло, кто его знает, может сброшу желаемые килограммы и снова пить начну. )) Но я пила только вино и только в конце рабочей недели.

Я не отказалась от алкоголя, но серьезно ограничила. Хотя и раньше зависимости не было, пила для настроения. Сейчас могу выпить за компанию) а вот одна совсем перестала пить.

Аноним 611: А на самом деле видно очень.
На работе тётки, нарядятся, намакияжутся, а видно, что бухают. Очень видно. А уж амбрэ

Вот поэтому я не наряжаюсь и не крашусь ).

Грань: Утром встаю вся разбитая

Грань: отеки и серость лица все при мне

Это еда. Простые углеводы.
И ложиться полуголодным.

Аноним 556: Разве шоколад, тортики, вкусные пироги, пельмени на ночь, курочка перед сном, бутик с колбаской не вкуснее этого сладковато-горького-кислого напитка?

Ну эффект то разный

Аноним 378: Но много же продуктов, где есть сахар....

Не есть их.

Аноним 990: Как долго ведете трезвый образ жизни, и как расслабляетесь?

В январе будет год
В пьющей компании люблю , когда есть кальян Курю его. Расслабляет ( хотя в жизни не курила совсем) , можно потом спокойно сесть за руль,голова утром не болит. Во всём остальном разницы никакой не увидела.

Аноним 990: Потягивала из красивого бокала, сама не поняла, как приговорила всю бутыль

Чего там понимать то.
Я за час такое приговорю. Но да окосею.

Это всего 3 бокала по 250

Сиpин: Изменений никаких не вижу. Но я раньше не скажу, что часто и много пила.

Так же. Отеки не ушли, вес тоже, самочувствие как было, так и есть. И я тоже не идейная, просто давно уже не с кем.
Не курю. Раньше пила алкоголь примерно 1-2 раза в месяц в количестве 0,45 пива или 200 мл вина. Полностью отказываться не планирую, потому что не люблю категорические запреты. Вкусное шампанское на Новый Год - это святое.

Муж продержался месяц, но был злой. Ни как пока не получается - не пить, нам 45+, если выпила 3 банки пива, то утром норм, в пятницу намного больше - лицо опухает.

Я и раньше мало пила, сейчас 3 года совсем не пью. Но я вообще не любитель.

Автор, я всю жизнь не пью - непереносимость алкоголя. Мой максимум 150-200мл алкогольного пива или 1/4 бокала вина, но только в течение 2-3 часов, мелкими глотками.
Позволяю себе это 1-2 раза в год.
Люблю безалкогольное пиво летом, в беседке.Потому что оно освежает и не сладкое.
Тут же не напиток важен, а сам процесс. Алкоголь ассоциируется с расслаблением, праздником - вот и хочется выпить.
Попробуйте безалкогольные напитки с теми же снеками, не менее вкусно.

Блоггер Алена Новая луна проводила эксперимент - без алкоголя полгода, ничего не изменилось. А у кричащих, что без сахара обрели 2ю молодость - тоже объективно ничего не изменилось. Почистил косметолог следы постакне и она всё та же.
На ЗОЖ головного мозга лучше не вступать - здоровее будите. Демонизация какого-либо продукта дает только нагрузку на психику. Просто понимать меру и адекватность.
Бабуля моя 85 лет всю жизнь обжора до сладкого, меры не знает, всё подряд чешет. Никакого сахара в крови, никакого лишнего веса, здорова, бодра и весела в свои 85.

Аноним 144: Мой отец бомжом не был. Выпивал серьёзно, похмелье было жуткое, прокапывали даже иногда. На работу не ходил.

На что жил? На что пил? Или в похмелье не ходил на работу?

Чохотел: На что жил? На что пил? Или в похмелье не ходил на работу?

В периоды запоев и похмелья не ходил. Потом с работой у него плохо стало. На мамины деньги и жил.
Еще была пенсия копеечная с 39 лет за выслугу лет. Он говорил, у меня пенсия есть, могу и не работать.

Сорри, если я расшатаю психику трезвенников... Но вот кава bonaval. Вкусно, выпила бутылку, не опьянела практически. Сходила за второй. Допиваю. Сейчас опьянела слегка. Рост 154, вес 53. Просто статистика. Откуда столько людей пьянеющих от одного бокала?

Про изменения. Когда сидела на пп, словила очень тяжёлый невроз. Года 2 боролась с нервными проблемами. Для анамнеза: деятельность крайне интеллектуальная

Аноним 442,

Ждём вас через час, когда спирт в кровь попадёт

Кому, что, сижу пью воду с домашним печеньем и придачу сгущенка, так бы банку всю съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы