Отзыв на врача

Аноним 923,

Как вас забанить? У вас проблемы с чувством юмора, я таких людей не переношу

Я писала плохой отзыв, хотя обычно пишу только хорошие, никто мне в клинике не выдал черную метку, т.к. я постоянный клиент и приношу туда деньги в течении года в приличном размере

OlicM: Через сутки мне позвонил врач с извинениями, потом администратор с предложением провести осмотр у другого врача.

Мне в подобной ситуации еще и деньги вернули. Но там прямо косяк был - увидели новообразование там, где его не было, и при этом врач написал "лечение не требуется" (!) Это я маму так на прием сводила. Что с ней потом было... За себя, может, и не стала бы возмущаться, но за свою семью я всех порву.))

Клава Шиффер: я всегда пишу отзывы и хорошие и плохие

++++ При этом за хорошие отзывы клиники меня не облизывают, а за плохие не чморят. ))) Но плохих отзывов у меня единицы. Всё по делу.)

Вечная молодость: Как вас забанить? У вас проблемы с чувством юмора, я таких людей не переношу

Не переживайте так сильно, я покидаю тему. Свой совет я дала от чистого сердца. А вы начали стебаться. Шутить точно не ваше.

Mariwell,

есть, ей некогда было отвлекаться и мочить ватку.в бесплатных тож есть и так же кто то спокойно реагирует и сразу давал нюхать и мазали, кто то фыркал. Один студент как то насмешил, говорит вы же девушка, у вас каждый месяц кровь идет я говорю ну плохо же мне не от вида крови, да я как то не сижу и не смотрю на прокладки санитарка в кабинете была, как давай смеяться

Аноним 923,

Советовать - это тоже не ваше)

Аноним 571,

Вот у меня тоже только положительные отзывы и вроде 1 отриц.

Аноним 923,

А как вы определяете меру скандальности? Мне один чудесный стоматолог в платной клинике организовал ступеньку из пломбы на переднем зубе, сходила сточила повторно, потом эта пломба у меня зашаталась. Так как мы с врачом малость поср... поспорили, не пошла к ней больше. Другая врач мне сообщила, что пломба заехала на десну, поэтому зашаталась. Все что думала, я в отзыве на врача написала. Я обречена? Меня лечить больше нигде не будут?

Аноним 385: Это какая клиника? Сын работу ищет, тах ходит иивыбирает еще везде нехватка медперсонала. Врачи тож себя не на помойке нашли, чтоб терпеть наговоры. Мне если не нравится прием или как отвечает врач, больше не хожу и знакомым не советую. Но мне важнее профессионализм, а не как он разговаривает. Есть от бога, но грубые сами по себе, а есть жополизы и гугл им в помощь. Доктор Хаос вспомните

У меня другие сведения. Молодых специалистов полно, только их к пациентам рано еще подпускать. Никакая солидная клиника не возьмет врача без опыта. Им зачем проблемы?

С чего вы взяли, что наговоры?! Это правда и доказательства имеются. Я после смерти матери не хожу в поликлиники без диктофона, видеозапись веду по возможности.
У меня в основном претензии не по хамству, я не кисейная барышня, я за диагнозом и лечением, а не за сюси-пуси. Но вот восьмидесятилетней женщине говорить, вы в паспорт и в зеркало смотрели, совсем не стоит. Существует ведь элементарная деонтология. И что, утираться? Вам такое понравиться? Или сынуле все можно?
У меня претензии по профессионализму, и если мне или моим близким нанесли физический вред, пусть об этом узнают и окружающие, чтобы пострадавших от амбициозных лечилок-недоучек не было.

Вечная молодость: Я уже представила , как имплантолог отказывается от работы на миллион рублей,

Есть история у одной известной блогерши, которая хотела кое-что подправить у пластического хирурга задорого

Он ее принял, поговорил, но на дорогостоящую операцию не взял, спокойно объяснив, что как и при любом вмешательстве, возможны осложнения, что у него очередь на такие операции на месяц вперед, и что, прооперировав эту скандальную особу, он рискует получить огромную кучу навоза

Аноним 162,

Не сравнивайте блоггеров и обычных людей.

Сейчас как раз проходит конкурс на про докторов, рейтинги врачей формируют. Для частных клиник отзывы имеют значение. Лично я негативные отзывы не пишу, голосую рублем так сказать, просто не пойду больше к данному специалисту, вот и все. Здесь правильно написали, что в крупных компаниях специальные отделы занимаются разбором негативных отзывов. Иногда это имеет решающее значение при продлении контракта со специалистом. Поэтому если есть желание написать негативный отзыв, сначала обдумайте, взгляните на ситуацию со стороны, остыньте и только тогда с оценкой своего поведения тоже, садитесь за писанину. Чтобы это были не эмоции, а обоснованный отзыв. Честный. Я вот школе обязательно отзыв напишу, когда остыну. Пока внутренне киплю, считаю, что будет не объективно.

Однажды было желание написать отзыв на гинеколога частной клиники, которая мне рекомендовала некоторую дичь в плане гигиены. Я никогда не признаюсь на приемах, что имею мед образование, по первых чтобы не смущать коллег, во вторых для объективности их мнениям
И чтобы не было желания со мной посоветоваться. Когда получила рекомендации, вышла, загуглила отзывы, хотя редко это делаю. Во всех отзывах все женщины удивлялись этой ее рекомендации. Те врач с многолетним опытом считает это нормальным и рекомендует. Все, больше я туда не хожу. Так быть не должно.

Вечная молодость: Не сравнивайте блоггеров и обычных людей.

Я пишут враче и отвечаю на рассуждение, откажется ли врач от большого заработка, если пациент скандалист

Может отказаться, никому не хочется иметь дело со склочным пациентом

Вечная молодость: Ужасно не понравился врач. Грубила. Хамила.

А Вы ей об этом сказали ?
Не представляю ситуацию даже такую :
Мне хамят и грубят , а я плачу за это деньги 🤔

Вечная молодость: Стали бы писать отзыв на этого врача?

Обратилась бы к администрации клиники для начала.

Клава Шиффер,

Это называется этика, а видеть во всех недоучек это уже психиатрия. И чтоб стать профессионалом им надо учиться на практике, а не только теории. Берут и в очень дорогие клиники, сначала проходит стажировку потом смены ставят.

Mariwell,

этим занимается и лечит ЧЛХ, после лечфака))

Аноним 923: Нет, я работаю врачом в частной клинике, если на сайте появляется плохой отзыв, то никто потом не хочет с этим пациентом работать.

Какой же вы бред пишите. Я раньше в одной стоматологической клинике наблюдалась. Много лет, лет 15 наверно, вся моя семья соответственно тоже. Муж, дети, родители. И вот однажды они так накосячили, благодаря одному молодому врачу. Ладно бы, сразу предложили какие-то варианты, так нет, начали вести себя отвратительно, отнекиваться, что не при делах, а так и надо. Я естественно отзывы везде написала. Меня даже директор клиники к себе приглашал предложить варианты решения устранения проблемы их. Лицемеры
Зуб, конечно, я там долечила. Но с тех пор никто из моей семьи вот уже несколько лет не ходит в эту клинику.
Но! Звонят без конца, зовут на прием, на консультации и прочее и детей и меня. Пусть идут в ж...

А вы пишите, никто пациента брать не хочет после отзывов

Аноним 781: Какой же вы бред пишите.

Почему нельзя начать свое сообщение с фразы «я с вами в корне не согласна и у меня есть пример!»?. Почему нужно поставить диагноз бредового расстройства? У вас есть образование психиатра? Никогда не понимала этого на юмаме. К чему начинать сразу агрессию и развивать конфликт? Может вы расскажете?
Так же и на приеме у врача. Если залетела красота такая ногой кабинет открыв, я почему должна ее терпеть? Так и скажу, выйдите, придите в себя, попробуем заново. Нет, значит кабинет психиатра на 2 этажа выше. На отзывы совершенно без разницы.

Паулина Прекрасная: Почему нельзя начать свое сообщение с фразы «я с вами в корне не согласна и у меня есть пример!»?. Почему нужно поставить диагноз бредового расстройства?

Потому что инет все стерпит) мы тут почти все анонимы и можем дать волю агрессии, которую в жизни стараемся сдерживать.

Конечно бы написала и пишу всегда если что то не нравится мне. В черный список еще никто не занес 😁
Отзывы на то и отзывы. Могут отрицательными и положительными, имеем право.

Аноним 765: мы тут почти все анонимы и можем дать волю агрессии, которую в жизни стараемся сдерживать.

Двуличие какое то. В жизни боятся, что в лоб прилетит, а тут значит можно. В одной из тем я на такое ответила «думай с кем разговариваешь!» Так в стойку встала, психиатр недоучка. А то лихо так этим «бредом» раскидываются. Не диалог получается, а схватка, к чему?!

Паулина Прекрасная: Почему нужно поставить диагноз бредового расстройства?

А при чем тут диагноз? У вас какая-то медицинская профдеформация? Никто диагнозы не ставит. В русском языке есть вполне устойчивые выражения и фразеологизмы, которые используются в повседневной речи и на письме.

Аноним 781,

Деформации у меня нет. Но начинать с агрессивного «несете/пишете бред», это либо изначально ноту задаешь агрессивного диалога, рискуя получить в ответ такую же тираду хамства, либо ставишь диагноз бредового расстройства, тогда предупреждай, на основании чего он поставлен. Все же просто.

Аноним 385: Это называется этика, а видеть во всех недоучек это уже психиатрия. И чтоб стать профессионалом им надо учиться на практике, а не только теории. Берут и в очень дорогие клиники, сначала проходит стажировку потом смены ставят.

А ставить диагнозы, которые не спрашивали, не будучи профессионалом - это отсутствие этики, деонтологии и бестактность.

После институтов в престижные частные клиники врачами не берут.

Паулина Прекрасная: Почему нельзя начать свое сообщение с фразы «я с вами в корне не согласна и у меня есть пример!»?. Почему нужно поставить диагноз бредового расстройства? У вас есть образование психиатра? Никогда не понимала этого на юмаме. К чему начинать сразу агрессию и развивать конфликт? Может вы расскажете?

Вот вы это оппонентам, пострадавшим от непрофессионализма врачей пишите.
Нам наносят физический бред, а мы должны в реверансах расшаркаться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы