Лечение пульпита

Всем доброго времени. Подскажите, пожалуйста сколько в Екатеринбурге стоит лечение пульпита 7 зуба ( в частной средней ценовой категории клинике) Понятно, что все индивидуально, хотя бы примерно. Допустим от 13000 до 20000.
Может посоветуете клинику или врача? (Не лечила зубы здесь в городе)
После удаления зуба мудрости, хирург сказал что восьмёрка испортила седьмой зуб, скорее всего придется там удалять нервы.

14.000 с нервами. Гос клиника, но платно.

mandarinka00,
Спасибо
Нет, желания идти в гос. клинику. С детства видимо остались плохие воспоминания

Шансита,

3х канальный около 20 тыс нормальная цена , не думала что такое могу написать , это не я такая это жизнь

В седьмых зубах 3-4 канала. В дорогой клинике лечение около 40т.р
В клинике среднего сегмента от 20-30т.р. Только каналы. Плюс пломба.
Имейте ввиду, что вся эндодонтия под микроскопом. Это удорожает лечение. Но это правильно.

Спасибо большое, буду знать теперь сколько нужно готовить денег. Да уж, такая жизнь, зубы дорогое удовольствие...

Аноним 854,
Спасибо за информацию

ним,
Спасибо большое🙏

В приор-м недавно вылечила 7ку с микроскопом за 48 тыс🙈

Аноним 432,

Спасибо

Аноним 104,
Ого, вот это конечно дорого.
Спасибо за информацию

Блин, так цены выросли Два года назад, три канала, 7 - ка, 9 тыщ. Платно, на Пушкина. Зуб сложный был, три рентгена, канал кривой.

12 месяцев,
Вот-вот. Я последний раз делала в 2016 именно с пульпитом. Не в Екатеринбурге, но в частной клинике. Нормальная цена была адекватная.
Видимо цены все выше и выше...

Интересно, если по омс ,бесплатно,про лечить каналы, потом просто пломбу поменять, дешевле будет ?

Я не в Екб, но лечила недавно 4-канальный, в частной хорошей клинике, около 20 вышло и считаю, что это дорого
3 раза по часу лежала

Аноним 104: В приор-м недавно вылечила 7ку с микроскопом за 48 тыс🙈

Жесть
Я всегда после лечения у стоматолога задаюсь вопросом: как выживают те, у кого зп 50?
А еще подскажите, девушки, сколько у вас в ЕКб гигиеническая чистка стоит? Просто для сравнения интересуюсь

12 месяцев,

😁 интересная идея
Сложная схема ха-ха

Аноним 694,
У нас в стране у большинства нет и 50-ти , в маленьких городах зп чаще до 40-ка ...
Вот я примерно так и представляла, что до 20000 будет стоить лечение, но теперь уже неуверенна.

12 месяцев: бесплатно,про лечить каналы, потом просто пломбу поменять, дешевле будет

Да конечно, все это надо будет убрать и сделать по новому ещё больше заплатите, но можете рискнуть.
Вы хоть раз каналы перепломбирововали? Видимо нет

Аноним 694: как выживают те, у кого зп 50?

Несколько вариантов , берут кредит, просто удаляют , находят домашний кабинет. Даже не знаю какой вариант более лучший.
При зп 50 тыс не пойдут пульпит за 40 лечить найдут за 20 , так же кредитка в помощь.
Родственница отрицает зубных врачей , но все разом заболело и покрошилось нашла домашнего доктора сказал вставит 4 импланта за 50 тыс ей такое подходит. За удаление плюсом 2 ,5 тыс руб за зуб. Про коронки она даже не поняла входит или нет в стоимость. Если входит сказка какая то , обернётся это ей потом сильно плохо и дорого.

Чем наличие микроскопа удорожает лечение?) главное не микроскоп ( он просто увеличивает и дает удобство при лечении), а врач, который умеет работать хорошо.

12 месяцев,

Вам по омс так каналы пролечат, что потом вдвое дороже заплатите.
И надо еще учитывать, что после лечения каналов и восстановления зуба, если разрушен он был сильно, нужна коронка на зуб, иначе потом от нагрузки перелом и удаление ( даже если стенка сломается под десну- зуб на вылет).

Аноним 104,

Ну 50 за зуб это вообще жлобство.

ним,
А еще правильно лечить зубы с коффердамом)

ним: вся эндодонтия под микроскопом. Это удорожает лечение

Да, на зато больше шансов, что зуб простоит дольше, чем не глядя напломбируют так, ято потом ходят перелечивать.

Аноним 694: как выживают те, у кого зп 50?

Раз в несколько лет можно позволить себе на зуб, поверьте. А так ходим на проф гигиену раз в полгода и не запускаем ротовую полость.)))

Аноним 854: При зп 50 тыс не пойдут пульпит за 40 лечить найдут за 20

Зп тут не при чем. Есть люди, с большим зп, которые лечат зубы в муниципалке по омс.

Шансита,

Зависит от кол-ва каналов. У меня в районе 20т вышло. Бывает канал и у него еще разветвления, это все отдельно считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы