Трезвая жизнь

Стала очень мало пить, когда пошла на йогу. Хотя и до этого мало пила. Сейчас могу выпить бокал или два раз в месяц. Могу реже.

Я три месяца работаю в новом коллективе ( две дамы 50 и 34 года )
У них заначки по всем углам и водка в какой-то канистре и коньяк и вина пара бутылок. Пару раз с ними выпила по пятницам , ну у меня сразу давление, лицо припухло и под одним глазом мешок вылез. Я так то не пью. Решила что от алкоголя.
Ну его нафиг. А они любят прибухнуть видимо. Но не каждую неделю. Пока за три месяца они раза три выпивали по пятницам в конце р. Дня. У нас есть кафе при офисе, и так получилось сто мы с этим кафе . а остальной офис в другом крыле здания и только на обед к нам спускаются. Как говорят что нам повезло

Елена: Бухариков да. Наши то дозы вообще пшик )

Так все "они" говорят)) И ещё, что завтра последний раз или после этого праздника больше никогда) А ещё, после этого жуткого похмелья, чтобы я ко рту ещё поднесла, да х*** там)) И так тянется, тянется, тянется, тянется, тянется, тянется, тянется... Как это слово "тянется" всю жизнь не заканчивается у алкашей.

Ничего смешного, это очень страшная болезнь. Стараюсь не смеяться над такими людьми. Жалеть, ну, не в моих интересах. Мне просто пофигу. Просто обхожу, по возможности, таких стороной.

Чохотел: Согласна, амбре от конька в любых дозах

Ну дак коньяк это крепкий алкоголь. Видимо ещё и хорошо прикладываются.
Крепкий я могу себе позволить очень редко и только в коктейлях. А так фу, невкусно мне.

М а м и к: Так все "они" говорят)) И ещё, что завтра последний раз или после этого праздника больше никогда) А ещё, после этого жуткого похмелья, чтобы я ко рту ещё поднесла, да х*** там)) И так тянется, тянется, тянется, тянется, тянется, тянется, тянется... Как моё слово "тянется" всю жизнь не заканчивается у алкашей.

Мы о разных дозах употребления говорит. Вы не находите?
Жуткое похмелье после нескольких бокалов вина? )
Вы это, ложитесь, поспите. А то ночь уже и вы додумываете )

Аноним 990: какие изменения вы заметили в себе?

Отказалась от алкоголя - никаких изменений. Но я и до этого пила 1 раз в месяц максимум.
А я тут от сахара отказалась - вот это дааа, изменений много

М а м и к: Так все "они" говорят)) И ещё, что завтра последний раз или после этого праздника больше никогда) А ещё, после этого жуткого похмелья, чтобы я ко рту ещё поднесла,

Так наверно только бомжи пьют и по особым праздникам. Обычные алкаши пьют себе в радость, никто прямо не страдает от жуткого похмелья, точнее не жаловались и не говорили в последний раз. Наоборот говорят: пил, пью и буду пить

kapачка,

Непонятная история непонятных людей.

Да я, опять я: А я тут от сахара отказалась - вот это дааа, изменений много

Какие? Грустно стало жить? Вообще как несладкий чай и кофе пить? Зачем вообще их тогда пить. Чем они от воды отличаются без сахара по степени удовольствия?

Елена: Вы это, ложитесь, поспите. А то ночь уже и вы додумываете )

Не горячитесь, пожалуйста, не хотела вас обидеть. Всего доброго)

Елена,

Не говорит вообще ничего, сам покупает, если я прошу
Спрашивает, норм ли на вкус, сидит со мной, болтает

Да я, опять я,

О, расскажите
Жру сладкое беспощадно

И мне спать пора) мой синий образ жизни уже выполнил свою норму рукалицых. А то продолжу свою писанину и них бомбанет окончательно
Жаль, что так никто не изъявил желания на встречу. Я бы обеспечила отекшее вам лицо и без алкоголя. Соглашайтесь !)

Автор и вы ложитесь спать. Если вас и супруга ничего не напрягает, то не парьтесь. Довольная женщина - счастье в семье)

Перестала пить повзрослев, с возрастом стала болеть даже от одного бокала, ну плохо мне с алкоголя, поэтому веселюсь без него

Чохотел: Какие? Грустно стало жить? Вообще как несладкий чай и кофе пить? Зачем вообще их тогда пить. Чем они от воды отличаются без сахара по степени удовольствия?

Не пью чай и кофе совсем. Пью воду и молоко. Иногда воду с лимоном . Иногда шиповник завариваю, горные травы…

Аноним 122: Вы реально или троллите?

Просто хочу узнать, есть ли смысл отказываться от сахара или мне уже не поможет

Аноним 990: расскажите
Жру сладкое беспощадно

1. Перестала отекать
  2. Голова не болит вообще никогда (до этого часто болела и иногда мигрень была)
  3. Иногда ем яблоки и манго, кажутся нереально сладкими. Но это раз в неделю

Не худеется только мне все равно
Но самочувствие значительно лучше

Да я, опять я,

Охренеть в тему. Сладкое выносите в жруны.

М а м и к: Не горячитесь, пожалуйста, не хотела вас обидеть. Всего доброго)

А мне незачем злиться на человека, который додумывает про какое то похмелье с 1 литра пива.

Кстати! У меня была соседка алкоголичка. Там просто в сопли с пятницы по воскресенье. Вижу её в понедельник, а она огурец! Я говорю ей - ты как так, квасила все выходные, а щас свежак прям. А она мне говорит - у меня не бывает похмелья. Вот тут я офигела за возможности её организма вывести столько токсинов

Сначала бросила курить, когда забеременела в 30 годиков.
Но пить продолжала. Винишко, пиво, коктейли.
И вот в 43 пришлось бросить и пить тоже.
Камни в желчном.
Беру безалкогольный Абрау Лайт, вкус кислосдакий, пузырики, в голову чуть дает.
Жалко конечно, любили с мужем всегда посидеть выпить, закусить, потрындеть душевно.

Чохотел: Так наверно только бомжи пьют и по особым праздникам. Обычные алкаши пьют себе в радость, никто прямо не страдает от жуткого похмелья, точнее не жаловались

Мой отец бомжом не был. Выпивал серьёзно, похмелье было жуткое, прокапывали даже иногда. На работу не ходил.
Как то был у меня руководитель, тоже не выходил на работу с похмелья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы