Трезвая жизнь

Девушки, кто отказался совсем от алкоголя, какие изменения вы заметили в себе? Как долго ведете трезвый образ жизни, и как расслабляетесь?

Аноним 990,
Здесь есть тема, кто бросил и кто хочет. Найдите, там интересного много.

Аноним 990,
Вы наверное, очень здоровая.

В зале на боксе дурь выбиваю
Но долго не выпивать я не могу. Ну что в моем понимании выпить. В субботу 2-3 бокала вина под кино. Или пару бутылочек пива с кальмарами)) Летом жару вкусного холодного сидра ))
Понимаю, что нужно совсем отказаться от алкоголя. Но максимум 3 месяца выдержала. Ну нравится мне сам процесс и закусочки поточить )))

Елена,

У меня муж не пьет совсем полтора года, а я как пятница-суббота, так мне надо вина или шампанского попить
Хотя понимаю, что и удовольствия особого не получаю
Знакомая психолог говорит «Все мы зависимы, чо уж теперь», сама попивает тоже и покуривает айкос
Я вот хз, наверное не совсем нормально, что муж не пьет, а я прибухиваю
Еще говорят, что выпивающего видно сразу же по лицу

Аноним 990: Как долго ведете трезвый образ жизни

Шесть лет.

Аноним 990: как расслабляетесь?

Как расслабляюсь? Да также как и тогда: музыка, фильмы, секс, деньги, магазины.

Аноним 990: какие изменения вы заметили в себе?

Без мата если, меньше пофигизма и отрешённости, больше здоровья, меньше головных болей и псих проблем. Нахожусь на одной планете, без перехода в другие миры через измерения)

Аноним 990: удовольствия особого не получаю

Тогда зачем это делаете? Привычка ?
Попробуйте отвлечься чем -то. Поездка, кино и тд.

Елена,

Да, это скорее привычка

Аноним 990: выпивающего видно сразу же по лицу

Бухариков да. Наши то дозы вообще пшик )

Кто такие праведные мне руколицых понаставили? Вы хоть аргументируйте за что) За 3 бокала вина в неделю ? Серьезно?))

Елена,

Я не ставила))
А я вот не могу ограничиться 2-3 бокалами, вчера за вечер и ночь потихоньку всю бутылку одна выпила, и трезвая была как стекло
Потягивала из красивого бокала, сама не поняла, как приговорила всю бутыль

Аноним 990: Да, это скорее привычка

Удалить - заблокировать в сотике, вычеркнуть из жизни всех пьющих знакомых, кто поднимает каждый день тему алкашки, включая юмаму.

Аноним 990: выпивающего видно сразу же по лицу

Елена: Бухариков да.

Так бухарики-то про себя думают именно так:

Елена: Наши то дозы вообще пшик

А на самом деле видно очень.
На работе тётки, нарядятся, намакияжутся, а видно, что бухают. Очень видно. А уж амбрэ

Елена: Вы хоть аргументируйте за что)

Видимо за бокс

Аноним 990,

Аноним 990: Я вот хз, наверное не совсем нормально, что муж не пьет, а я прибухиваю

Ну вот тут конечно надо задуматься.
А он вам про алкоголь что-то говорит? Ведь человек не пьющий по другому реагирует. Замечает изменения в поведении, запах опять же

Автор, вы не алкоголик, наслаждайтесь. Я пью больше. И понимаю свою зависимость.

Аноним 746: Видимо за бокс

Надо тогда пригласить на личную встречу на ринге
Ауууу. Отзовитесь! Наваляю вам по вашим вечно недовольным лицам ))

Елена: Вы хоть аргументируйте за что) За 3 бокала вина в неделю ? Серьезно?))

Синих рука лицо не ставила, но давайте называть вещи своими именами: бутылка вина, а не 2-3 бокала или литр пива, а не 2 бутылочки

Аноним 611: А уж амбрэ

После двух бокалов вечером ? Тёть, не смешите.
Если у них лица помяты и запах даже на след день. Эт значит, что там дозы были нехилые

Аноним 611,

Жуть. Вы не пьете? Белое пальто?

Елена: За 3 бокала вина в неделю

Не в неделю, а за один вечер. Но собственно, если в другие дни не пьёт, то ничего страшного

Года 2 не пью. Больше уже. Сначала планировали беременность, потом, собственно, она, потом ГВ. В общем, не идейная я, просто по обстоятельствам.
Изменений никаких не вижу. Но я раньше не скажу, что часто и много пила.

Чохотел: Синих рука лицо не ставила, но давайте называть вещи своими именами: бутылка вина, а не 2-3 бокала или литр пива, а не 2 бутылочки

Ну можно и так. Только я здесь ничего криминального не вижу.
Вот когда алкаши бегут за опохмелом с утра. Это страшно. А тут дама культурно посидела, расслабилась. Это же не жирануть литр пива залпом за углом. Это под вкусную рыбку, креветочки. Под фильмец за весь вечер.

Елена: Если у них лица помяты и запах даже на след день. Эт значит, что там дозы были нехилые

Согласна, амбре от конька в любых дозах.
От вина и пива это его надо выжрать огромное количество, чтобы проспиртоваться

Аноним 813: Жуть. Вы не пьете? Белое пальто?

Ахаха. Да да. Отойдите от наших синих пальто. А то амбре помешает

Аноним 611: А на самом деле видно очень.

Не видно. Миллениалы и зумеры бухают хорошее вино, но почти каждый день. Не видно это.
Ваши тетки на работе квасят что?

Аноним 990: какие изменения вы заметили в себе?

Вес ушел и внутренние отеки. Спать стала раньше ложиться, утром встаю энерджайзером. Головые боли стали беспокоить.
Курить стала больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы