Семавик. Кто похудел?

Подскажите, я запуталась. В шприце 3мл, а ставлю я по 05мг. Это сколько доз в ручке получается?

Джюлька: Это сколько доз в ручке получается?

8 доз по 0,5 мг

Гербера,
а не 6 доз?

Аноним 322: а не 6 доз?

Вы путаете мг и мл.
Поэтому точно 8 доз по 0,5 мг в одном шприце

Всем привет! прочитала всю переписку, все результаты и очень вдохновилась!
Поставила первый укол 0,25 три дня назад, пока полет нормальный, тошноты нет, разве что слабая головная боль фоном и сонливость. Но аппетит стал подконтрольным на следующее же утро, ем два раза в день, а не 22 как раньше. Спокойно смотрю на сладкое и могу сказать себе нет в чем-то. Только много воды пью и из-за этого бегаю в туалет часто.
Пока не взвешивалась, но отеки с лица утром исчезли, да и по телу будто меньше стали. Жду второго укола.
Интересно какие у вас реакции организма на препарат? кроме описанных в инструкции. И подскажите, какую диету соблюдаете?

privetyanadya,

Прям за три дня ушли отеки не смешите.

Вес то какой у вас?

privetyanadya,

У меня с первым уколом так же было, ушли отеки , в туалет бегала первые дня три -4 , а потом со вторым уколом опять захотелось жрать)))) дошла пока до 0,5, в целом не плохо, только слабость достала уже, постоянная усталость , бывают головные боли часто, настроение норм , не нервничаю.

4 недели ставлю по 0,25. Ем меньше по объему, раз в неделю позволяю себе вредное и сладкое. На алкоголь вообще теперь не тянет. Стала есть 3 раза с день без перекусов.По ощущениям- легкость в теле, по объемам все так же.
Вес не изменился! Стоит на месте.
В чем проблема может быть..

Аноним 946,
Доза маленькая?!?
Инсулин и инсулинорезистентность какая?
Вес какой?
Может критические дни скоро?

В прошлый понедельник поставила 1 укол 0,25, сегодня второй. Начальный вес 97кг.
Держалась всю неделю, а вчера как в анекдоте: "очнулась когда борщом шоколадку запивала"

Аноним 225,

И какой тогда смысл колоть себе не понятно что, и есть как не в себя? Вы все прекрасно понимали, когда ели.

Аноним 225,

А как всю неделю держались? Что ели? Можете примерно рацион написать?

эстелла: Семавик можно колоть и без диабета. Это сказал эндокринолог

Не дай бог таких эндокринологов встретить на своём пути. У меня вес был 70, рост 162. Пришла к врачу, сдала анализы. Начитавшись этой темы спросила про данный препарат. У меня сахара немного были повышены, но в моем случае скорректировала диетой. И наладили питание вместе с врачом. И сколько всего ела я лишнего в жизни. За 3,5 месяца ушла десятка. Легко. Без назначений врача ни в коем случае нельзя такие препараты..... Читаю тему, волосы дыбом.

Гербера: 120 до 105 кг

А своими силам и никак? Такой большой вес прекрасно уменьшается диетами и физической нагрузкой.

Аноним 927: А своими силам и никак? Такой большой вес прекрасно уменьшается диетами и физической нагрузкой.

Если бы могла своими силами, как думаете, стала бы тратить такие деньги на лекарство?

У меня что-то гормональное. И пока я ещё не нашла причину. За каждую из 2-х беременностей я минус 20 г. И далее за 2 мес после родов (когда строжайшая диета и ГВ) я сразу плюс 30 кг

Гербера: далее за 2 мес после родов (когда строжайшая диета и ГВ) я сразу плюс 30 кг

Это пролактин так влияет , конечно.

Аноним 203: был

Утром яичница из двух яиц, вечером куриная грудка отварная.

Аноним 927: Это пролактин так влияет , конечно

Это набирала вес от него?

А худела в беременность от чего? Каждый раз выходила из роддома минус 20 кг от добеременного веса...

Аноним 782: Сегодня эндокринолог назначила этот препарат, для уменьшения уровня инсулина. Сказала что с него я ещё похудею. Диета само собой (питание сбалансированное) назначено тоже.

я похудела..Прямо сильно....

Гербера: далее за 2 мес после родов (когда строжайшая диета

Ой, у меня также. Все худеют на гв, а я в беременность. А на гв наоборот набираю ((

Девочки, а у меня вопрос. Я когда шприц достаю на кончике пара капель остаётся. Я как-то не так ставлю укол?

Аноним 225: Девочки, а у меня вопрос. Я когда шприц достаю на кончике пара капель остаётся. Я как-то не так ставлю укол?

У меня так же 🤷‍♀️ мне кажется это нормально

Аноним 431,
В инструкции написано, что это норма.

Goblin`sQueen: чтоб не оставались задержите на пару-тройку секунд после укола иглу под кожей и доставайте медленно.
примерно так: воткнулись-ввели препарат- сосчитали до 6 - медленно достали иглу.

Именно так и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы