Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мрт с контрастом или без

Здравствуйте, что лучше кт или мрт?

С контрастом. Не факт, что опухоль. Димиелинизирующие заболевания могут давать аналогичную клинику, а без контраста очаги не увидеть

Мыша Крыскина,

В большинстве случаев МРТ

Вам с контрастом по собственному желанию не сделают, только по направлению от врача ( это в угмк на 3 тесла) какие у вас симптомы? А вот прочитала, вам наверное к психотерапевту пора.. Или в церковь.. точно не к бабкам -целительницам… вам же в предыдущей теме написали..можно и туда и туда, я без шуток и стеба Только не к бабкам!!! Я бы пошла в церковь, заказала бы сорокоуст о здравии для начала.. Вы уже все проверили.. абсолютно все… значит надо сменить ракурс и идти другим путем…

Мыша Крыскина: так как есть странные симптомы,

Какие?

Настик83, спасибо

Мыша Крыскина,

А Вы с этими симптома у каких врачей были и где?

Мыша Крыскина,

Психотерапевты не только сумасшествия лечат, иногда бывает после болезни, оперативного вмешательства психика зафиксировала боль и даже после исчезновения боли Мозг дает неправильные сигналы в нервную систему или тело, прочитайте про фантомные боли, если вам все врачи. И обследования говорят, что с вами все в порядке… то с телом все в порядке, значит надо в порядок приводить другие системы организма. Вы вот бабок в другой теме искали задумайтесь почему?? Почему к темным силам вас потянула вместо того, чтоб в церковь идти и к официальной медицине… только потому что там уже исследовали все врачи и не нашли ничего?? Почему вы отвергаете советы тех, кто вас отправляет к психологу или психотерапевту.. это ж самое очевидное в вашем случае

Мыша Крыскина: вот невролог и направляет повторно на мрт или кт

Или нейрохирург?

Кто-то из них должен написать какое необходимо сделать обследование.

Есть МРТ, есть МРТ в режиме ангиографии (контрастное вещество не вводится), есть МРТ с контрастом.

Кт это отдельная история.

Платно ходите или по ОМС?

Мыша Крыскина,

Ну голову лучше конечно с контрастом смотреть МРТ.

Мыша Крыскина: так как часто делать мрт у меня нет желания,

а почему???

Мыша Крыскина: ну и не сказать что это сильно дёшево))

Поэтому не спешите. Кт шеи сделайте сначала.

Кстати, но тут специалисты должны подсказать, если будут делать Кт шеи с контрастом, контраст будут вводить, нельзя голову сразу посмотреть?

Может доплатить перед процедурой?

Понимаю, что по ОМС выдано направление только на шею.

Может как-то сможете уточнить?

Мыша Крыскина,

Это правильно, к бабкам точно не стоит ходить, Вполне может быть что и МРТ и кт ничего не найдут, какой то запасной план все равно придется придумывать.. Вас очень триггерит слово психотерапевт.. люди с ипохондрией. Так же реагируют и слышать ничего не хотят, ведь у них действительно физически что то все время болит… у меня после снятия брекетов тоже что то было то ли с суставом, то ли с троичным нервом, глаз отекал периодически, сустав ныл, ныло лицо от уха до носа, я даже в зубе седьмом удалила здоровые нервы, ходила и на мрт и на кт и головы и сустава и нигде ничего не нашли!!!! Но у меня реально болело и периодически болит… я думаю просто какой то нерв задевают корни зубов, тут ничего не поделаешь и когда перестаешь фиксироваться на этом, то это проходит.. желаю вам найти причину, а если ее нет, то искать другие варианты выхода

Мыша Крыскина: чтобы если что было быстрее)

Я выше дополнила пост. Посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы