Семавик. Кто похудел?

Аноним 588,

У меня нормальный сахар. а гликированный гемоглобин 5.5

КисКиска: Похудела за 4 месяца всего на 3 кг.

А изначально какой вес у вас был?

Аноним 705: 1,0 мг -43 щелчка
1,25 мг- 54 щелчка
1,5 мг- 65 щелчка

То есть начальная доза 0,25 это 11 примерно щелчков у семавик Некст?

Гербера: Сильно ниже? Не страшно, скорее всего. Главное не выше!

Да нет, креатинин норма 49-90, у меня 45
И мочевина норма 2,1-7,9, у меня 2

Написано, что это происходит вследствие потери мышечной массы. Но похудела то я всего на 3 кг, отеки ушли и все.
Думаю идти или нет к врачу по этому поводу..)

Аноним 771: А почему?

потому что решила в праздники нормально поесть ( а не по ложечке чайной салатика) и выпить игристого)

Аноним 588: Или есть те, кто начал ставить имея нормальный уровень сахара?

На тощак сахар ближе к верхней отметке, хотя я совсем не сладкоежка.. (
на семавике 4,9 прям идеально было. Сейчас без семавика хоть не 6, но 5,5 вроде.

И опять себе раскачала инсулин.. по утрам как и до семавика жрать охота, аж желудок сводит. Ограничения даются крайне тяжело.
С семавиком до обеда не ела, не хотелось вообще.
В целом реально отбивает желание похомячить этот препарат

Аноним 92: есть начальная доза 0,25 это 11 примерно щелчков у семавик Некст?

В одном щелчке 0.023 мг. 0,25:0,023=10,87, округляем до 11
Речь о Некст 1,7

Аноним 588,

У меня в норме всегда, 4.3 , на семавике с мая ни разу ещё не мерила, дозу колю 1,0

Аноним 475: У меня в норме всегда, 4.3

а гликированный гемоглобин сдавали ?

КисКиска: Да нет, креатинин норма 49-90, у меня 45
И мочевина норма 2,1-7,9, у меня 2

Вы знаете, что такое мочевина и креатинин? Это шлаки, продукты переработки почек.
У вас совсем чуть ниже референса. Я бы не стала бить тревогу после одного такого анализа. Повторила бы спустя время.
P.S. У меня ребенок с почечной недостаточностью, и у него постоянно повышены мочевина и креатинин - и вот это как раз сильно критично.
У Вас же понижены и НЕсущественно

Аноним 475,

[не сдавала

Всё не то...: Какой смысл его принимать, если вы начали питаться диетически?

Такой. Уже биохимия нарушена, просто правильное питание помогает поддерживать вес и практически не идёт вниз. Проверено. Пока без семавика, но с повышенным ТТГ, сахаром и инсулином правильное питание, как слона дробина. Только радикально перестраивать питание, а это сложно.

Аноним 475: [не сдавала

я сдала, при нормальном сахаре, он у меня всегда в норме, пограничное значение глик. гемоглоб. оказалось. не ожидала. но сейчас вам уже смысла нет сдавать, просто потом, следить не за сахаром, а за глик.гемоглобином. Информативней.

АноНИМ: при нормальном сахаре, он у меня всегда в норме, пограничное значение глик. гемоглоб. оказалось.

Как мне говорила врач, Гликированный гемоглобин - это среднесуточный сахар за 3 месяца. Среднесуточный. А не натощак. Если у Вас пограничное значение глик. гемоглобина было, значит, тощаковые сахара у Вас в норме были, а вот в течение дня сахар поднимался хорошо так. Что как раз и показывает гликированный гемоглобин

Девочки кто-нибудь пробовал семавик-некст?

пулька: Ем по КБЖУ

зачем тогда колоть себе не понятно что если вы соблюдаете КБЖУ?

Теперь и я с вами... Вот не знаю в какой день первый раз уколоться... У кого последствия какие после первого укола, дозировка минимальная 0.25.

Leona917: Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться в Екб с проблемой лишнего веса на предмет приёма Семавика

я хожу к Черкашиной в Миру на 8 Марта, она принимает в этой же клинике и на Московской.

***: У кого последствия какие после первого укола

У меня не было вообще никаких ощущений на вводной дозе. На 0,5 иногда подташнивает, а если переем, то вообще каюк. Тут в праздники муж накупил всяких вкусностей, я заметила, что ем, не останавливаясь. ТО укусила, этого откусила. Ночью было так плохо! До рвоты. Вышло всё, что вечером напробовалась.
А так уже несколько месяцев на дозе 0,5. Планирую поднять до 1,0, но сначала сдам анализы.
Гликированный гемоглобин на верхней границе нормы, а был 8,5. Это очень радует. Хотя сахар натощак ещё не норма.

пулька: я на нем только могу соблюдать, так постоянно срываюсь

А не думаете, что это эффект плацебо? Дело в том, что попросту говоря семаглутид притормаживает процесс переваривания пищи. ТО есть по сути должно хотеться меньше есть. А вот какие продукты есть, семаглутид не регулирует. Правда, по личным ощущениям просто не хочется есть жирное и вообще что-то тяжёлое. Потому что потом долго тяжесть в животе.
Может попробовать без препарата так же питаться?

***: . Вот не знаю в какой день первый раз уколоться..

Если по выходным куда-то уезжаете, то колите в будни, чтоб это делать дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы