Диета после колоноскопия

скромница,

Ну как все прошло?

Taya07: препараты одинаковые

Эффект-то разный

Никаких диет после не придерживалась. И никто не говорил ни разу. Три раза делала. Последний раз и полипы были

Томара: седация это и есть наркоз?

Да

SolnufkA: делала без седации, боль примерно как рожать.

еще раз пойдете без наркоза?
У меня направление на удаление полипов по омс без наркоза. Еще не поздно платно пойти. или сэкономить?

Я делала с селацией, удалили полип 1 см, сказали есть только жидкую пищу 3 дня, а я так кушать хочу)))

скромница,
А где делали? По ОМС?

скромница: сказали есть только жидкую пищу 3 дня, а я так кушать хочу)))

Измельчите еду в блендере и пейте

С завтра тоже предстоит подготовка, а во вторник процедура сама, с седацией. Уже трясет и живот сводит от волнения...

Аноним 249: клизму делали перед процедурой?

Не делала, только лекарства пила

Аноним 631: Планово без показаний в этом возрасте надо делать.

нужно но это общий наркоз. далеко не безвредно чтобы просто так регулярно делать. супер ощищающие процедуры перед процедурой тоже далеко не безвредны

Аноним 934: А при таких манипуляциях селация, то есть лёгкий успокоительный укольчик кому как. мне дважды не смогли с таким укольчиком сделать. в итоге общий наркоз в условиях стационара, так как без стационара общий наркоз не делают. каждый год в больницу ложиться только для этого-сомнительное удовольствие и еще и очень дорогое. по сути как на 10 дней на море слетать мне по деньгам вышло.

Я поела что то не полезное в первый день после , но живот стал болеть ( у меня фгс еще было с биопсией и удаление полипа в кишечнике ) в итоге пару дней детские мясные пюрешки ела разные и все прошло слава богу через 2 дня, а так уж думала что мне там нарушили что то

Аноним 249,

Клизма то зачем? Там вода выходит. Прозрачная после подготовки, удвоение платное полипа около 8 тыс

Аноним 558,

В 40 лет обязательно сделать без показаний, далее раз в 10 лет можно если полипов не найдено

Аноним 232: В 40 лет обязательно сделать без показаний,

Куда обратиться, где направление не требуют? Я пошла к терапевту в поликлинику, мне 45 лет, и есть жалобы на кишечник, не дала направление. Хочу сама тогда.

Аноним 218,

Так на бесплатное не дала наверное(( Платно нигде не требуют после 40 направление, я и муж делали в Смт клинике, там самое современные оборудование именно для колоноскопии , не нужно направление

скромница,

Плоский или на ножке? Так то 1см. это приличный размер. Хорошо что сделали,

Аноним 232,

А сколько стоит в смт?

Поделитесь, кто где делал

Аноним 669: Плоский или на ножке? Так то 1см. это приличный размер. Хорошо что сделали

Этого нигде не написано, как вот теперь понять((?

Любимка50: Поделитесь, кто где делал

Я делала в здоровье 365, 12000 с седацией, + 15000 удаление полипа, 1700 анализ на гистологию

скромница,
Почему именно 365? Мне сложно судить, пока только о новой больнице слышала, что хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы