Семавик. Кто похудел?

Девочки, у меня сахар 3.8-4.5 на тощак, гликированный 5.1. Что будет, если стану ставить Семавик?

Аноним 374,

А инсулин ?

АноНИМ,

Не знаю, не сдавала . Он обязателен?

А в какую часть тела ставите укол?

***,

В ногу ( бедро)

Аноним 374: Он обязателен?

Если все хорошо, зачем ставить ? Если не обследованы, не надо его себе назначать.

Похудела, как то незаметно сбросила 10 кг за полгода с 69. Ставила 8 недель одну ручку, потом 2 мес перерыв, затем ещё одну.

АноНИМ,

С целью похудеть, как и все здесь.
Как и не все здесь обследованные.
Так всё таки, что будет, если ставить при глюкозе 3.8-4.5, и гликированном гемоглобине 5.1?

Аноним 374: Так всё таки, что будет, если ставить при глюкозе 3.8-4.5, и гликированном гемоглобине 5.1?

Сахар не должен снизиться, если вопрос в этом

Аноним 705,

Да, про то, что снизится ли сахар при низких показателях.
Вообще не снизится, нисколько?
Кто-то ставил Семавик при таких условиях? Что было?

Аноним 374,

Почему врача не спросите?

У меня натощак выше 7.0(на семавике до 6 пока), а при таких сахарах, как у Вас я худею по килограмму в десять дней.

Если у меня тощак до пяти, я худею, просто не допуская скачков сахара в течении дея: то есть тупо не ем сладкое, фрукты, соки, хрень всякую и нет этих позывов к постоянной еде.

Овощи, ягоды, нормальное питание и всë. Если Вы здоровы, зачем Вам препарат для больных?????

Марияфр,

Поинтересоваться.
Год назад я посоветовала подруге Семавик. У неё диабет, вес 110 кг постоянные жалобы, что вес только растёт. Она, вроде как, посоветовалась со своим эндокринологом и стала его ставить. За 7 месяцев похудела на 10 кг и всё, вес опять встал. Но, у неё, кроме Семавика более ничего, калории не считает, ест сколько хочет, физ активности нет. Сейчас она опять начала мне жаловаться, что все плохо и тд. Я, со своей стороны тоже ей пожаловалась, что, наоборот, набрала за полгода 10 кг. Вот, она мне и сказала, что есть Семавик некст, он для таких как я, с низким и нормальным сахаром.

Аноним 374,

У меня трое детей, каждое ГВ я набирала по 30-40+... кг и каждый раз сбрасывала эти тонны за счет еды и спорта. Каждый раз: поход к эндокринологу: анализы, ориентировочный план действий (и с глюкофажем и без него..., но всегда ЕДА и СПОРТ по силам, начиная с тупой растяжки, даже без силовых нагрузок, десятитыщщщ шагов и прочего) и после достижения своего нормального веса при 172см роста это 82-85кг, снова анализы.

У меня нет диабета, но есть установленное нарушение к глюкозе. Сейчас мне 43, в этот раз, уже сбросив со 128кг 30, я поняла, что дальше нет сил и спросила у эндокринолога о семавике. Сдала анализы, получила план действий.

Сейчас у меня еда, спорт и семавик. Эндокринолог - просто врач из поликлиники районной.

Идите к врачу. Сахар, вес и все эти проблемы - это ТУПО ЖРАЧКА. При нарушении к глюкозе, это неконтролируемо. Возраст тоже портит картину.

Семавик, по ощущениям, просто немного сдерживает сахар: нет адского скачка вверх и быстрого падения вниз. Поэтому пропадает адский жорик, а желание жрать все подряд - это слабоволие и вседопущенность : тут препараты бессильны .

Аноним 800,
Имт 32

Марияфр,

Да, я согласна, что еда и спорт.
У меня тоже есть опыт похудения на 35 кг, со 105 до 70. 6 лет назад. Была правильная еда и бассейн 2 раза в неделю и больше пеших прогулок. Другой спорт не могу, так как у меня коксартроз тбс и врач разрешил только эту физ активность.
Я его держала 5 лет, +/- 5 кг, а сейчас за полгода набрала 10(
Сейчас мне 45 лет.
Сил 😁 добровольно отказаться от вкусной еды у меня нет, так как это почти единственная "радость" сейчас у меня в жизни. Мы переехали в другой регион, дружба, общение с прежними друзьями на расстоянии, практически, сошла на нет, только дом и не любимая работа.

Почитала, сколько стоит этот семавик. Что-то показалось очень дорого. Сколько денег у вас уходит?

пулька,

То есть десятка на две недели примерно. 🤔

Долорес Клейборн: То есть десятка на две недели примерно.

нет почему, 5000 одна ручка на 8 недель ( у меня пока месяц прошел-одна не использована)

Долорес Клейборн: Почитала, сколько стоит этот семавик. Что-то показалось очень дорого. Сколько денег у вас уходит?

если доходите до терапевтической дозы 1,0 мг, то один шприц уходит на 4 недели. Итого 5500 руб. в месяц.
Кто-то колет себе меньше дозировку, тогда выгоднее получается. Только открытый семавик нельзя долго хранить, не помню, какой у него срок годности или семь или восемь недель. Потом только выкидывать.

Аноним 374,

Вы все ответы на свои вопросы написали, так что надо просто начать делать. Желаю удачи в возвращении себе себя!

Долорес Клейборн,

Я уже писала - вы сэкономите на еде. И это не фигура речи.🤷‍♀️

Долорес Клейборн: Почитала, сколько стоит этот семавик. Что-то показалось очень дорого. Сколько денег у вас уходит?

Аноним 374,
Попросите врача назначить вам тест с нагрузкой. У меня натощак сахар 4,8, инсулин,НОМА, гликированный - все в норме. При этом всё признаки инсулинорезистентности, лишний вес. Не так критично,но он есть. Имт почти 26.
Так вот сдала тест с нагрузкой, через два часа после глюкозы показатель 8,27. Это выше нормы. Завтра иду к врачу,буду спрашивать насчёт Семавика. И при таких показателях не худеется у меня,хотя натощак все идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы