А сколько стоят ваши очки?

Мои 15, у сына 8. Прошлым летом покупали.
Плюсом линзы у меня 3700 на 3 месяца.
Заказываю в Очки для вас.

Красиво жить не запретишь…
Прошлой зимой заказывала, 5000 отдала. В Полевском
Муж осенью за 6500 сделал на Токарей
В обычных Оптиках заказываем. Я ещё и водительские, с желтыми линзами

Оправа 25 000 плюс линзы 10 000. Это два года назад. Вот хочу еще одни заказать. Готовлюсь морально.

19 т. р. (линзы, оправа) в декабре делала. Оправа титановая, легонькая.

На прошлой неделе купила в оптике низких цен в В. Пышме на гостинице за 6300.
Оправа не самая дешёвая, линзы с затемнением на солнце, минус небольшой+астигматизм

Очки приобрела в обычной оптике. Всё вместе вышло в районе 15 000. Глаза "сложные".плюс астигматизм

Алмаз_твоего_сердца: Но и оптика не из раскрученных, а вышло 16500.

Тактичная Козаполянская: купила 12500 руб,

Аноним 802: 35,0.

Хитрый еж: линзы около 15

Лагерта: 25 тыщ, линзы и оправа пополам где то

Аноним 19: т

А каких оптиках заказываете?

Аноним 130: По итогу заказала очки за 18400, жду.

Astrum*: Самое дорогое - линзы (15 и 23 соответственно).
модератору

Анонимно.: Мои очки 8тр. У ребенка 4тр.

Аноним 404: Полгода назад около 15000, и это со скидко

Аноним 617,
Счастливый взгляд

не больше 5 тр. Я покупала практически самую дешевую оправу и самые дешевые линзы.

Реб.16 лет.На прошлой неделе купили оправу -680р
Линзы 2тр (зрение -1.5), предлагали и за 16 тр линзы- стеларс.

Самые дешевые линзы на мои глаза два года назад стоили 20 т. Ношу постоянно, в итоге заказала за 30 линзы+20 оправа ((( берегу. .. у мужа стало падать зрение, решил заказать самые простые, для работы. 15 посчитали. Ушёл переживать стадию отрицания. Вообще дорого стало, особенно на непростые линзы

30 примерно ( 20 оправа+линзы)

Аноним 617,
Мир очков - Победы, Заводская, Свердлова.
Если кому надо, могу дисконтку сфоткать 10%

Мне интересно, те, кто в обычных оптиках заказывает, вас не жалко денег?..
Мы мужу первый раз (первые его очки) заказали в оптике. Вышло больше 10т.р., очки были чисто на минус и все. Отходил в них год. Потом попали в УГМК к офтальмологу (ребёнок там наблюдается, я решила заодно мужа сводить), там уже поставили астигматизм, специальные линзы под него выбрали.. В общем, с оправой и самыми крутыми наворотами вышло до 15 тысяч (вроде 11-12, точно не помню). Недавно меняли очки (зрение немного ухудшилось), аналогично не больше 15-16 тысяч вышло. Но там и астигматизм, и защита от ультрафиолета, и поглощение синего (от экранов ТВ).
Ребёнку заказывали очки, тоже сложный астигматизм. Оправу покупали сами (заказывала на озоне), т.к. в УГМК не было той, которая нужна (хотели круглые очки), привезли в клинику, линзы вышли около 6т.р. Это линзы на сложный астигматизм на 2летнего ребёнка.

Имхо, по ценниками вполне гуманно, но там сидят именно врачи офтальмологи, а не фигпоймикто

Алмаз_твоего_сердца: А ваши, заказанные относительно недавно сколько стоят?

В начале марта за 3600 заказала , 500р пластиковая оправа, остальное за линзы. Астигматика разная на обоих глазах. один глаз -1,75 второй -1,25

Аноним 514: обычных

А вы в необычных?
Наблюдаемся в УГМК, оптометристов побаиваюсь, которые сидят в оптиках.

Аноним 617: каких оптиках заказываете?

Я в Зеркальном. Много лет

В августе заказывала очки ребенку с астигматизмом и маленьким минусом, оправа-2500, работа-900, остальное- линзы, отдала 13 тыс и это не крутая оптика, а самая простая, на Химмаше

Аноним 19: А вы в необычных?

Мы заказывали в больнице, через приём врача офтальмолога. Я ниже текст для кого писала?

Аноним 617,
Я из другой части страны, не в Екатеринбурге

35000, 31000 - это линзы

Аноним 514: ниже текст для кого писала?

Хамка!
Мои очки при УГМК стоили дороже, чем в оптике.

В январе покупала по готовому рецепту очки с линзами(защита от синего спектра лучей плюс утонченные) вышло около 8тыс, но я не в популярный оптике брала, по рекомендации знакомых. Сама бы туда никогда в жизни не зашла, а там оказался такой дяденька профессионал , быстро помог подобрать, не навязывает, изготовление в течении недели было. Обслуживание в дальнейшем бесплатно( например носоупоры заменить)

У меня линзы сложные. Только стёкла ок 30 тр

А как получают рецепт на очки?
Участковый офтальмолог сказала, не выдаём
В МНТК так же

Bouvreuil,
В оптиках. Цена чуть более 1000,но часто при заказе у них выходит бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы