Лечение пульпита

12 месяцев: Интересно, если по омс ,бесплатно,про лечить каналы, потом просто пломбу поменять, дешевле будет ?

Я так делала пару раз на удивление ни где каналы не перелечивали потом. Но чтобы талон взять в гос.клинике…проще умереть

Аноним 595: Вам по омс так каналы пролечат, что потом вдвое дороже заплатите.

Не правда. Мне хорошо пролечили, ничего не переделывали в платной, когда коронки ставили. Пломбы плохие, да были

Аноним 595,
Записалась в гос. клинику платно, у них нет его сказали. Перезаписали в другой кабинет. Чуть больше 20 отдала. В итоге 3 раз ходила на прием. В частной 30 насчитали. Лучше бы сразу там и лечила. В гос. без микроскопа лечат. Но вроде все обошлось, не болит больше.

Doors 2

Шансита,
Я конкретно на врача иду, так тоже экономить на зубах не стоит, в Гарант лечили без корней, там бонусная программа.

Прследний раз 6 лечила, 29 т.р. вышло вместе со снимком....

Мне насчитали лечение 18, 7 штыф и ,22 коронка,в мед академии лечение до ,20 без штифта, 23 коронка. Я так поняла, что 18 тысяч это минимум.

20000-25000 это в клиниках среднего уровня. Но как правило ещё нужна будет коронка после лечения такого зуба, на неё цена отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы