Семавик. Кто похудел?

добрый день! Мне поставили преддиабет и назначили колоть Семавик по схеме 0,25 - 4 недели, после 0,5 - 4-8 недель и так далее. Первый укол был ощутимый, голова кружилась, тошнило, спать хотелось, диарея, но все это через 3 дня прошло, после второго укола побочка была уже не такая и держалась 2 дня, после 3 и 4 укола только один день и ито часа 2-3. Аппетит соответственно у меня только первые 2-3 слабый, а потом все как обычно. за 3 недели я скинула 2 кг.
Мой изначальный вес 106,5, сейчас я вешу 104,5.

Vif: Мой изначальный вес 106,5, сейчас я вешу 104,5.

Маловато скинули, мне кажется , пересмотрите питание.

Vif: Мне поставили преддиабет

А как у вас это проявлялось ? По ощущениям или только анализы. Но опять же без явных причин кто пойдет сдавать анализы. Или только из-за веса пошли ?

Rodina: без явных причин кто пойдет сдавать анализы

Например я, ежегодно медкомиссия от работы. Там изначально и увидели повышенный сахар

Rodina,

Поскольку вес большой, я каждый год стараюсь пройти обследование, и этот диагноз мне ставит эндокринолог уже 3 год, ранее пыталась пить метформин, голдлайт, редуксин, но с этих препаратов мне было не хорошо и не стала принимать, пыталась сама сбрасывать, но все ровно возвращаюсь за 100 кг. Вот например в том году в июле я была 110, за 4 месяца я скинула самостоятельно 12 кг, потом срыв, Новый год, дни рождения и вот в начале февраля я снова 106,5! Вообще я против того чтобы худеть на препаратах, но поняла что я сама не смогу сбросить вес, за два последних года возвращаюсь обратно, силы воли хватает не надолго. Ну и конечно в таком весе я последние 2 года, до этого лет 5 вес был в пределах 84-90 кг. А перед этим лет так 5 в пределах 77-85 и тд. В общем поправлялась я каждый год, хотя всю жизнь пытаюсь что-то делать, но вес только рос. Ну пыталось конечно громко сказано, у меня работа сидячая, целый день у компьютера, бывает и ем у компьютера, сейчас еще удаленка 2 год и я совсем растолстела!

АноНИМ,

Я на недели после укола скидываю до 1 кг, но потом к субботе действие укола прекращается, а тут еще и праздники 23, 8, плюс 2 ДР подряд, вот и получилось, что на неделя вес уходил, а в выходные после алкоголя приходил обратно, не в полном объеме, но все же! Читала форум, многие пишут, что появляется отвращение к алкоголю, может после дозы 0,5 у меня тоже будет отвращение, пока на 0,25 я хочу в пятницу выпить винца и вкусно закусить! 0,5 будут ставить завтра первый раз, посмотрим как я перенесу эту дозировку, на 0,25 первые 2-3 дня самочувствие не очень если честно!

Vif,

Понятно.Мне врач сказала еду фотографировать, стараюсь есть правильно. А пить, у меня жильбер, не пью, не заходит мне. Но и не успела все равно похудеть, на сколько озвучивала врач. В пятницу на прием. Еще надо было -5 кг. ( с 21.12 -7 кг получилось, в первый месяц самый максимальный отвес был). Глюкоза 5.73 так и осталась как была, посмотрим что скажет мне доктор. Инсулин упал немного, 23 стал.

У меня к концу недели действие препарата сходит на минимум и мне охота игристого, но больше 300-400 гр не войдет уже. И закусывать охота не колбасой и сыром, а огурцом и яблоком))
И почему то появилась тахикардия , утром от 80 до 110 иипосле даже маааленького бокала вина тоже под 120 пульс шарашит.
Я уж конкор пить начала в минимальной дозе, но тожене очень то помогает..

Vif: хочу в пятницу выпить винца и вкусно закусить

Так вы не похудеете никогда не поменяв приоритеты в питание.

Аноним...: Так вы не похудеете никогда не поменяв приоритеты в питание

Похудеет. Просто без укола вес вернется обратно

Жесть какая-то, через одну про алкоголь пишут, у вас уже алкоголизм что ли? Раз такое дикое непреодолимое желание по выходным бахнуть.
Убирайте алкоголь, если хотите быть стройной, навсегда убирайте. Лечение с этого нужно начинать.
Я от алкоголя полностью отказалась, и легко. У меня в баре очень много разных бутылок, так как дарят клиенты на праздники, но не возникает желания открыть. Я хочу быть здоровой и стройной, а не пьяной.

Меня тошнит ужасно, и позывы рвотные, в слизе сгустки крови видны, не просто прожилки, у кого то так же было? Я ток первый укол 0,25 поставила неделю как... Второй ставить нужно, а к врачу не попасть пока

Аноним 385,

Может глотку содрали позывами, или прямо желудочное содержимое с кровью? Так то тошнило меня тоже прилично с первого укола, со втророго уже не так , наплывами чуть

Nadichka__: тошнило меня тоже прилично с первого

И все равно продолжаете ставить?

Аноним...,

Да, меня об этом врач предупредила сразу, поэтому я была к такому готова морально, но мне похудеть хотелось сильнее, итог минус 22 кг пока,ещё 10 надо

Nadichka__: итог минус 22 кг пока,ещё 10 надо

За какой срок?
Писали наверное уже, извините если повторяюсь

А то я позавчера поставила 4-ый раз 0.25, в у меня - 1,5 кг (нормально это или нет), талия - 4 см

За два месяца с 100,4 скинула до 94,1
Сейчас на дозировке 0,5. Побочек тьфу тьфу нет.
Алкоголь присутствует раз в неделю в небольших количествах.
По объемам вес хорошо ушел. Живот минус 10см, бедра -8.
Еще в начале заметила, что если переесть, чувство тошноты и тяжести.
Еду взвешиваю, но калории не считаю.
Стараюсь есть по принципу Гавардской тарелки.
Утром капучино на обычном молоке с корицей
Завтрак-обед 12-13 часов.
Ужин 17-18. Перекусов нет.
Возраст 45.
Врач считает, что потеря в месяц 1,5-3кг, хороший результат, больше не нужно.

Аноним 134,

С июля по декабрь, два месяца передышки набрала 1,5 кг и снова начала ставить,

Аноним 385: позывы рвотные, в слизе сгустки крови видны

Если кровь красная,то это не желудок,вы глотку содрали раотными позывами, это не страшно,сильно не переживайте. Желудочная кровь черная
Вам здоровья!

Сегодня взяла, может кому-то поможет

АноНИМ,

Так можно и без уколов похудеть

Аноним...,

Не все, вторая страница с побочками интересна.

Анонямка: вы глотку содрали раотными позывами,

Нет такого понятия в медицине

Nadichka__: два месяца передышки у меня сейчас вынужденный перерыв

Nadichka__: снова начала ставить, снова с 0,25 начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы