Отзыв на врача

Аноним 923: Нет, я работаю врачом в частной клинике, если на сайте появляется плохой отзыв, то никто потом не хочет с этим пациентом работать.

И как вы это технически делаете? Записалась я к врачу, через администратора, и? Плохо лечить будете?
Или вы администратора попросите в программе пометку ставить, чтобы пациенту всегда говорили, что запись отсутствует? А пациент тупой, и не поймет, и не нажалуется на клинику, ага.
Что за сказки. Так бывает только у частных врачей.
Нажаловались, умей принимать и анализировать критику, что уж. На меня тоже, бывало, жаловались на работе, пару раз) бывает.

Клава Шиффер: Хороший - это адекватный, поэтому на него не влияют такие вот отзывы

Аноним 458: ? Записалась я к врачу, через администратора, и?

Администратор перезвонит, приём отменится, найдётся причина.

Аноним 458: А пациент тупой, и не поймет, и не нажалуется на клинику, ага.

Так это всё с разрешения руководства делается

Аноним 458: Плохо лечить будете?

Лечения не будет, максимум консультация и маршрутизация.

Вечная молодость: Как вы вычисляете пациента?

Когда происходит конфликт, все о нём знают. Как правило отзыв на следующий день появляется, мы знаем чей он.

Аноним 923: Есть чаты у врачей, где пишется ФИО пациента. И потом администратор говорит, что нет мест или доктор в отпуске и т. п.

У меня приятель - владелец частной клиники. Рассказывал, что за плохой отзыв они таких люлей врачу вставляют и часто расстаются. Одна главврач частной клиники чуть ли не в ногах валялась, чтобы я отзыв убрала, предлагала сертификат на немыслимую сумму. Но мне чужого не надо. Кстати, то, на что я жаловалась, они поправили.
А это вы просто врете. Так и будете сидеть с кривым лицом и без пациентов))) А к хорошим врачам очереди, их из рук в руки передают.
Добрая слава лежит, а худая бежит

Аноним 923,

Никаких чатов врачей не существует, не несите бред и везде уже давно онлайн-запись,все видно, есть или нет места.
Может есть чат внутри клиники. Но опять же, есть онлайн запись, не обязательно администраторам звонить.

Аноним 923,

С чего лечения то не будет? Вы в этой клинике кто, явно не врач. Врач должен понимать, что если пришел салочек с давлением на прием, то он не может сказать- так, ну я вас осмотрю, но препараты назначать не буду

Вечная молодость: Никаких чатов врачей не существует, не несите бред

есть

Аноним 923,

Зуб не орган, стоматолог не врач. У них там все по-другому и на них почти не пишут отзывы. Я о врачах других говорю.

Вечная молодость: Зуб не орган, стоматолог не врач

Пишите отзыв. Хамство, Ваш конёк.

Клава Шиффер: Рассказывал, что за плохой отзыв они таких люлей врачу вставляют и часто расстаются.

И к нему очередь стоит из врачей. Пусть не врёт, не уволят доктора из-за отзыва.

Аноним 923: И к нему очередь стоит из врачей. Пусть не врёт, не уволят доктора из-за отзыва.

Представьте, в этой клинике пока еще работать престижно, и врачи там не меняются каждые три месяца.
Из-за одного, нет конечно. Если они массовые, к тому же, есть разные способы проверить достоверность, уволят как два пальца.
Я довольно пристально наблюдаю за ротацией. В редких клиникахх врачи работают десятилетиями. Речь о солидных и не франшизах.

Вечная молодость: Зуб не орган, стоматолог не врач

Аноним 923: Нет, я работаю врачом в частной клинике, если на сайте появляется плохой отзыв, то никто потом не хочет с этим пациентом работать.

Хочет, не хочет- нужны деньги- работают.
Если врач неадекват, вы считаете, что ему надо продолжать работать с людьми?!

Аноним 923: а

Аноним 923: Так это всё с разрешения руководства делается

Аноним 923: Лечения не будет, максимум консультация и маршрутизация.

Вы уж определитесь, горой за вас руководство, и администратор по вашему велению занимается такой фигней, или все таки великодушно примете пациента и отмаршрутизируете))

Это вы пишете единичные случаи с неадекватами, про которых аж руководство согласно. а если пациент прав, а врач хамло, особенно если врач недавно в клинике работает, то какое разрешение руководства?
Короче, не набивайте себе цену))

Сейчас медицина на уровне торговли. Капец всё испоганили.

Аноним 923: я работаю врачом в частной клинике, если на сайте появляется плохой отзыв, то никто потом не хочет с этим пациентом работать.

Корону снимите, и всех там принудительно к психологу тараканов лечить, работать они не хотят в платной клинике
Врач не должен быть такой нежный.
Лечат и бомжей и разных людей, а уж педиатры и терапевты и скорая вообще с любыми людьми работают.
Работа есть работа, работая с людьми нельзя не иметь стальные яйца.

Аноним 923,

Я уже представила , как имплантолог отказывается от работы на миллион рублей, потому что пациент когда-то написал другому врачу плохой отзыв

Вечная молодость,

А зря не верите. Иногда и отказываются. Больше потеряешь, чем заработаешь.

Все , конечно, зависит от ситуации. Бывает, что врач действительно хамил , некомпетентен и клиника ждет первой жалобы на врача для увольнения, а бывает, что и пациент проблемный и связываться с ним клинике себе дороже.

TOD's,

Так и есть. Частная клиника - это бизнес, оценивают все риски.

Вечная молодость: Я уже представила , как имплантолог отказывается от работы на миллион рублей, потому что пациент когда-то написал другому врачу плохой отзыв

Конечно откажется

Настик83,

Сестра неделю назад, удаляла что то из груди, были кровянистые выделения.
Нашла хирурга по рекомендации.
Прошло дней 10, перевязки закончились.
На узи сегодня обнаружилось, что ранее было в одном размере, увеличилось в 2 раза.

TOD's,

Ну и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы