Диета после колоноскопия

скромница, так его наверняка на гистологию отправили.

Аноним 832: еще раз пойдете без наркоза?

пойду, если потребуется

Аноним 832: удаление полипов по омс без наркоза

я не знаю больно ли это. Ну раз без наркоза делают-не изверги же они. Терпимо, наверное

скромница: А как у вас было?

Ничего не соблюдала. Даже не знала.
Но у меня полипов не было, может, из-за этого?

скромница,

Здравствуйте, 6 января тоже иду на КС, в 365 к Тельновой. Боюсь ужас, боюсь именно вдруг что найдут((
У меня вопрос, вы заранее обговаривали удаление полипов, ? А вдруг их там у меня штук 10?)) мне сказали от 11 тысяч удаление одного полипа, я тогда не очень представляю сколько у меня по сумме выйдет
А вообще потом по ОМС не удаляю в больнице? На основании данной колоноскопии.

Аноним 98: вы заранее обговаривали удаление полипов, ?

В Смт подписывала бумажку, что согласна на удаление. В итоге взяли 60 с лишним тысяч, что было больше того, что я ожидала. Второй раз на наркоз тоже не хочется.

Аноним 631,
Да. Недешево, конечно!
И главное не знаешь ведь заранее , на сколько выйдет ((

Девочки, рекомендовали колоноскопию в 33 больнице с седацией и сразу удалением полипов если найдутся. Это Новая больница? Не помню где-то читала про госпитализацию на 3 дня в стационар. Может кто-нибудь делал там по этой программе? Буду рада отзывам.
Инфу что-то на сайте про три дня не нашла.
Я из области, по этому и нуждаюсь в госпитализации как раз, что бы не одним днём, хоть оклематься. Ну и соответственно про клиники ни чего не знаю.

И ещё вопрос, девочки, нужно ли направление (50+)?

в Новую больницу записывают на апрель 2025 (по листу ожидания) только с направлением!

sveta_bul,
Спасибо огромное за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы