Узел в щитовидной железе

Аноним 800: Сходила к нему на консультацию записал на операцию на......ДЕКАБРЬ 2025.

Значит не срочная?
Сегодня с ним разговаривала, , он сказал , через неделю начнет записывать на январь ))

Я к сожалению не буду делать , по семейным обстоятельствам, внезапно . Я ушла .😞

Морозов сказал , чтоб не переживала , и такое тоже бывает , все хорошо будет, все у меня терпит . И вот про январь сказал. Видимо я через год буду делать.
Ну или платно . Но пока не до этого.

Аноним 235,
Что делают те кто приезжает в пятницу? Отпускают на выходные? мне завтра ехать в 40.

Аноним 235,
А разве можно так просто уйти?

Аноним 235: что в этот день , до операции, делают ? Что то еще пройти нужно будет или лежишь и ждешь 😀

В СООД лежу. Сегодня оформили,завтра операция. Сегодня была встреча с хирургом, с анестезиологом. Вечером кроверазжижающий укол в живот и таблетки на ночь.
А так да, весь день в безделии и ожидании
Думаю, что в 40й также примерно

Ro-машка: завтра операция

Удачи! Пусть все пройдет отлично и хорошо отойти от наркоза!

FANNY_KOVA: Удачи! Пусть все пройдет отлично и хорошо отойти от наркоза!

Спасибо! Потом Вас расспрошу про Обнинск.
Надеюсь,что у Вас там все хорошо прошло

Ro-машка: Потом Вас расспрошу про Обнинск

Конечно!
Я как раз уже после радиойодотерапии
С 13 по 17 февраля там была.
Все хорошо!

еск: разве можно так просто уйти?

Можно конечно. Никто не держит. Мне сегодня медсестра сказала , что и без причины уходят .
И об этом от соседей по палате узнают .
Я бы не за что не ушла просто так , 9 мес ждала , анализы собирала .

еск: Что делают те кто приезжает в пятницу?

Не знаю 🤷🏼‍♀️ По субботам вроде не оперируют , но я могу ошибаться

Ro-машка: ,завтра операция

Удачной операции 🌺

Аноним 235: Удачной операции

Спасибо

Аноним 235: Я к сожалению не буду делать , по семейным обстоятельствам, внезапно

Ничего, бывают разные ситуации в жизни.
Все дела решите и потом спокойно на операцию.

Ro-машка: завтра операция

Ура! Удачи, напишите нам потом как себя чувствуете. Мне пришла гистология, онколог оперирующий сказал что радиойод не нужен. У меня узел маленький был и без мтс. Я даже в шоке немного, думала его всем делают.

FANNY_KOVA: Все дела решите и потом спокойно на операцию

Спасибо 🌺

Меня отправили домой. Сегодня должна была быть госпитализация в 40.

еск,

А почему ?

еск,

Перенесли на понедельник ?

FANNY_KOVA: как раз уже после радиойодотерапии

А какой диагноз?

Аноним 554: А какой диагноз?

РЩЖ папиллярный

Все, сделали мне вчера операцию. Ждала долго, последней увезли вчера в операционную,уже после 11.30. Наркоз лёгкий, без "мультиков" и головокружения. Пока с врачом не общалась - не знаю, что в итоге удалили. Спала весь вечер и ночь

Ro-машка,

Вы большая молодец , все страшное позади
Скорейшего Вам выздоровления и выписки ✨

Ro-машка: сделали мне вчера операцию

Отличная новость, вы молодец Напишите потом что удалили и результат гистологии. Самое страшное позади.

А я к Морозову иду в среду , снова записываться .
Я так понимаю речь про январь пойдет . Я что то не хочу так долго ждать .
Как думаете есть смысл платно в 40 делать ? ( где то в районе 90, в общей палате)
Или сделать в Парацельс у Воробьева ( утрировано - хоть завтра ), по деньгам чуть дороже

Или вообще в Питер платно ехать, существенно дороже
Но там есть свои плюсы
Единственное , что от екб далеко . Но не ребенок же я.

Я очень не хочу еще год ждать, я уже настроена на операцию , да и вдруг размер увеличится . У меня итак солидный такой узел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы