Семавик. Кто похудел?

Аноним 571: Но в общем за весь период похудела на 2-3 кг

А с какого веса худеете?
Объемы изменились?

Аноним 771,

73 кг

[cit]Аноним 544:

худею с 73 кг
талия 90 с копейками была на приеме, сейчас 87. Но она постоянно в целом меняется (кол-во еды , воды, цикл)

Визуально как будто особо изменений нет) и по одежде не сказала бы. Ну например если с утра джинсы надеваю то кажутся более своболдными чем раньше, но если поем похожу посижу, то нет

Аноним 571,

Лучше конечно проконсультироваться у врача.
Коллега худеет на препарате с октября. Ушло всего 3 кг. При дозировке больше 1, началась сильная диарея.
Сейчас врач ей отменил препарат на 2 месяца. Потом с минимальной дозировки начать

Аноним 544,

Ух, все заново
сколько времени и денег...

Обнаружила странную побочку с семавика. Ставила до нг , на дозировке 0,5 голос хриплый какой-то стал. Потом сама себе отменила🫣 захотела нормально пожрать в праздники)) все прошло. Сейчас месяц ставила 0,25 и как первый раз поставила 0,5 опять голос какой-то хриплый стал.
По щитовидке есть узлы, всю жизнь они у меня. Кальцитомин в норме. Ттг что до приема, что во время стабилен. Потому что единственное, чем вызвана хрипота это только щитовидка , так я подумала…

Аноним 497: жировой Гепатоз при лишнем весе всегда бывает.

гепатоз бывает и у дохликов,а жировой он не потому что жирный.

КисКиска: Потом сама себе отменила🫣 захотела нормально пожрать в праздники

Так можно было "пожрать" и не отменяя. Смысл-то в чем такого "лечения"? Вы стпвите семавик для того, чтобы научиться меньше есть, а у вас цель-вкусно пожрать. Ну вы чего? Это ж деньги на ветер. Эффект бубет временный.

Аноним 571: 73 кг

И врач назначил семавик?

Аноним 300: жировой он не потому что жирный.

Мне врач сказала, что надо худеть, чтобы ввлечить гепатоз. И что у всех полных рано или поздно он будет. И связан он напрямую с ожирением.

Дамы, хочу спросить. Кто на семавике и стал меньше есть, вы в день каллории считаете?
Я похудела на нем на 8 кг. Потом убрала и стала считать каллории. Прикинул, что конца худела, в день съедаоа не больше 1000 ккал. Это же очень мало?
Сейчас если ем 1200, то опять набираю. Вес сейчас 86 кг.
Я вроде и не против 1000 ккал, но везде говорят, что это мало. А у меня, видимо, всякими диетами метаболизм нарушен. И не понимаю, что с этим делать. Перейти на 1000 и худеть или что-то делать на 1200?
В зал пошла уже, хожу каждый день. Вес только растёт

Аноним 852,

Я бы посоветовала вам все начать с начала
Найти марафоны Зинглевского в ИГ и начать учиться по его методике
Дорого, но действенно
При этом не обязательно убиваться в спортзале
Он(команда)научит и проконтролирует именно ваше питание и ситуацию
Я проходила подобный марафон в 2020 г у другого человека, но он сейчас с другой стороны политики и вряд ли подойдет

Аноним 852,

1000 конечно мало, в FatSecret можно посчитать минимальный для вас каллораж, так не возможно жить.
Боюсь что у меня так же будет.
А сколько ставили семавик? Может мало? Мне врач сказала, что его основная задача не чтобы сбавить аппетит, а дозированно вырабатывать инсулин на еду , не постоянно, как происходит при инсулинорезистентности, может недолечились ? Врач что говорит?

Аноним 852: Вес только растёт

А объемы? Может мышцы? Они тяжелее жира.

Аноним 852: Дамы, хочу спросить. Кто на семавике и стал меньше есть, вы в день каллории считаете?

я перестала считать . но я много лет считала - понимаю что примерно в норму укладываюсь - иногда меньше- больше
Перестала считать потому что сильно больше сейчас редко получается -аппетита почти нет . я за 1500 калорий, 1000 это очень мало если постоянно да еще и со спортом

Аноним 852: Сейчас если ем 1200, то опять набираю.

вы уверены? - может вы на такой период цикла попали. Сколько вы наблюдали за собой на таком количестве ? и если только спортом начали заниматься - тоже бывает сначала небольшой прирост веса. Это не жир - мышцы немного отекают с непривычки

Ой, до мышц далеко ещё. Это больше кардио))
Спасибо всем ответившим. Буду пытаться разогнать метаболизм все таки.

Аноним 771: Мне врач сказала, что надо худеть, чтобы ввлечить гепатоз. И что у всех полных рано или поздно он будет. И связан он напрямую с ожирением.

Изучите эту тему.Я наблюдаюсь у гастро и вылечить мне его не удалось с 13 года.И у меня возник от лекарств которые мне как то кололи очень обильно.Потом вышел диагноз.Я ни разу не жирная.Тут даже тему терли что худющие ,можно сказать скелетные с гепатозом. Возможно ваш случай это ожирение.

Аноним 852: Кто на семавике и стал меньше есть, вы в день каллории считаете?

Считаю. Меньше 1400 не ем, это мой базовый калораж без спорта. Чтобы потом не было как у вас

Малышева сегодня опять семавик хвалила, он разрешенный препарат, о побочках ни слова

Аноним 566,
Если можно, напишите вес?

Аноним 300: Изучите эту тему

Зачем? Есть врачи для этого.

Добрый день. Подскажите с какими примерно анализами лучше пойти на первичный приём к эндокринологу? Ранее по беременности наблюдалась, мы оговаривали вопрос веса и препарат для снижения, после как закончу гв. Хотелось бы плодотворно посетить специалиста. Заранее спасибо.

В общем, поставила уже второй укол, 0,25.
Изжога и понос((( это адаптация?
У меня, в принципе, на сахароснижающих препаратах такой эффект, привыкать приходилось.

Аноним 134: Изжога и понос((( это адаптация?

у меня в первые недели так было, как начала худеть изжога пропала, врач назначила омез (ощущение что желудок заливало), пару таблеток помогли, а со стулом, питание скорректируйте-наладится.
Перестроиться надо организму.

АноНИМ,
Спасибо за ответ)
Я пока фосфалюгелем спасаюсь, помогает

Аноним 861: Подскажите, при жировом гепатозе можно ли использовать Семавик?

В итоге врач сказала, что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы