Гемоглобин 78

Сдала кровь. Лейкоциты 15, соэ 77. Практически весь анализ где не надо повышен, где не надо понижен.
Вселенская усталость, одышка, еле ползаю.
Куда обратиться и к кому?
Новая больница? Или куда? По омс толку никакого. Не могу работать, нет сил.

Дочь с таким гемом госпитализировали. Вопрос о переливании стоял. Капать надо внутривенно железо. Ну и искать причину че случилось. Гематологическую или другую какую.

EВА,

К гематологу сходите.Геиоглобин очень низкий, кал на скрытую кровь сдавали?Результаты у вас тревожные. В Шансе есть гематолог, узнайте

EВА: соэ 77

Очень высокий результат. У отца при раке лёгких последней стадии и то СОЭ 38 было.
Какое-то воспаление у Вас. Терапевт, что говорит?

Мне при гемоглобине 80 капали капельницы.
В Здоровье 365. У них терапевты неплохие.
Можно к Косициной. Она хорошо всегда даёт раскладку, что нужно смотреть и куда двигаться дальше по обследованиям.
Я у них же капала в дневном стационаре, приезжала именно на капельницу.

Как можно быстрее в больницу. Когда показатели скачут это какое то заболевание. Вот недавно обследовалась.

Аноним 245: Ну вы умеете успокоить

Ни в том смысле.
Имеется в виду, что есть какое-то воспаление.

EВА: Лейкоциты 15, соэ 77.

По ОМС терапевт видел анализ? Должны тут же назначить дообследование или направить с стационар.

Если платно готовы сдать анализы, можно на дом вызвать. повторить ОАК с лейкоцитарный формулой с ручным подсчетом, чтобы подтвердить показатели, ( всяко бывает и реактивы косячные или еще что), комплекс показателей для выявления железодефицитной анемии, В12, фолиевую, общий белок, СРБ. Это минимум. И с анализами сразу к врачу.

У меня брата сразу в больницу положили капаться с таким же гм, там же обследования делали. Вы сами сдавали, вас никто не направлял?

Какой работать то в таком состоянии. Мне кажется по омс как раз таки и стоит сходить, что б в стационар направили

Аноним 245: К гематологу

Платно гематолога сложно найти в срочном порядке. На пионерке есть больница там можно платно в этот же день попасть к гематологу, в очереди немного посидеть придется. Если пойдете напишите, я поищу адрес поликлиники.

Нашла, на Вилонова 33 поликлиника, у парк хауса. Можно позвонить туда узнать время приема врача. Гематолог если что и капельницы назначит или дообследование. Выздоравливайте.

По омс к терапевту подойти как минимум, что скажет. Доп талон попросить. Или запись через день-два вполне бывает. Тут комплексно надо, желательно в стационаре.
Я лежала в терапии 20ки с гемоглобином 58, кладут и ищут причину. Половина отделения таких. Фгдс, колоно, узи, рентген делают прям там и быстро.
Правда препараты железа просят свои покупать, если необходимо, ставят внутривенно. Ну либо переливают кровь

Аноним 245: СОЭ тоже была высокой.

77 это не тоже высокий, это очень и очень много.

EВА: Куда обратиться и к кому?

Я бы проверила основные системы: узи брюшной, узи гинекологическое, мазки, щитовидки, колоноскопию, флюорографию, маммографию (или узи).
Но это и без плохих анализов лучше регулярно делать.
И к хорошему терапевту.

Аноним 245: гематологу

Малков ( тут отзыв был, что он жизнь спас одной пациентки, ну и наша семья столкнулась с проблемой, что наблюдались у него)очень неплохой, работал в клиника на Мамина сибиряка недалеко от зоопарка, название клиники не помню

Аноним 280: 77 это не тоже высокий, это очень и очень много.

Да, у меня при артрите был самый высокий СОЭ 81, ревела на ходу, пришлось медикаменты принимать, от которых отказывалась
Сдайте ещё СРБ, если будете сдавать ещё кровь

Аноним 9,

В Шансе он сейчас тоже принимает.Отзывы о нём хорошие.

EВА,

Можно ещё, как вариант, если финансы позволяют лечь в 33 или 41 на обследование.

EВА: Практически весь анализ где не надо повышен, где не надо понижен.

так все поехало из-за низкого гемоглобина, смысла нет смотреть другие показатели, особенно СОЭ
Есть кому помочь?
ребенку позвонит, скажи что плохо, удаленно организует больницу и такси.
капать надо, срочно, потом причины выяснять.

Аноним 9,

Династия, наверное
Лена, вызывай скорую, не майся дурью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы