Семавик. Кто похудел?

Аноним 519: а можно поподоробнее отзывы об этом препарате, пожалуйста)
Не слышала про него ничего.
И посоветуйте, пожалуйста, с какие анализами идти на первый прем к эндокринологу?
И если посоветуете эндокринолога (Екатеринбург), в данной проблеме, тоже буду признательна

Это не ко мне. Тут много «спецов» в этой области. Я лишь поделилась, что не могу долго сдвинуть вес и плюс сахар высоковат, поэтому и начала пить Глюкофаж. В интернете много информации и отзывов есть

Аноним 544: Родственница хорошо похудела на Кето, из за проблем по здоровью, пришлось бросить.
В течении 6-7 месяцев вес вернулся обратно

Так надо менять отношение к еде и образу питания, тут и уколы не помогут.

Всё не то...: тут и уколы не помогут.

О чем и речь. Поэтому ни волшебных диет, ни таблеток/уколов не существует.
После резекции желудка также наедают килограммы обратно

Что думаете о вчерашнем предупреждении что в Британии 80 человек умерли от оземпика?страшновато

Аноним 504,

ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20250224/velikobritaniya-2001192110.html
Русскоязычная статья, в марте иду к врачу, обсудим. Но если брать 500000 человек что лечится, то это составляет 0,0166%. Интересно, это большой %? Наверняка это могли быть и сопутствующие заболевания.

Аноним 497: зачем вы это здесь написали? никто из праздного интереса не колет себе этот препарат. по вашему лучше жирной ходить что ли???

Удалила

Аноним 519: с какие анализами идти на первый прем к эндокринологу?

смотря что вас беспокоит.
Если лишний вес, то б/х, общая кровь и моча, гликированный гемоглобин.
Шевелева ОКБ, хозрасчетная поликлиника, Там же Соломонова, Власенко Олмед

АноНИМ,

Наверное риски все таки есть и еще наверное слишком мало данных, возможно случаев может быть больше((..тысячи человек иски подали на производителя, по сути все первопроходцы сейчас это испытатели всех побочек и отсроченных проблем.. а так хотелось бы уже чтобы это был прорыв в медицине

Аноним 504: а так хотелось бы уже чтобы это был прорыв в медицине

Так он уже есть!

Neiron: смотря что вас беспокоит.

Наблюдаюсь у эндокринолога с узлами в щитовидке, но они спокойные, не растут, гормоны в норме.
Но хотела бы поменять эндокринолога и плюсом порешать "женские" вопросы и вопросы "красоты" (веса).
Так же, уже неоднократно задумывалась в том, что пора бы уже (40+ далеко) проверить инсулинорезистентность, гликомический индекс и тп. Никогда это не проверяла. Да, беспокоил лишний вес (70 кг), похудела, "сидела" на ПП, плюс альфа липолиевая (я с нее "сливаюсь" прям), но преиодически "скачками" набираю по 3 кг. потом начинаю их опять сбрасывать. Стараюсь уже 1,5 года держать 59 +/- кг.
Neiron,
Интересно Ваше мнение по альфалиполиевой, не вымывает ли она калий и тп, как часто и продолжительно можно ее принимать?)

Аноним 519, альфа липоевая кислота имеет условно доказательную базу только в лечении диабетической полинейропатии и то... Какой калий? О чем вы? Откуда вымывает?

Neiron: Какой калий? О чем вы? Откуда вымывает?

Меня мочегонит с нее "жестко" просто, с какого-нибудь триампура (верошпирона) так не мочегонило
Ну если не вымывает, то и славно)))
А анализы, да, сдать надо и на прием к эндокринологу

Neiron: диабетической полинейропатии

Почитала, многие симптомы нашла у себя, но у меня остеохондроз, нестабильный шейный отдел и грыжи в нем - дают аналогичную симптоматику

Аноним 519, если говорить об эффекте мочегонных препаратов, то выводит, а не вымывает)))
АЛК улучшает микроциркуляцию, за счет этого есть, вероятно индивидуальная такая реакция.
Верошпирон не выводит калий, а наоборот, повышает его уровень.

Аноним 519: Почитала, многие симптомы нашла у себя, но у меня остеохондроз, нестабильный шейный отдел и грыжи в нем - дают аналогичную симптоматику

почитайте Джером Джерома, там мужчина читал справочник медицинский и нашел у себя все, кроме родильной горячки.
Прекратите читать интернет, таким мнительным людям этого делать нельзя.

Аноним 216: хорошо, что человек написал про слепоту. Есть о чем подумать. Одно дело, когда зрение норм, но есть лишний вес. Другое, когда уколами себя до слепоты довела и давай горе свое заедать

Вы знаете что повышенный сахар и диабет тоже ведет к проблемам со зрением ?

АнониМ: Вес очень большой

Больше 130 кг?

АнониМ: Вес очень большой,

Это какой?
Тут послушаешь местных, у них и 60 кг - капец лишний вес ...

Девушки, кто нибудь беременел при приеме семаглутид? Понятно что прием прекратить, но как насчет влияния на плод уже поставленных уколов?

Аноним 112,

А у вас срок большой уже? Слышала что ничего страшного не произошло, тут же отменяли как только узнали о беременности, и рожали здоровеньких. Мне самой актуален этот вопрос

Аноним 519: а можно поподоробнее отзывы об этом препарате, пожалуйста)
Не слышала про него ничего.

Это метформин пролонгированного действия. Я его принимаю по назначению эндокринолога.

Аноним 475: у вас срок большой уже?

Только вчера тест сделала. Задержки еще даже не было.
У врача была, успокаивает что не должно повлиять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы