А сколько стоят ваши очки?

Аноним 19: Хамка!

Где Вы увидели хамство?

Аноним 19: Мои очки при УГМК стоили дороже, чем в оптике.

Ну дак у них и качество несравнимо разное. Даже если дороже на пару тысяч.

Алмаз_твоего_сердца: И вроде понимаю, что зрение сложное. Но и оптика не из раскрученных, а вышло 16500.
Одни только линзы 12 с копейками.
Понятно, что в этих очках отечественного только труд мастера.

У меня очки 6 тыс (бренд со скидкой), линзы несложные 2-2,5 тыс.
У моих детей противоударные очки по 5 тыс, а сложные линзы по 25 тыс.

Линзы всегда через угмк. Выходит столько же и даже иногда дешевле, чем в другом месте.

Bouvreuil: А как получают рецепт на очки?

Лучше всего сходить к хорошему офтальмологу в хорошую частную клинику. Разница между оптикой и врачом - небо и земля. В оптиках астигматизм никто не определит, там только - скажут, и то, не факт, что точно.

Аноним 514: качество

То есть очки за 30 некачественные?
Даже развивать тему не буду.

Аноним 514: Где Вы увидели хамство?

То, что в вашей простыне написано- это нечитабельный текст, из которого никак не следует, что очки брались в больнице

Аноним 745: Красиво жить не запретишь…

Ещё от зрения зависит, у меня линзы какие-то сложные, диоптрии большой минус и разные. В 2020 г. заказывала - 10 т.р. со страхом собираюсь идти за новыми.

Аноним 514: Мне интересно, те, кто в обычных оптиках заказывает, вас не жалко денег?..

Аноним 514: Ну дак у них и качество несравнимо разное. Даже если дороже на пару тысяч.

Вы уж определитесь- вы за качество или за стоимость?

У меня 8.5 , а У дочери 20

У меня сложные глаза, в большинство оправ нельзя установить необходимые мне линзы. Стоимость очков за последние 5 лет не была ниже 25 тыс.

Аноним 19: То есть очки за 30 некачественные?
Даже развивать тему не буду.

Причём тут стоимость? Речь не о расходных материалах (а стоимость очков рассчитывается из материалов), а об изначально правильно заданных параметрах. Я видела, как делают очки в оптике (точнее, как проверяют зрение), и как это делает врач в больнице. Разница огромная. Результат, кстати, тоже очень разный.

Аноним 19: То, что в вашей простыне написано- жто нечитабельный текст, из которого никак не следует, что очки брались в больнице

И кто из нас хамка?) Если Вы не способны прочитать текст, длиннее двух предложений, разве я виновата в этом? И да, хамство пока вижу только от вас.

Аноним 19: Вы уж определитесь- вы за качество или за стоимость?

Я за то, чтоб качество соответствовало стоимости. Мне не жалко отдать за ХОРОШИЕ очки и 30 тысяч, но жалко 10 за неправильно подобранные линзы, да.

Алмаз_твоего_сердца, очень много лет делаю в Оптике на Первомайской-Тургенева (это сеть, так и называется "Оптика")
Недавние очки вышли около 8т, оправа 2300, остальное линзы.
Но это просто на минус, без сложностей.
Рецепт на очки беру в Оптике при Микрохирургии глаза (900р), после осмотра врача в этой клинике.

Аноним 514: точнее, как проверяют зрение),

Откуда выводы, что зрение все проверяют в оптиках? Я в оптике не проверяю. Но очки беру в оптике.

Аноним 514: Если Вы не способны прочитать текст, длиннее двух предложений, разве я виновата в этом

Смешались в кучу кони, люди, угмк, озон, ребенок, муж. Действительно, почему он нечитабельный.

Аноним 19: Смешались в кучу кони, люди, угмк, озон, ребенок, муж. Действительно, почему он нечитабельный.

Если Вы не способны прочитать текст, это ещё не значит, что проблема в тексте) Боюсь представить, как Вы Войну и Мир читали, если тут для вас текст оказался "нечитабельным")

Оправу привезла из Турции в феврале. Обошлось 140 евро. Линзы в ОДВ на Блюхера за 18 тыс. Астигматика

Аноним 514: Боюсь представить, как Вы Войну и Мир читали, если тут для вас текст оказался "нечитабельным")

Такое счастье, что не вы писали это произведение.

Аноним 19,
Ну и да, весьма странно читать обвинения в хамстве, когда с моей стороны не было на него даже намека, а потом получить просто кучу реального хамства с переходом на личности.
В чужом глазу соринку видим, в своём бревно очень удобно располагается и не мешает?))

Аноним 19,
И очень странно видеть такую агрессию в адрес совершенно незнакомого человека, который никак вас не задел. Это не нормально.

у сына за 36, линзы перифокалы. Сейчас, думаю, такие к 50 будут((( а менять пора уже

Заказывала месяц назад 45тыс вышло со всеми скидками в оптике😭 линзы сложные , большой плюс и астигматизм

Мои рублей 250р стоили 4года назад., в киоске купила. Вожу в них.

У ребенка 2,5 года назад около 12,5 т .р. линзы сложные, оправа копейки.

Аноним 514: Лучше всего сходить к хорошему офтальмологу в хорошую частную клинику. Разница между оптикой и врачом - небо и земля. В оптиках астигматизм никто не определит, там только - скажут, и то, не факт, что точно.

Выписал мне отличный врач рецепт. Пошла с ним в Айкрафт. Сделали очки, не смогла носить.
Пошла с этим же рецептом в обычную Оптику. Отличные очки сделали!!!

Аноним 745: Красиво жить не запретишь…

бывает куча иных причин, кроме зрения плюс-минус. Неправильный подбор очков может только навредить. Например, линзы при астигматизме стоят дороже, а в обычной оптике его не выявят, только аппаратно. Поэтому "красиво" неуместно совсем. Очки-это необходимость чаще.

Аноним 745: Выписал мне отличный врач рецепт. Пошла с ним в Айкрафт. Сделали очки, не смогла носить.
Пошла с этим же рецептом в обычную Оптику. Отличные очки сделали!!!

Дак Вам врач рецепт выписал) Я и пишу, что главное рецепт получить у врача, а не проходить проверку зрения в оптике) У них удобно, проверка зрения бесплатно при заказе очков) только вот какая она, эта проверка, сами понимаете.

Оправы от 15 до 45. Люблю определённые бренды. Линзы на днях вставляла 22 тыс почти. Очень сложные, из Москвы. Не самые дорогие, просто куча диагнозов, это значительно удораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы