Семавик. Кто похудел?

Анонимка: как человек похудевший на 25 кг - могу сказать, что обратно наесть 19кг это надо ну очень постараться!!!

Легко. Я похудела на подсчете калорий на 15 кг, потом бросила, набрала 22кг за 3 года. Дожила до СД и т.д.

Аноним 231: Кто на семавике углеводы ест и не накинется на них при отмене

Мне он не нужен, и как-то получить рак щитовидной железы не горю желанием.
Его ставят при большом избыточном весе и сахарном диабете, вес 79.9 при росте 170 я не считаю избыточный, и колоть не понятно,что не горю желанием.

Анонимка: могу сказать, что обратно наесть 19кг это надо ну очень постараться!!!

пффф, легко, как человек худевший на 30 кг и вернувший все до копеечки говорю)))
Ожирение это хроническое заболевание. Причем рецидивирующее.

Аноним 771: Я похудела на подсчете калорий на 15 кг, потом бросила, набрала 22кг за 3 года.

во во. У меня командировки и возраст. Климакс. И снова здравствуйте)))
Но мы работаем над этим.

Всё не то...: Мне он не нужен

Я вам еще раз тогда задам вопрос-зачем вы здесь? Тема не про диеты, а про конкретный препарат.

Всё не то...: получить рак щитовидной железы

Ну пока не доказана связь.

Всё не то...: колоть не понятно,что не горю желанием.

А вот тут вы абсолютно правы. Я тоже самое пытаюсь донести до тех, кто сам себе назначает препарат

Neiron,

Татьяна, вы тоже на семавике?

Аноним 89, была. Не смогла

Всё не то...: Мне он не нужен

Так я не говорю что нужен. Я пишу разницу семавика и кето

Neiron: была. Не смогла

Почему? Если не секрет

Neiron: Аноним 89, была. Не смогла

Почему???? 🥹
Я планирую сегодня начать

Здравствуйте, ситуация такая: уже несколько лет не могу похудеть, хоть и держу питание ровное, сильно не злоупотребляю, ккал считаю. Но вес ооочень медленно снижается. Около 73 кг, понимаю что не критика, но для моего роста много. Сахар держится в районе 5,7-5,8. Это для меня высокий показатель, раньше всегда был меньше 5. Подскажите, могу ли я начать принимать глюкофаж Лонг с 500 или лучше с 750 начать ?

Аноним 218: Подскажите, могу ли я начать принимать глюкофаж Лонг с 500 или лучше с 750 начать ?

Ко врачу не хотите?

Всё не то...: Ко врачу не хотите?

Нет, хочу опытных юмам послушать

Аноним 218: Сахар держится в районе 5,7-5,8.

А гликированный гемоглобин какой? А инсулин?

Аноним 218: Сахар держится в районе 5,7-5,8.

А гликированный гемоглобин и инсулин сколько у Вас?

АноНИМ: А гликированный гемоглобин какой? А инсулин?

Гербера: А гликированный гемоглобин и инсулин сколько у Вас?

Честно говоря, не смотрела. Сдам на след неделе. Я только обычный сахар сдаю

Аноним 218: Ко врачу не хотите?
Нет, хочу опытных юмам послушать

Пожалуй тему в игнор мне надо ставить, мне уже злые смайлики рисуют

Я бросила Семавик

Ставила где то 2,5 мес. Не жалею.
Плюсы: очень помогло когда была на лечебном голодании, помогла привыкнуть меньше есть, помогает справится с уменьшением объёмов пищи, точнее привыкнуть постепенно к уменьшению. Результат -8 кг

Почему бросила: почувствовала влияние на желудок/желчный, стали чаще выбросы желчи до рвоты, без омеза невозможно спать. Так же вчера случайно наткнулась на рилс Смольного где американка вроде рассказывает что он (оземпик) вымывает кальций (не знаю как), идет уменьшение костной ткани, и что нашим звездам (типа Бьянки) ставили капельницы кальция. Не знаю насколько это правда, случайно попалось видео. Но я решила больше не ставить, дальше справляться сама

У меня вес большой был: 125 кг, поэтому я не жалею что ставила, мне помогло очень запустить процесс.
Сейчас буду стараться дальше сама, питанием + групповые 3 раза в неделю

Через месяц отпишусь 😊Всем удачи! 💕

Аноним 218: глюкофаж Лонг

насколько я помню, на нём нельзя даже легкое сухое вино
вообще никакого алкоголя нельзя, а впереди 8 марта)

ХавроньяНикифоровна: очень неприятных побочных действий.

У каждого свои

ХавроньяНикифоровна: мне уже злые смайлики рисуют

Это нормально.

Наташа_Lin: насколько я помню, на нём нельзя даже легкое сухое вино

Пью глюкофаж второй год. И алко в жизни есть. Всё норма.

Месяца три колю, с 59 до 53кг, но этот шприц последний поставлю и попробую перерыв.
Побочек нет, ничего не повисло не отвисло, нравится.

7628937: с 59 до 53кг

на семавике

ДамаКубков: Почему бросила: почувствовала влияние на желудок/желчный, стали чаще выбросы желчи до рвоты, без омеза невозможно спать

Через какое время такое началось?

Аноним 544: Через какое время такое началось?

У меня почти сразу , скорей всего потому что и до этого были проблемы, но я сначала не обратила внимания, подумала что просто приступы., и где то прочитала здесь в теме что семавик влияет на поджелудку
постоянный выброс желчи особенно когда ложишься, поэтому пока остановила, посмотрю будет ли такое дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы