Отзыв на врача

Ужасно не понравился врач. Грубила. Хамила. Но нравится клиника и остальные врачи, которые в ней работают. Стали бы писать отзыв на этого врача?

Нет, они ведь между собой общаются, прекрасно будут знать, кто написал отзыв. Потом и хороший врач не захочет с вами работать.

Дайте угадаю..лор врач?

На Флампе напишите отзыв с фамилией врача. Если действительно было так, то руководство примет меры, если нет - то ничего врачу не будет.

Платный приём?

Аноним 609,

Верно

Аноним 545,

Нет

Вечная молодость,

Да.

Вечная молодость: ьные врачи, которые в ней работают. Стали бы писать отзыв на этого врача?

Да но при условии что к ней больше не пойду

Я бы написала обращение к главному врачу клиники, чтобы как-то внутри решили проблему, обратили внимание на неадекватное поведение сотрудника. Врачи тоже болеют, может у неё эндокринная патология или невроз ( или похуже). Я сама врач и попадаются коллеги такие вот неадекватные, но это не на ровном месте, поверьте.

Так уж и хамила?
Они настолько все вышколенные, что не верится..
Если да, конечно, написала бы.

Аноним 923: Потом и хороший врач не захочет с вами работать.

Врачу в платной все равно с кем работать

САМА: обратили внимание на неадекватное поведение сотрудника

А вы уверены, что именно сотрудник ведёт себя неадекватно? А может автор сама не очень корректна была на приёме? Так запросто можно попасть в "чёрный список" клиники.

Аноним 924: А вы уверены, что именно сотрудник ведёт себя неадекватно?

Возможно и автор вела себя не адекватно, но она пациент, а врачей учат общению, этике и деонтологии, где срыва в хамство быть не должно, врач должен проконсультировать и попросить в регистратуре не записывать конкретно к ней данного пациента, а не хамить.

Аноним 924,

Что за черный список?)) я с ней общалась культурно.

В той же угмк есть целый свод правил как вести себя с пациентом чтобы у него было чувство поцелуя в попу.Жалуйтесь,конечно,она нарушает внутренние правила

Вечная молодость: я с ней общалась культурно

Камера есть в кабинете? Как вы можете доказать факт грубости и хамства врача?
Я на вашей стороне, поймите. Просто надо понимать, как доказать вашу правоту. Если вы правы, то такому врачу не место в клинике.

Mariwell: Врачу в платной все равно с кем работать

Нет, я работаю врачом в частной клинике, если на сайте появляется плохой отзыв, то никто потом не хочет с этим пациентом работать.

Аноним 923,

Как вы вычисляете пациента? На про докторов только первые цифры телефона
Мне кажется, обсудили и забыли. Через неделю уже никто не вспомнит

Я однажды пришла на приём в мед.центр.
Осмотр был на отвали.
Я с психу написала отзыв на врача.
Через сутки мне позвонил врач с извинениями, потом администратор с предложением провести осмотр у другого врача.
Лечение было назначено очень отличающееся от первоначального, как, собственно, и диагноз.
Потом приходилось ещё обращаться в этот мед.центр к другим специалистам. Без проблем принимали.

Аноним 924,

Камера в кабинете врача??? Нет, конечно

Гинеколог?

Бренди Вайт,

Нет

Аноним 924: Просто надо понимать, как доказать вашу правоту.

Или пожаловаться, сделают внушение устно, врач поймет, что в следующий раз могут и записать разговор.
Вечная молодость,
Продокторов можно оставить отзыв на конкретного врача, потребуют доказать, что вы были на приеме, при этом доктор эти документы не увидит, только модератор, который проверять будет отзыв.

Ну и на ю-маме еще, конечно ))

Пфф, я всегда пишу отзывы и хорошие и плохие, и со своей фамилией.
И только честные. И подпишусь под каждым словом.

Аноним 923: Потом и хороший врач не захочет с вами работать.

Хороший - это адекватный, поэтому на него не влияют такие вот отзывы. Это они между собой из-за корпоративной этики не могут друг друга обсуждать, а пациентам сам бог велел.А как еще донести?
У меня свекровь только в неделю назад была на приеме у терапевта, та на нее наехала, даже не осмотрела, дневник здоровья не смотрела, а в понедельник свекровь оказалась в реанимации. Я что, должна была спеть этой кукле дифирамбы?!

Вечная молодость: Что за черный список?)

Есть чаты у врачей, где пишется ФИО пациента. И потом администратор говорит, что нет мест или доктор в отпуске и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы