Семавик. Кто похудел?

Аноним 89: 0.25 это дозировка входа, ее ставят 4 раза = 1 месяц
Потом переходят на 0,5

Так эта инструкция написана для диабета.
В плане ожирения нет четких указаний-дозировка по назначению врача

По поводу срока годности препарата. Шесть недель - 6 уколов. Поставила с первой ручки седьмой укол, так же, как тут пишут, думая, что ничего страшного. Было очень плохо - состояние интоксикации жуткой, лежала два дня пластом! Больше никаких экспериментов. Только новый шприц и 6 недель.

Иглы меняю каждый раз. Купила дополнительно инсулиновые коробку 100 штук. Идеально подходят к ручке.

Аноним 771: Мне врач такую и оставила. Про 0, 25 разговора нет.

Как раз многие врачи сейчас про это говорят, что если при этой дозировке процесс идет, то быть на ней. Это при ожирение.
Но у всех все индивидуально и консультация врача обязательна.

Аноним 358: Всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишним весом. Пока всё соблюдаю -худею, только бросила - вес вернулся с +++

Подключайте психолога, кто работает с РПП.
Я серьезно.
Семавик физически помогает не переедать, но если не поменять мышление и отношение к еде, то чудес не будет(((

Аноним 566: Так эта инструкция написана для диабета.
В плане ожирения нет четких указаний-дозировка по назначению врача

Я не знаю как для диабета.
Мне эндокринолог назначил этот препарат для снижения веса.
Сначала 0.25 месяц, потом 2 месяца 0,5, потом консультация Чз 3 месяца.
Так что до 1,7 я долго еще буду идти )))

Меня с почином.
Вчера укололась )

Аноним 89: Мне эндокринолог назначил этот препарат для снижения веса.
Сначала 0.25 месяц, потом 2 месяца 0,5, потом консультация Чз 3 месяца

Мне также. Но договорились, что перед тем как перейти на 0,5, выслать ей таблицу с замерами за 4 недели (замеры и взвешивание раз в неделю).
Завтра буду высылать, посмотрю, что скажет.

Аноним 544: Мне также

Вы с какого веса?

Аноним 358: Колола Семавик похудела на 8 кг
Перестала колоть. Набрала все 10..
Я опять 130 кг

Правда удивительно, да?! Ничему вы не научились за время уколов..

Аноним 358: лет 20 пила чай без сахара, а кофе только с фитпарадом. А теперь даже чай пью с сахаром...

Потому, что надо учиться держать себя в руках, а не колоть уколы и мечтать, что случится чудо!

Аноним 544: Подключайте психолога, кто работает с РПП.

+++

Аноним 89: Вы с какого веса?

Чо смешного )))
Я сама с 85 кг
Я набрала за два года 16 кг, это после того как я переболела коронавирусом. Может быть совпадение, а мб что-то во мне поломалось )
Я не ем много, сахар не ем, конфеты не ем.
Двигаюсь много.
Устала бороться.

Анонимка: Правда удивительно, да?! Ничему вы не научились за время уколов..

Возьмите с полки мясо, и успокойтесь уже. На каждой странице вы. Мы поняли, что вы супер могущая, идите уже в другую тему.

получается симавик развенчивает мифы про широкую кость и гармоны, из за которых типа не могут похудеть, и глаголет истину-лишний вес это только и еще раз только еда.

АноНИМ: успокойтесь уже.

Я абсолютно спокойна)) это вы тут нервничаете))

Фроля: глаголет истину-лишний вес это только и еще раз только еда

метаболический обмен ещё
Моя однокурсница ела торты и вкусняшки больше нас всех в группе вместе взятых, а была такая миниатюрная девочка..
И осталась такой, даже после рождения трёх детей

Аноним 786: По поводу срока годности препарата. Шесть недель - 6 уколов. Поставила с первой ручки седьмой укол, так же, как тут пишут, думая, что ничего страшного. Было очень плохо - состояние интоксикации жуткой, лежала два дня пластом! Больше никаких экспериментов. Только новый шприц и 6 недель.

6 недель = 7 уколов:
7 уколов и между ними 6 промежутков по 1 неделе. Так что Вы себе ещё не просрочку поставили

Наташа_Lin,
ооо этих я называю ведьмами (пищевыми) не иначе, тоже была такая знакомая, булки по 5 штук в день и нет лишнего грамма даже.

Гербера,

Значит, восьмой укол. По срокам точно было уже просрочено. Первый укол 14.12, тот, про который пишу - 01.02. И ни до этого, ни после так плохо не было.
Сейчас на втором шприце написала на упаковке дату вскрытия и дату выкидывания. Так проще

Аноним 786: И ни до этого, ни после так плохо не было.

Вы не думали, что просто совпадение могло быть? Вирус подхватили, например. Давление или ещё чего

Гербера,

Не знаю даже) скорее, нет. Ничего не предвещало изменения самочувствия.
Может конечно и совпало. Но я решила не экспериментировать больше 😉

Аноним 89: Вы с какого веса?

100,4. После 4 уколов 96,4

Ольха Уральская: назначениях врача разве это не указано?

Аноним 771: врач вам как назначил

Сама себе назначила...

С мая ставлю. До 1мг дошла пока. Стартовый вес 120кг, сейчас 106. Рост 172.
Появилась тяга жрать неделю назад. Планирую к врачу.

анонимКА: Стартовый вес 120кг, сейчас 106.

В месяц 1-1,5 уходило?

Аноним 544: В месяц 1-1,5 уходило?

Можно отвечу? У меня примерно так и уходит. Около 1-1,2 кг в месяц. Эндокринолог сказала, что это хорошо.

Аноним 771: Около 1-1,2 кг в месяц. Эндокринолог сказала, что это хорошо.

А вы с большого веса худеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы