А сколько стоят ваши очки?

Очки заказываем в Верхней Пышме. Оптика дешевых цен. Все знакомые, кто в очках, тоже туда ездят. Мои 5 вышли.

Аноним 769: Мы на жби живём, очки заказали в оптике, в кировком, вторая очередь.

Дак это отлично!я около Калины. Близко. Где конкретнее в Кировском?предстоит в выхи ездить

Дочери последний раз в декабре меняли-35 вышло. Астигматизм и линзы цейсовские.

Аноним 515,
На первом этаже оптика, детский мир на втором в этом крыле.

Танюшка14,
Добрый вечер, подскажите адрес оптики? Спасибо

Анонимка: мама видимо тоже далека, а вы и рады..

Чему я рада???

Оправа красивая, но без особых изысков. Линзы тоже не сложные. 21000

Анонимка,
Сверяла линзы с теми, что и раньше ставила в Фокусе. Одинаковые линзы. Мне мастер сказал, что мы все в одном месте стекла берём..

Натали1980,
Проспект Успенский 113

Бабушке нужно заказать новые очки.
Плохо ходит. Живёт на Вторчермете.

Вопрос: посоветуйте толковую близлежащую оптику.
На крайний случай рассмотрим любой район.
Почитала про Зеркальный (оптика) на ДК РТИ - отзывы крайне отрицательные.

Аноним 483: Люди, вы где такие дорогие очки берёте. так и хочется в рифму ответить..
Аноним 483: линзы с астигматизмом 6000.

Вы сравните порядок цен для 1 диоптрии и для 6, например.. А потом ещё есть индекс преломления линзы, чем больше, тем она тоньше и легче, но дороже.. Есть ещё асферика.. Плюс покрытие.. Без покрытия через пару месяцев внимательно посмотрите на линзу и всё видно будет, что происходит..
А ещё летом очень хочется от солнца спрятать глазки, как и всем, тут плюсом фотохром, чем больше диоптрий, тем он дороже..

Те, кто очки носит постоянно и хочет быть со здоровыми глазами и нормально выглядеть, знает за, что платит..

Аноним 106: Линзы фотохромные

Чей фотохром брали?

Аноним 483: Люди, вы где такие дорогие очки берёте

Это ж юмама. Чем дороже, тем лучше

Долорес Клейборн: ем дороже, тем лучше

Нет, тем сложнее и качественнее, странно этого не понимать.

Долорес Клейборн: Это ж юмама. Чем дороже, тем лучше если вам непонятно, что
Лагерта: Нет, тем сложнее и качественнее, странно этого не понимать. можно и в киоске за 500р купить..
Какая вам тогда разница сколько стоят очки?
Я б вот хотела бы сэкономить, да не на чем
экономлю на сумках, куртках и не возмущаюсь, что кто-то за 30 тыс сумку покупает..
я за эти деньги очки беру

Анонимка: что кто-то за 30 тыс сумку покупает.. я за эти деньги очки беру

мне вот надо идти опять, провериться, если будут подвижки в худшую сторону, то готовлюсь на 35-40 тыщ, мне мои глаза дороже. И да, оправу найти мне тот еще квест, и то, что подходит, дешевле 10 тысяч почему-то не стоит, хотя очень хотелось бы

Лагерта: , оправу найти мне тот еще квест, и то, что подходит, дешевле 10 тысяч почему-то не стоит, хотя очен

То, что мне хочется и подходит, в городе нет.. В прошлый раз из другого города привезли.. Сейчас вот думаю, что делать
деньги уже приготовила, по линзам в 20-25 должна уложиться, помониторила цены, слава богу с диоптриями ничего не поменялось..

5300 отдала за всё. Ребëнку школьнику на +1. На Бардина 19 заказала неделю назад .Линзы Израиль с антибликовым. Оправка 1800 вроде, облегчëнная. Где вы такие цена на десятки тысяч находите,? удивили

Года 2 назад заказывала, стоили 16 тысяч, прошлой осенью заказала, сказали тех линз уже нету( санкции) , поэтому надо такие же но поставщик другой и цены тоже. Заказала, обошлось с оправой и работой 34 тысячи(по 14 каждая линза только, делали в Москве индивидуально). Я конечно прибалдела от цен, поэтому хочу сделать операцию.

Вчера заказала. 2500 оправа, 4600 линзы. Не готова тратить большие суммы на очки, т. к вне дома обычно в линзах.

Лисоля: Ребëнку школьнику на +1.

Вы бы хоть прайс посмотрели
у кого-то - 6, - 12, +7..
И прочие составляющие.. Радуйтесь, что у вас +1

Анонимка: Вы бы хоть прайс посмотрели

А зачем? Кто платит дорого-те дураки и все чтобы выпендриться и все врут, таких цен нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы