Семавик. Кто похудел?

Анонимус: Завтра иду к врачу,буду спрашивать насчёт Семавика. И при таких показателях не худеется у меня,хотя натощак все идеально

Ради интереса по записывайте в течение дня, что кладете в рот и вам сразу станет понятно, откуда лишний вес

Аноним 800,

Всё не то...,
Вы думаете вы сейчас Америку открыли с подсчётом калорий и дневником? Дневник ведётся, питание в норме,продукты с высоким ГИ уже год как исключила практически. Иногда бывает, конечно, где-нибудь в гостях что-то не то в рот залетает,но от общей массы это роли не играет.

Всё не то...: Ради интереса по записывайте в течение дня, что кладете в рот и вам сразу станет понятно, откуда лишний вес

Ну зачем вы в этой теме, проходите мимо, все кто не в курсе, инсулинорезистентности. Получается у вас, значит в тему с ПП, молодцы, вы здоровы.

Для тех кто не понимает, семавик помогает выработке инсулина на поступаемую еду, дозированно, а не постоянно, именно из-за этого люди набирают вес, а не как многие думают, что кто-то много ест. Хотя конечно, бывают исключения.

Долорес Клейборн: показалось очень дорого. Сколько денег у вас уходит

Я колю по 0,5. Одна ручка на 2 месяца.

Аноним 431: Я уже писала - вы сэкономите на еде.

Нет у меня экономии. Овощи и фрукты тоже нынче не дёшевы.

Анонимус: через два часа после глюкозы показатель 8,27

Вообще-то это норма.

У меня стал медленно уходить вес. Но я на дозировке 0,5. Думаю, с нового шприца перейти на 1,0
Когда попаду к эндокринологу, обязательно расспрошу про некст.

Аноним 771,

Мне выписали сначала 0.25 ( 2 недели) потом 0,5( 2 недели) и с этой недели по 1. Но решили разбить по 0,5 х2 в неделю. Через 2 месяца, Врач сказала перейдем на некст, сколько-то на нем и все, расстанемся. Потом без препарата.

Девушки, я в ваши ряды)
Вчера сделала 1-й укол, ощущений никаких. Врач сказала, что если не будет реакции от 0,25, можно сразу на 0,5 переходить, т.к. тот же оземпик начинался с дозировки 0,5.
1,5 года худела сама со 120 кг, на 90 вес встал намертво, уже несколько месяцев, я сдалась насчёт семавика. Пробую...

Аноним 771: Нет у меня экономии. Овощи и фрукты тоже нынче не дёшевы.

А до этого что вы ели?
Что касается меня, то у меня конкретно объем еды снизился. А не рацион изменился.

Аноним 10: Врач сказала, что если не будет реакции от 0,25,

А какую врач хочет реакцию, 0,25 это для настройки организма, привыкания к изменению, в аннотации написано,что эта доза не терапевтическая. Я бы не стала сразу 0,5 колоть, зачем этот шок нужен организму.

Аноним 431: у меня конкретно объем еды снизился. А не рацион изменился.

У меня, скорее всего, так же. Я гораздо реже и меньше стала есть. Но вредности не ушли. Понимаю, что косячу. Но иначе жизнь не в кайф.

Ушло 7кг с 2 сентября, вроде неплохо, но лицо, особенно зона под глазами как газета мятая.
В пятницу к косметологу. Нет, чтоб титьки усохли, а тут лицо.

Аноним 771: Но вредности не ушли.

у меня почти полностью ушло сладкое и перекусы
вредности ем - из серии блинчик с мясом, чебуреки пр. - но это у меня как прием пищи получается - например вместо обеда
Так то я жуткая сладкоежка. И даже хочу сладкого - пытаюсь иногда что то съесть - а не лезет

Аноним 762: хочу сладкого

У меня тоже проскакивает

Год читала тему.
Причем в самом начале думала, что не буду ставить. Меня уколы отпугивали. Прошел год.
Поставила первый укол в прошлую пятницу.
Есть стала меньше, хотя я и так мало ем. Вообще это моя последняя надежда.
Свои кг я нажрала в беременности и не могу вернуть свой вес.
Я пробовала пп. Интервальное голодание, и сутки голодала. И калории считаю. Углеводы не ем. Вся вредная еда исключена много лет назад.
После родов вес не уходит. Ттг норма. Глюкоза норма.
Порции после укола уменьшились. Вес стоит!
В спорт зал хожу. Пешком хожу.

анонимчик,

За месяц -4 кг у меня, врач сказала 3-4 кг, сначала тоже вес стоял. Но итог меня порадовал. Врач сказала 4 кг максимум, больше не бывает … ждёт меня в марте, -6 кг должна быть. (2 месяца на это). Угли на минимуме у меня, сладкое не ем, много лет уже.. Что не очень радует, надо убрать кофе и чай, а я кофеман, договорились, что только утром кофе/чай, а в течении дня воду и травяные чаи.
Ps кроме семавика, у меня еще В12, Д и глюкофаж 1т с ужином

АноНИМ: надо убрать кофе и чай, а я кофеман,

А кофе с чаем зачем убирать?
Я тоже кофеман. Раньше пила кофе с утра до вечера. А сейчас только до 16.00 примерно.

анонимчик,

Инсулин поднимает.попробуйте поменьше пить, возможно этого будет достаточно чтобы вес пошел вниз. Еще если пьете с молоком, то это вообще для организма воспринимается как еда.

АноНИМ,

АноНИМ: Инсулин поднимает.

Не знала. Мало того, что я не жру годами шоколадки, тортики, вкусняшки. Еще и кофе исключить
Неа, без молока.
Черный с заменит сахара много лет уже. Еще до набора веса.

анонимчик,

Да, попробуйте тоже утром только пить.

АноНИМ: Что не очень радует, надо убрать кофе и чай,

я про это не знала. тоже жуткий кофеман - но как стала ставить - хватает одной кружки кофе с утра. Потом не хочется

АноНИМ: Да, попробуйте тоже утром только пить.

Видимо надо пробовать.

Имеет ли значение, когда ставить укол? Ну вот, например, если меня вечерами тянет к холодильнику, когда лучше поставить, днем?

не имеет. Препарат все равно выделяется в течение недели. Несколько часов погоды не сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы