Отзыв на врача

Аноним 458: И причем тут автор?
Автор здесь никак не показала себя неадекватом, она даже про компетентность ни слова не сказала, ей просто не понравилось хамство.

Серьёзно?

Вечная молодость: Зуб не орган, стоматолог не врач

Вечная молодость: С про докторов отзыв удалить невозможно.

А как они зарабатывают деньги?

Вечная молодость,

Процесс лечения - это не только фиксация жалоб, осмотр и написание рекомендаций. Иначе можно было бы робота посадить в кабинете и он успешно бы справился. Это и про взаимоотношения между людьми. Часто нужно сделать больше, чем написано в приказах и инструкциях. Договориться с другим врачом, подсказать как быстрее попасть на дорогостоящее лечение, лишний раз перепроверить данные и много чего другого. Иногда лечение непростое - надо успокоить, поддержать, настроить. Очень много дополнительных опций.

Аноним 923: Серьёзно?

Не знаю, что-то у вас самой с адекватностью непонятки, там присказка эта была сказана к тому, что у стоматологии свое сообщество, отдельное. Ну, вы какая-то обидчивая слишком для врача.
И вас вылечим (с)

TOD's: Нашла хирурга по рекомендации.
Прошло дней 10, перевязки закончились.
На узи сегодня обнаружилось, что ранее было в одном размере, увеличилось в 2 раза.

Ой, так все голословно. Нужно разбираться и быть медиком, чтобы понимать это врачебная ошибка или так повел себя организм и какие могут быть побочные эффекты при данном хирургическом вмешательстве. Ей все это рассказали, она согласилась и подписала согласие.

Аноним 458: Ну, вы какая-то обидчивая слишком для врача.

Я обычный человек

Аноним 923: ФИО пациента

Много где уже есть электронная запись. Можно написать не сразу, а через две недели. Тогда будет много таких пациентов.

Вечная молодость: Попробуйте удалите отзыв с про докторов

Это стоит денег. Можно удалить.

Аноним 121,

Это скорее не ошибка, сейчас будет к нему ходить, денег носить.
Говорит, лучше бы мастектомия.
Не знаю, почему по ОМС не захотела.

Аноним 923: Серьёзно

Это старый прикол Леч фака. Зуб не орган, стомат не факультет. ))

Аноним 682,

Даааа))) говорю же, аноним 923 не учился в мед университете, раз не знает таких банальных шуток. Про мед проф и педиатров тоже есть

Аноним 682: Это старый прикол Леч фака

У меня сейчас дочка на лечфаке учится, они называют стоматологический факультет, факультет ха.. ей.

Аноним 923: состоится консультация, лечения не будет.

В результате и у этого врача ведь будет плохой отзыв

Аноним 923,

А у меня дочка на педфаке. И шутка про зуб не орган стомат не факультет вполне себе процветает на лечфаке ваша не в теме

Аноним 923,

Это что то из новенького. У нас прилично было)

По теме. В каждой приличной частной клинике есть пиар отдел. Он занимается раскруткой докторов на про докторов и отслеживает негативные отзывы. Если это один два, то без разницы на них, если система, то с врачом проводят разбор полетов. Если совсем одни плохие, то с врачом прощаются. Писать смысл есть. Если пациент агрессивный хам, то он напишет и на супер милого и компетентного врача, тогда конечно может попасть под подозрение как конфликтный и его кул центр не запишет рядовому специалисту, только супер опытному и дорогому по цене. В бесплатной клинике все намного проще. Всем на отзывы как бы помягче сказать, класть)

Вечная молодость: А у меня дочка на педфаке

И не может подсказать маме, писать или не писать отзыв на врача? Она в теме?

Аноним 458: Не знаю, что-то у вас самой с адекватностью непонятки, там присказка эта была сказана к тому, что у стоматологии свое сообщество, отдельное. Ну, вы какая-то обидчивая слишком для врача.
И вас вылечим (с)

Ахах даже я, не врач- поняла этот сарказм

зуб- не орган, стоматолог- не врач- звучит как поговорка.))

Уважаемые стоматологи- конечно врачи.

Клава Шиффер,

Это какая клиника? Сын работу ищет, тах ходит иивыбирает еще везде нехватка медперсонала. Врачи тож себя не на помойке нашли, чтоб терпеть наговоры. Мне если не нравится прием или как отвечает врач, больше не хожу и знакомым не советую. Но мне важнее профессионализм, а не как он разговаривает. Есть от бога, но грубые сами по себе, а есть жополизы и гугл им в помощь. Доктор Хаос вспомните

Аноним 385: Но мне важнее профессионализм, а не как он разговаривает

Обидно, когда спец и помочь не смог и нагрубил. Помню Хамова, мне он не помог и особенно нагрубил, когда пришла на пятиминутку и сказала, что не помог сеанс. Дело такое.

Аноним 212,

ну подруга Хамова лично знает, он спец не плохой, но да хамло еще то ее например вообще не принял, тк ее случай не такой сложный. Не всем одного сеанса достаточно, да и он своеобразный. Мне при сдаче крови всегда плохо и одна прям возмущалась, что я с собой нашатырку не ношу, а ей некогда, но зато после нее и рука не болела и синяков не было. С собой потом носила ватку намоченную в пакетике или бутылек.

Что за месть и почему другие врачи должны отказаться принимать пациента? Я бы написала. Сама врач, надо следить за поведением, какие не были бы проблемы, нужно их дома оставлять. А если нейрохирург утром посрался с женой ему можно гробить пациентов?
Некорректное поведение повод оставить отзыв. Хамство - так хамство. Просто без ничего никто так просто не будет писать ничего.

Вечная молодость: Если вас это так задело, то в мед университете вы не учились, а значит, вы - не врач

Стоматолог лечит не только зубы, но и десна и челюсть и даже язык.
У стоматологов разные профили, есть и стационар , постоянно идут операции.
У стоматологов кроме обычного кариеса, пульпита и удаления зубов полно всего и народ часто бегает лечить разные болезни десен и делать операции на десна.
Сказать, что стоматолог не врач- это нет слов. стоматолог умеет резать, кроить и шить, ломать и строить, а также выписывать лекарства и назначать лечения

Аноним 385: С собой потом носила ватку намоченную в пакетике или бутылек.

А что у врача у самих нет? Смешно в платную свой нашатырь с веткой носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы