Семавик. Кто похудел?

Аноним 134: Но откуда у вас такая уверенность, что вы истина в последней инстанции?

Я лишь пишу,, что дозу подбирает врач, что самому себе ставить сколько захотелось не нужно, это неправильно. Если врач считает 0,25 значит он опирается на какое то свое понимание и знание этого пациента и уверен, что ему нельзя больше, если 0,5 значит этому есть какое то объяснение. Надо просто уточнить почему так. Если 1 мг - это доказанная доза по исследованиям, то вопросов нет. Если ожирение лечат большими дозами, это тоже описано. Для этого выпущен семавик некст. Вот и все.

Простите что вклиниваюсь в дискуссию двух врачей, но у меня возник вопрос: маме назначили в связи с СД, как раз по 0.25 месяц и затем переходить на 0.5 , на 0.5 уде 2 месяца. Сахар контролируем, больше 8 не поднимается. Нужена ли консультация у эндокринолога для увеличения дозы?

ХавроньяНикифоровна: Но в умелых руках и с умной головой.

да. И не для всех пациентов.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо, сделаем .

Всё не то...
От одного диетического питания особо не похудеешь. Главное то, что на квинсенте аппетит стал меньше, порции тоже. Быстрее наедаюсь, меньше ем чем раньше.

Нина Егорова: От одного диетического питания особо не похудеешь

Да, ладно чушь не пишите. Я на Кето диете и похудела и держу вес. И есть стала меньше и реже.

Ну, я на Кето съела кусок мяса с салатом и полдня не хочу есть. Только вот как только вы не будете колоть препарат вес придет с друзьями.

Всё не то...: кусок мяса с салатом

А жир где? Но вот, до ковида тоже была на кето, похудела на 19 кг, легко за пол года, но потом что-то пошло не так, и сначала перестала худеть а потом поправилась, но не больше чем была до.

АноНИМ: На карниворе вы.

Это что?

АноНИМ: легко за пол год

Любая диета это труд .
Не знаю как у вас, но у меня нет желания возвращаться к прежнему виду питания. Я уже почти два года на таком питание, мне комфортно.
Да я уже полгода как стою на месте, но это нормально, т.к. до этого ушло более 40 кг. Вес стоит объемы уходят.

АноНИМ: жир где?

В мясе. Свинина жирная, если постная добавляю сало.

Всё не то...: В мясе. Свинина жирная, если постная добавляю сало.

начала болеть печень, если добирала жир, а без жира не худела.
Нет у вас не карнивор, без углеводная диета.

ХавроньяНикифоровна,
Еще сейчас проходят исследования по лечению Альцгеймера

Аноним 544,

Можно и так, и так. Я Вашей схемы планирую придерживаться. Отколола 0,25, только Велгию, сейчас начала 0,5, буду на этой дозировке пока будет результат, при необходимости повышу.

АноНИМ: Нет у вас не карнивор

У меня кето-диета, а не то что вы написали

Девочки, со зрением все в порядке? Я замечаю у меня сильно падать стало, пойду к окулисту. И с утра голова кружится, встаю после сна и головокружение

Всё не то...: . Я на Кето диете и похудела и держу вес.

у меня на третий день кето случилась гипоглекимия - вроде так правильно называется . Я реально почти ползком до шкафа доползла и печенье с сахаром съела . ужас как плохо было
но так то понятно что диета ( пусть не такая жесткая кето ) приведет к похуданию. Но если б так просто на ней было сидеть -толстых бы не было. с семавиком проще лично мне

Аноним 899: многие тут, кто в этой теме, сидят в телеге в группе по семавику

Не сижу.

Аноним 544: вот бедра и ноги все на месте

У меня наоборот. Бедра и ноги схуднули, живот пока великоват. Я, наверное, яблоко.

Аноним 544: Мой врач рекомендует 0,25 4 недели, затем 0,5 и оставаться на этой дозировке пока есть результат.

Мне так же эндокринолог назначила. Раз есть результат на дозе 0.5, то увеличивать смысла нет.

Аноним 134: у врача не была

Ну и почему, простите?

ХавроньяНикифоровна: Исследования показали, что эта доза неэффективна в лечении ожирения и сахарного диабета

А что значит "не эффективна"? У меня снизился сахар, холестерин пришел в норму (без статинов), вес уходит. По каким показателям еще смотреть НЕэффективность?
Neiron,
Полностью с Вами согласна. С каждым словом.

Мадам воды: Нужена ли консультация у эндокринолога для увеличения дозы

Может надо другие противодиабетические препараты корректировать? Консультацию обычно через 3 мес назначают.
Всё не то...,
А что вы с диетой делаете в теме про семавик? Просто интересно.

Аноним 322: со зрением все в порядке? Я замечаю у меня сильно падать стало

У меня норм. Даже лучше вроде стало. Но последный осмотр был, скажем, поверхностный.

АноНИМ: до ковида тоже была на кето, похудела на 19 к

как человек похудевший на 25 кг - могу сказать, что обратно наесть 19кг это надо ну очень постараться!!!
я за 13 лет так и не смогла это сделать, даже при отсутствии спорта и неправильном питании.

Всё не то...: Только вот как только вы не будете колоть препарат вес придет с друзьями.

А вы как только с кето слезете вес вернется махом. У меня подруга так слезла и за 2 недели 10 набрала

Аноним 771: А что вы с диетой делаете в теме про семавик? Просто интересно.

Запрещено?

Аноним 231: вы как только с кето слезете вес вернется махом

Как и с семавика вес вернётся?
Только я не планирую, как вы пишите слезать с Кето. Я поменяла принцип питания в целом.

Всё не то...: Как и с семавика вес вернётся?

Скмавик меняет привычки. А вы захотите углеводы
Кто на семавике углеводы ест и не накинется на них при отмене

Всё не то...: Я поменяла принцип питания в целом.

На Семавике он тоже меняется, вернее его легко поменять. Нет зависимости от еды. Дикого чувства голода.
А дальше как и с кето или с любым другим типом питания , придерживаться этого.

Мне бабушка с детства внушила, что еду на тарелки оставлять нельзя и есть надо с хлебом.
В садике заставляли съесть все иначе из за стола не выйдешь.
Я кучу диет перепробовала, в итоге оказалась в весе 100 кг.
Любая диета это ограничение.
Два года назад худела с диетологом, на этом сайте ее очень хвалят.
У нее полный запрет на молочку и сладости. Я к тому и другому равнодушна, думаю, это то что мне надо.
В итоге через три недели стою на кассе в магазине, смотрю на эти полки с шоколадом и понимаю, что очень хочу их съесть и запить стаканом молока не отходя от кассы

Всё не то...: Как и с семавика вес вернётся

Аноним 231: Скмавик меняет привычки

Вот тоже самое хотела написать. Я уже писала выше, что ем все практически тоже самое, но гораздо меньше. И вкусовые привычки изменились в плане жирного и сладкого. Жирное вообще есть не могу (раньше очень любила копчёный сыр-косичку, сейчас есть не могу, да и не хочу уже), котлеты только куриные. Наггетсы любила-не хочу. Раньше от вида тортика слюнки текли. Сейчас не хочу тортов. Вообщк ровно к ним стала дышать. Хотя шоколадкц могу иногда себе позволить. Или пару конфеток. Но торт прям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы