А сколько стоят ваши очки?

Аноним 347: . к вне дома обычно в линзах.

Вы сумму за год на линзы посчитайте и умножьте на 2 или 3 года, сколько примерно носятся очки..
Что будет?

Аноним 483: Изначально в теме не было указано, какие очки нужны. Потому люди и удивляются, т.к. берут недорого

А читать не предлагать?!
Пишут же, что сложные глаза, астигматизм, большие диоптрии
кто не понимает, такие счастливые люди, никаких проблем со здоровьем нет

Аноним 483,
Анонимка,
У меня в результате проверки на одном глазу - 12,75. На другом 8 с чем то. Астигматизм, оси там какие то перекошенные. Но по, скажем так, по законам офтальмологов, разницу можно сделать максимум 1 диоптрию. Поэтому акция "очки за 500 рублей" мне как то не подходит.
Не каждая оправа выдержит такие стекла.
Мне дама, оформляющая заказ нужной формы нашла только 4 оправы. 2 из них изначально впивались в виски. Выбрала ту, что больше идет из двух. Цена 3500 откровенно порадовала.
Две стеклянные линзы такие вышли 12600,

Алмаз_твоего_сердца: оэтому акция "очки за 500 рублей" мне как то не подходит.

Ишь, цаца какая!
Вон про Пышму чудеса пишут, за 5 тыщ все что хошь, а ты выпендриваешься

Лагерта,
Я эти новые одела и офигела, что мир не только четче стал, но и ярче но домой поехала в старых, а то не доехала бы, привыкать надо.
Прошлые 10 лет назад делала, уж порадую себя раз в 10 лет
Если считать, что очки стоят 500 рублей в год, то я еще и в плюсе осталась

Аноним 347: Вчера заказала. 2500 оправа, 4600 линзы.

Уточните, пожалуйста, адрес, где заказывали

Я не знаю где дешевле. Я всегда в фан фане делаю, мне нравится там и подобрали много лет назад хорошо. Где в городе с астигматизмом можно недорого? У меня всегда эта сумма 20 +- получается только за линзы. Увозят в Москву делать, жду долго.

сыну очки 2 года назад брала за 6 тыщ в оптике ЗЕРКАЛЬНЫЙ-а выше цены пишут космические

Лагерта,
Год назад заказала очки в счастливом взгляде, была у них акция 30% скидка. Вышли 45 тыс(( Оправа 10 тыс и сложные линзы. Больше к ним не вернусь, повелась на скидку. Подобные потом посчитала в Очки для вас - вышли существенно дешевле. И ведь всегда у них раньше заказывала

Avaria: Очки для вас - вышли существенно дешевле.

Это хорошо, особенно если оправы там тоже есть те, что подходят. Мне тоже посоветовали еще варианты, слава богу, они есть.

3 года назад покупала очки свои за 34 тр с 10% скидкой. Мы с мужем много лет, как клиенты Очки для вас. И носим оправы Silhouette, они недешевые, увы.
Сейчас хочу солнцезащитные с диоптриями, но пока жаба давит 35-40 выкладывать.
Сыну-подростку в декабре купила очки за 12 тр.

Аноним 943,
Оптика на Щорса, 54

Анонимка,
Я знаю. Операцию мне нельзя, очки не люблю. Поэтому трачу на линзы

Год назад взяла за 17. Оправа простая не брендовая (6000), стекла утонченные -самые дешевые (11000) Впаривали импортные они за 25000 были.
У ребенка оправа 3000, линзы 3000 -самые простые, но у нее зрение меняется каждый год/полгода меняем линзы на новые.

Для дали 36000, для работы за компом 16000, стоимость оправ в них по 1500-2000. Остальное линзы.

Lissaaa: сыну очки 2 года назад брала за 6 тыщ в оптике ЗЕРКАЛЬНЫЙ-а выше цены пишут космические

Ключевое тут 2 года назад
2 года назад и я могла в 10 уложиться со своей оправой, с крутыми линзами
а сейчас, всё, счастье закончилось

Аноним 347: Я знаю. Операцию мне нельзя, очки не люблю. Поэтому трачу на линзы

А мне операцию можно, но бесполезно, эффект через год максимум пропадёт, а через лет 5 уже и нельзя будет делать, линзы не могу носить) трачу на очки

Картинка в тему

Танюшка14,
Спасибо

Анонимка,
Не , не радуюсь,+4.5 стабильно у ребëнка, но очки на +1 зачем -то в микрохирургии выписали последний раз. , а были на +2.. Стекло никогда не беру, даже себе.
Спросила окулиста откуда цены большие люди берут. Она объяснила, что при миопии на "- "там да, дороже в разы может быть. Ещё разбег по оправам больший.

У дочки в декабре очки делали, около 20000 рублей вышло. Муж год назад делал за 30000 рублей.

Chanrush: очки с прогрессивными линзами

2 года назад - 40 тыс, и они еще хамелеоны. Линзы в Венгрии изготавливали

5 лет назад стоили 30 000. Астигматизм плюс близорукость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы