Семавик. Кто похудел?

Аноним 997,

Аноним 997: Малышева сегодня опять семавик хвалила, он разрешенный препарат, о побочках ни слова

Я вчера тоже это видела. И не только о побочках ни слова. Что сначала анализы надо сдать тоже и по показаниям его ставить, если анализы подтвердят - тоже ни слова. Просто, практически, её призыв, тем, кто имеет лишний вес - берите и ставьте, стыдно быть полными.
Я вчера слушала её и офигела от такого.

Аноним 861: В итоге врач сказала, что нельзя

Странно очень, меня перед назначением проверили все что могли, это не послужило противопоказанием, наоборот.

Аноним 134,

Присмотритесь к питанию: реально лишние угли дают такое. Я 30 сбросила на кето, мне сейчас пшенка за конфеты ессно, торты и пирожные с сахаром я не ела и не ем

Аноним 861: врач сказала, что нельзя

Я бы, у других врачей поинтересовалась. Просто у многих полных есть жировой гепатоз. И препарат назначают. Странно, правда?

Марияфр: 30 сбросила на кето

А какая, связь между вашей кето и семавиком?

Аноним 771: Просто у многих полных есть жировой гепатоз. И препарат назначают. Странно, правда?

Я инет перечитала вдоль и поперек, везде разная информация. Где-то пишут что наоборот Семавик лечит НАЖБП, где-то пишут что категорически противопоказан

Аноним 861: Я инет перечитала вдоль и поперек, везде разная информация

а показатели работы печени АЛС, АСТ врач видела ? может они повлияли на назначение? У меня до назначения анализы и через месяц, эти показатели улучшились. Через 1,5 недели сдаю анализы и на прием снова, посмотрим как дела обстоят.

Аноним 369: Подскажите с какими примерно анализами лучше пойти на первичный приём к эндокринологу?

Гормоны щитовидки и узи щитовидки минимум.
Моя просила ещё оак, вид д, ферритин

Аноним 861: признаки панкреатита

[такой диагноз не ставят по узи. панкреатит который у нас любят ставить всем подряд, довольно редкое заболевание. надо сдать калл на эластазу панкреатическую и узнаете как работает ваша поджелудочная.

Аноним 771,

За два года привыкла не кидаться на углеводы. На семавике лишние углеводы, как по мне, дают вот эти побочки жкт: понос, рвота....

У меня питание сейчас сбалансированное, чистое пп по гарвардской тарелке. Без Семавика сахара на таком у меня скачут.

Вот и связь: лекарство помогает, процесс идет, на низкоуглеводной уже не было сил держаться: два года и так хорошо=-30, сейчас уже еще -10-11 без побочек, без откатов.

Принимаю 3 неделю по 0,25 . Есть реально не хочется, порой заставляю себя. Побочек нет, но и ухода веса тоже нет. У кого через сколько начал вес уходить ?

elenkosudak: У кого через сколько начал вес уходить ?

у меня сразу
Больше всего в первую неделю , сейчас медленнее - всего за 2 мес. 5.5 кг

elenkosudak: Есть реально не хочется, порой заставляю себя. Побочек нет, но и ухода веса тоже нет.

А что едите?
Мне, если не хочется, всё равно ем 3 раза в день. Белок так обязательно. На ужин часто ем 2 яйца, свежие овощи резанные без заправки, квашеную капусту. Вес первые месяцы уходил хорошо, потом уже стал 1,5 кг/мес.
Почти год на Семавик, сейчас доза 1,0 мг. Общая потеря веса 25 кг (со 120 до 95 кг)

Аноним 497: т

я оставляю машину не доезжая работы за 3 км, очень хорошо себя после такой ходьбы чувствую. Плюс еще и у офиса всегда нет места, где оставляю, удобно парковаться.

Аноним 771: Прежде всего благодарю за развёрнутый ответы.
Да, у меня получается обычный завтрак утром (те самые макароны с куриной котлетой или каша какая-нибудь), потом без перекусов плотный обед (ну тут тоже, как получится. Бывает овощной салат, суп, пара бутиков. А бывает и грамм 200 пельмешков куриных). Ну и ужин, как писала выше. Перекусы бывают только после обеда. Банан, яблоко или апельсин.

Я понимаю тех, кто отчаялся и ищет пути решения через радикальные методы.
Но питание у вас действительно шлак.
Я 4-5 раз занимаюсь спортом.
мой рацион:
Утром: Омлет или просто яйца жареные из 2 шт. Или бутерброд с мясным пюре тема баночка 100гр, хлеб 50гр.+ огурец или творог со сметаной зерненый с сахарозаменителем. Т.е. стараюсь 2/3 белка съесть.
обед: курица или язык или рыба с овощным гарниром ( цветная капуста, простая капуста тушеная или любые другие овощи из заморозки) что есть в столовой+ салат овощной ( никаких оливье, сельди под шубой или что там в столовках бывает)
Ужин салат и котлеты куриные или другой белок. Может быть овощной суп-пюре с хлебцами. Часто делаю из овощей в заморозке или тыквенный. ( другие супы раз в месяц)

Но единственное, чем я грешу - сладкое на полдник и ужин не могу удержаться от орешков со сгущенкой или чизкейка или фиников, Наполеона, кекса Свердловского. И в этот момент переедаю.
Понимаю, что у меня мало в рационе сложных углеводов. Редко гречку ем, перловку.
Бутерброд с колбасой или макароны или каши молочные раз в месяц. Пельмени не ем, макароны с мясом тоже не моя еда.
И вот из-за этого чрезмерного употребления сладкого у меня есть лишний вес. Собираюсь к эндокринологу. В анамнезе у родственников по папиной линии есть СД. Не могу тягу к сладкому побороть . Борюсь всю жизнь. 45 мне.

Аноним 326: питание у вас действительно шлак.

Ой, давайте без осуждения? Для меня шлак ваши кексики и отсуисивие углеводов. И я не отчаялась. Я очень устала.

Аноним 326: 4-5 раз занимаюсь спортом

У меня нет таких денег и такого времени. Вы-молодец. Я не молодец.

Аноним 326: Борюсь всю жизнь

А я хочу просто жить. И есть то, что я люблю. Иначе срывы, неизбежны. Я тоже всю жизнь боролась. Устала.

elenkosudak: У кого через сколько начал вес уходить

У меня как-то волнами. То стоит, то сразу минус 800гр-1 кг. Есть стала гораздо меньше.

Ри_на: Уберите сахар из питания, пейте больше воды. Лучше вообще убрать быстрые углеводы и подключите интервальное голодание

Зачем вы даете такие глупые советы?
Если бы было так все просто, то все бы были Аполлонами и Джокондаими.
ну вот реально, вдумайтесь, что советуете !
Это как наркоману предложит ну ты че , брось да и все !

Всё не то...: В сухом вине и шампанском нет сахара, пейте его

В экстра сухом мало сахара. только кто ж его пьет , полусладкое предпоследнее, посмотрите, сколько внем сахара

Аноним 771: Ой, давайте без осуждения? Для меня шлак ваши кексики и отсуисивие углеводов

И какие углеводы вы едите ? Ну кроме пельменей.
Я вот в ступоре, что есть из сложных углеводов кроме гречки и перловки.

Аноним 326: что есть из сложных углеводов кроме гречки и перловки

Эти две крупы и ещё бурый рис (Агроальянс нравится) чередую, да

Аноним 326: экстра сухом мало сахара. только кто ж его пьет , полусладкое предпоследнее, посмотрите, сколь

Я пью) полусладкое г.. не могу пить уже очень давно..

Анонимка: Я пью)

я тоже сухое пью обычно . но с тех пор как на семавике - не хочется пить совсем. Один раз по очень большому поводу пару глотков вина выпила - больше не могу
про углеводы - я всякие ем и быстрые тоже. Единственное если съем быстрые - потом очень долго не хочется есть и какая то слабость с них появляется. Поэтому в целом все равно меньше чем раньше их сейчас . Я углеводный маньяк всю жизнь - мне плохо без них

Аноним 326: Зачем вы даете такие глупые советы?
Если бы было так все просто, то все бы были Аполлонами и Джокондаими.
ну вот реально, вдумайтесь, что советуете !
Это как наркоману предложит ну ты че , брось да и все !

Если выбирать между не понятно,что колоть и убрать сахар, я выберу убрать сахар.

Аноним 762: Поэтому в целом все равно меньше чем раньше их сейчас

Т.е. препарат отбивает тягу к сладкому ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы