Семавик. Кто похудел?

Аноним 326: Т.е. препарат отбивает тягу к сладкому ?

у меня очень сильно . Первый месяц я совсем не ела сладкого - ни грамма
Сейчас иногда могу немного - но мне не так вкусно как раньше

Аноним 326: кроме пельменей

Пельмени раз в полгода, что ж они вас так задели?
Гречка, булгур, овсяные хлопья, бородинский хлеб, да те же макароны твердых сортов.

Всё не то...: я выберу убрать сахар.

Так выбрать можно что угодно - вот следовать труднее
Если б все могли как вы - то и темы бы не было и проблем с весом ни у кого

Всё не то...: Если выбирать между не понятно,что колоть и убрать сахар, я выберу убрать сахар.

А что вы делаете в теме про «не понятно что колоть» ? Просто интересно.

Вот у меня проблем со сладким нет, а 100 кг есть
Дело не в том, что ты ешь, а сколько ты ешь.
Я раньше 25 пельменей легко за раз, сейчас 10 за глаза.
А еще на уколах нет интереса к еде, нет такого, что хочу именно «пельмени» и ничего другого, поэтому выбираю более правильную пищу.

Сейчас вышел наш аналог мунджаро, тирзетта незывается. Он будет получше, т.к. работает не только на сжигаение жира, но и на сохранение мышц. Я так поняла, с ним после похудения не станешь скинни фэт.

Всё не то...: Если выбирать между не понятно,что колоть и убрать сахар, я выберу убрать сахар.

А если сахар уже тыщщу лет назад убран?

Аноним 326: препарат отбивает тягу к сладкому

Я бы сказала, он вообще меняет старые привычки на новые. Я уже писала выше-не могу есть копчёный сыр-косичку, хотя раньше сильно любила. К сладкому тоже стала почти равнодушна. Почти, т.к. иногда хочется конфетку. Но очень редко. Торты вообще перестала есть. Но их я давно перестала. А сейчас ещё и не хочу. До тошноты.

Аноним 705: А что вы делаете в теме

Ну как что? Вознести себя и свои достижения на фоне неудачников, которые не могут быть лучше, чем есть сейчас.

Аноним 771,
А вы давно на семавике?

Аноним 544: нет такого, что хочу именно «пельмени» и ничего другого, поэтому выбираю более правильную пищу.

от я примерно о том же. И да, я могу-таки пельмени сварить. Но раза в 3 меньше, чем раньше ела. Если съем больше, чем хотелось, то, пардон, горшок-друг мой.

Третий укол вчера поставила (0.25), +500 гр от первого укола, аппетит такой же, какой и был. Но состояние, извините, хреновое. Отрыжка очень неприятная и живот крутит

Аноним 134: А вы давно на семавике?

С августа примерно. Или с июля. Не помню. Я его купила и ещё какое-то время сомневалась, колоть ли.

Аноним 134: аппетит такой же, какой и был. Но состояние, извините, хреновое. Отрыжка очень неприятная и живот крутит

Мне кажется, у меня было подобное. Потом уже пришло понимание, что не надо столько есть, чтобы избежать вот этого состояния. Мозг перестроился.

Аноним 771,

Аа, поняла. А не помните, с какого момента вес начал уходить?

Аноним 771: Потом уже пришло понимание, что не надо столько есть, чтобы избежать вот этого состояния.

А я разумом понимаю, но пока тяга к еде есть(((((

Аноним 134: с какого момента вес начал уходить

А я писала выше немного. Сначала стоял, потом в какй-то момент-раз! и минус 800 гр. Потом несколько дней равномерно минус 200-300 гр. Потом опять встаёт. Потом опять-раз! Минус 1 кг. и т.д. Пока минус 11 кг. У врача была в начале февраля. Она считает, что всё хорошо и даже дозу не стала увеличивать. Идём на 0,5.

Аноним 134: пока тяга к еде есть

Так и у меня есть. Я вообще ем всё, что мне хочется. Только вот порции уменьшились и тяга с жирному/копчёному уменьшилась. К сладкому и так почти нормально было

Аноним 771,

Поняла теперь) спасибо за подробный ответ.
Продолжаю дальше)

Аноним 134: Продолжаю дальше)

Пусть у вас тоже всё получится. У меня настроение гораздо лучше стало! хоть и откаты есть, но в целом процесс идёт.

Аноним 771,
Спасибо большое!

А мне велгию врач назначил, диабета у меня нет, поэтому она. И какая же у нее ручка классная))

Аноним 134,

Подумайте над едой: либо много, либо не то, что надо.

А еще: мне врач сказала, что первые две недели вообще все спецэффекты ток из головы.

В идеале побочек нет, если питание налажено: семавик просто убирает азарт этот сумасшедший. Чудес не ждите.

Я ем значительно меньше, вес уходит медленно. Но зато отечности нет утренней.
И самое печальное.. воротит от любимого игристого брюта…🤨 печаль прям..

Аноним 23: А мне велгию врач назначил, диабета у меня нет, поэтому она.

Действующее вещество и дозировка то же самое, что и у Семавика, в чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы