Узел в щитовидной железе

еск: Кто как готовился к операции?

А как надо готовиться? Просто бегаешь бесконечно по врачам, от одного к другому и сидишь ждёшь дату операции

еск: Боюсь операцию

Чего боитесь? Вы у сельского доктора без наркоза делаете? Раньше я понимаю страшно было, сейчас то чего бояться?

еск: Кто как готовился к операции

Готовлюсь. Анализы бегаю сдаю, УЗИ, доп исследования. Или вы про то,что взять с собой на госпитализацию? Так выше уже все расписали

Девочки, подскажите, а если узел есть, делаю узи раз в год, но на биопсию не направлял меня эндокринолог ни разу - это нормально? Или просить направление? Узел небольшой, не растет. Гормоны в норме…

Ms. Fox: не направлял меня эндокринолог ни разу - это нормально? Или просить направление? Узел небольшой, не растет. Гормоны в норме…

Нормально, значит не видит показаний для биопсии, тем более небольшой и не дает рост. Наблюдают. Если что-то было бы, думаю, уже бы направили.

еск: Боюсь операцию. И вообще уже несколько лет не лежала в больнице.

Не бойтесь. У меня впервые операция была. Там уже такие операции на потоке.

Сбор анализов, прохождение назначений. Готовилась активно и позитивно, что уже если что-то нашлось нехорошее, это нужно поскорее убрать. Гнать плохие мысли.

Ro-машка,
А я завтра пойду на узи.

Аноним 800: Кто знает, он по времени принимает или живая очередь?

Я ходила платно ,минута в минуту . Народу не мало было, но я как то не узнавала , все ли в один кабинет.
Я только пришла - меня сразу вызвали.

еск: И вообще уже несколько лет не лежала в больнице

Я вообще только в роддоме лежала и то платно )
Настроилась

Я только анализы сдала , сдала платно ( выдали бесплатно, но я не могу столько времени тратить на дикие очереди)

Вот жду результаты . Попутно к гинекологу и лору записалась , ЭКГ уже сделала , флюорография есть

В понедельник пойду к терапевту за направлением на госпитализацию , надеюсь все в норме придет по анализам тк я уже настроилась на операцию .

скажите, если узел 3см , может ли от него голова кружится ?

Подскажите , пожалуйста, госпитализация в 8:00 в направление .
Нужно ехать натощак ? Или можно дома позавтракать ?

Вообще быстро определяют в палату ?
И что в этот день , до операции, делают ? Что то еще пройти нужно будет или лежишь и ждешь 😀

Аноним 235: можно дома позавтракать ?

Нужно

Аноним 235: Вообще быстро определяют в палату ?

Как повезет, обычно с утра и до обеда выписка, возьмите с собой банан и воду

Аноним 235: Подскажите , пожалуйста, госпитализация в 8:00 в направление .

Вы в 40 ю?

Всё, сообщения перечитала, желаю вам удачи.

В четверг иду к Морозову на консультацию.

Аноним 800: Вы в 40 ю?

Ага

Аноним 800: желаю вам удачи.

Спасибо

Аноним 800: четверг иду к Морозову на консультацию.

Хорошо Вам сходить
Подготовьте список вопросов , которые хотели бы задать и не спешите уходить
А то я растерялась , про часть вопросов вообще забыла 🤦🏼‍♀️ага ага ага и побежала .

Аноним 859: Нужно

Спасибо
А то я думала вдруг анализы сдавать, а я наелась уже 😀

Аноним 235: Подготовьте список вопросов , которые хотели бы задать

У меня они записаны, вопросы)))
Я эндокринологу задавала их.

Как то она на "отвали" ответила.

Задам их Морозову.

Аноним 235: Ага

Я про Соболева отвечала

У меня на этой неделе госпитализация. Осталось сходить к лору и терапевту.

еск: У меня на этой неделе госпитализация

Вы в СООД или в 40ю?

Ro-машка,
В 40ю!

Аноним 235,

Вы госпитализировались уже?

Аноним 800,

Да

Может кому то будет полезно :
Заходите в справочное , берете талон эндокринолог
Окна начинают с 8 работать
Оформляют , не знаю всегда или нет, сегодня Морозов сам сидел и плюс регистратор
Затем идете в гардероб ( в подвале )
Ну и подниметесь в отделение , заполняете кучу согласий и потом говорят номер палаты

с утра можно есть пить тк ничего в этот день не делают лежишь , время тянется ))
Из палаты девочек выписали в 10;40 где то , пока помыли , поменяли белье - уже 11.30
С собой нужно ложку и вилку . Можно и ложкой обойтись . Тк утром , вечером каша . В обед суп был и капуста или снова каша. Те и можно обойтись ложкой .

Палаты достаточно большие, на 4 человека , но нас 3.
2 выписались, а я только одна заселилась .

Оперировать будет Панов, приходил , пообщались , приятный , разговорчивый , с юмором .
После операции отвозят в послеоперационную палату , это на этаже отделения . Там лежишь до утра след дня . И потом переводят в палату .

Про наркоз: трубку достают когда пришел в себя , но никто толком этого момента не помнит, те легко прошел .

Из «побочки» болит шея ( затылок ), тк на операции голова запрокинуиа
И тяжело вот в послеоперационной палате, тк нельзя вставать и поворачиваться , на спине лежишь.

По срокам госпитализации
Если все хорошо , то на второй день госпитализации -операция , на 4й , после операции ,выписывают
Вот сегодня выписали тех, кому в пн делали

Вот это мне соседки по палате рассказали, чтоб ко всему готова была 😃

Аноним 235: сегодня Морозов

Сходила к нему на консультацию записал на операцию на......ДЕКАБРЬ 2025.

Аноним 800: У меня они записаны, вопросы)))
Я эндокринологу задавала их.

Какие вопросы задавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы