Семавик. Кто похудел?

Аноним 519: альфа-липолиевая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какого производителя покупаете альфа-липоевую ?

Аноним 216: Упертость эту с семавиком лучше бы на диету направили.

Браво! Все четко. Только вас не услышат

Аноним 112,

Тогда не переживайте, легкой вам беременности

Аноним 216,

Вот, блин, СОГЛАСНА! Вообще, считаю, без рецепта, чтоб не продаввли!
Я два года скидывала 30кг! И, честно, считаю, что это нормально: диета, спорт, разум.
Но вес так велик(ессно сахар там же), что это сложно так долго держаться. Я устала. Я стала бояться еды - это НЕ НОРМАЛЬНО. Врач, которая контролировала два года мои труды (обычный эндокринолог из поликлиники) , видя мою нацеленность на резульиат и объектиное понимание усталости, - реально выписала мне семавик (после стопятьсот анализов).

Считаю иначе - вообще нельзя. Надо посмотреть, хотя бы для себЯ: сколько может уйти при диете и спорте по силам, а потом уже подключать препараты.

Я б еще вписала тесты у психолога. Тоже важный кусок процесса.

Марияфр: Я два года скидывала 30кг! И, честно, считаю, что это нормально: диета, спорт, разум.
Но вес так велик(ессно сахар там же), что это сложно так долго держаться. Я устала. Я стала бояться еды - это НЕ НОРМАЛЬНО. Врач, которая контролировала два года мои труды (обычный эндокринолог из поликлиники) , видя мою нацеленность на резульиат и объектиное понимание усталости, - реально выписала мне семавик (после стопятьсот анализов).

Моя история 1 в 1, как Ваша, и она тоже больше про ожидание моральной поддержки намерений.
И вот, скинув самостоятельно за 1,5 года 30кг, попав на жесткое плато, я почти проставила 1-й шприц семавика, сейчас доза 0,5, а результата почти нет, т.к. питание и так было на контроле (около 1500ккал).
Нужен ли мне в таком случае семавик? Аппетит чуть приглушает, но как побочка головные боли (о которых я почти забыла за период похудения), поташнивание периодически, запоры тоже вещь неприятная. Сахар у меня и был нормальный, инсулин снизила, контролировать себя в еде я научилась, с погрешностями, конечно, но в целом вес идет на снижение, очень медленно (0,5-0,8 кг/мес). Я в раздумье...

Аноним 10,

У меня нет побочек. Вот просто нет будто я и не колю ничего. Считаю, насчет запоров - мне помогает привычка: смешать ложку псиллиума с кефиром(или с водой, если нет кефира) - при высоких сахарах, высоком весе - это было проблемой, но псиллиум, как добавка клетчатки идеально решает эту проблему.

Однако: по плану у меня было проколоть 4*0.25 и остаться на 0.5.
В какой-то момент наверное через месяца два у меня началась дажда сладкого. Я потерпела, но потом пошла к врачу, она дала указание увеличить до 1,0. Сейчас все хорошо, ровно.

Всего за 4 месяца ушло 10кг. Считаю темп нормальным, мне быстрее не надо. Уходило 200-400 грамм в неделю. Я не взвешиваюсь практически сейчас.

Ем довольно строго по гарвардсклй тарелке. Плюс фрукт какойнибудь и кефир с псиллиумом.

Я читаю тему и всё таки решилась написать.
Я только с Семавиком (и диетой, разумеется) впервые смогла похудеть на существенное количество килограммов.
На Семавике 11 мес (1 мес на 0,25, 6 мес на 0,5, и уже 3 мес на 1,0 мг), сбросила 24 кг, со 120 кг до 96 кг. До этого все мои попытки такими успехами не увенчались.
Никаких побочек, про которые пишут, у меня нет.
Сахар до был 6,0, на уколах стал 4,8-5,0. Гликированный гемоглобин 5,1.
На препарате я с эндокринологом.
По поводу последней информации про зрение моя врач сказала, что такое может быть из-за РЕЗКОГО изменения уровня сахара: было 15-20, с уколами СРАЗУ стало 5. Поэтому мне это не грозит.
Регулярно сдаю все анализы. Из последнего к приему еще сдавала ферритин, В12, В9, гомоцистеин. Назначили капельницы с железом, буду ставить

Гербера: Никаких побочек, про которые пишут, у меня нет.

Я в который раз убеждаюсь: побочки из-за нарушения протокола использования препарата. Либо без анализов, либо без врача - самоназначение, либо без диеты.

От себя добавлю: просто врач в поликлинике, просто анализы там же (платно сдавала буквально несколько) - это элементарно. Запись к врачу бывает сложной только на первый прием. Дальше - без проблем! Никаких танцев с бубнами.

Аноним 504: Что думаете о вчерашнем предупреждении что в Британии 80 человек умерли от оземпика?страшновато

У Ирины Якутенко на Ютуб вышел свежий ролик на эту тему. Прекрасная аналитическая работа! Посмотрите, чтобы не было страшновато.

Добрый день! Подскажите, при жировом гепатозе можно ли использовать Семавик?

Аноним 861: при жировом гепатозе можно ли использовать Семавик?

Мне назначил врач

Аноним 216: Упертость эту с семавиком лучше бы на диету направили.

Слушайте мне 50 и я с 20 лет на диете и спорте - зачем вы читаете взрослым людям нотации. наверное каждый для себя сам решает - справляется он или нет. Возможно у меня вес не 120 именно потому что я всю жизнь за ним слежу .
не понимаю чего так нервируют всех другие люди - разбирайтесь со своим весом и здоровьем , а мы сами разберемся

Аноним 861: при жировом гепатозе можно ли использовать Семавик

Да, мне назначен. Но вы спросите у своего врача лучше.

Аноним 771: Да, мне назначен. Но вы спросите у своего врача лучше.

АноНИМ: Мне назначил врач

Мне тоже врач назначил, но я прочитала что со стороны ЖКТ проблемы, и если поджелудка, то нельзя. Я решила узи сделать, прежде чем начинать колоть. Вот результат сегодня не обрадовал. Теперь опять на прием бежать ради того чтобы уточнить?

Аноним 861: Вот результат сегодня не обрадовал.

что именно у вас обнаружили на узи?

Аноним 861: Я решила узи сделать, прежде чем начинать колоть.

Мне делали до назначения.

Аноним 497: что именно у вас обнаружили на узи?

Жировой гепатоз 1 степени, признаки панкреатита

Аноним 762: Слушайте мне 50 и я с 20 лет

Мне 51 ( в это году 52), все так же, как у Вас. Все диеты опробованы, спорт, ходьба, танцы, силовые и тд. Сладкое, мучное, алкоголь отсутствуют. У меня синдром Жильбера (недавно узнала ), оказывается он ведёт к инсулинорезистентности.

Аноним 861: Жировой гепатоз 1 степени, признаки панкреатита

жировой Гепатоз при лишнем весе всегда бывает. Признаки панкреатита также у многих бывают. у меня по узи диффузные изменения поджелудочной железы много лет. Если врач назначил семавик, то пробуйте с минимальной дозы 0,25. Постепенно увеличивать по инструкции.

Привет всем!
У меня абдоминальное ожирение. Я колю уже 1 мл. По протоколу начала с 0,25, потом 0,5
И вот уже второй месяц 1 мг в неделю. Никаких побочек нет.

Но в общем за весь период похудела на 2-3 кг. И то из-за того что начала интенсивно заниматься спортом последнюю неделю. Аппетит действительно снизился, но не в ноль. Есть стала меньше процентов на 30 где-то

Подскажите может у кого-то такое было? Думаю идти снова к врачу, увеличивать дозировку или что делать. Изначальный план приема был на 6 месяцев, сейчас идет 4-й...

Аноним 571: за весь период похудела на 2-3

А изначально какой вес был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы