Семавик. Кто похудел?

Девочки, кто подскажет, где срочно 1 иголку взять?
Мои едут вторую неделю
Обещают уже к 17
А колоть нужно 15

Анонимно аноним 3,
В аптеках продают, в живите, например.

Аноним 927: А своими силам и никак? Такой большой вес прекрасно уменьшается диетами и физической нагрузкой.

Да если бы было "как", не стали бы люди всякий шмурдяк себе колоть. Я вот тоже сама никак. Только на препаратах снизился сахар и вес понемногу идёт вниз.

Аноним 225: Я когда шприц достаю на кончике пара капель остаётся. Я как-то не так ставлю укол?

Да, так же. Правильно выше написали-задержите иголку в коже.

Анонимно аноним 3: где срочно 1 иголку взять?

Я ставлю 1 иголкой несколько уколов. Как и диабетики делают. Мне хватает.

Аноним 771: как

Всего лишь убрать быстрые углеводы

Ри_на: Всего лишь убрать быстрые углеводы

Прошу считать заседание клуба «В мире мудрых мыслей» открытыми 👏👏👏👏👏

В теме про семавик это очень актуальные советы, нда-с...

Поставила 0.25 в предыдущую пятницу. Есть не хочется совсем, ем три раза в день без хлеба небольшими порциями, быстро наедаюсь, на перекусы совсем не тянет. Отеки быстро ушли, на весах минус три на сегодняшний день. Радует то что есть не хочется совсем. Ихмо.

Из отрицательных моментов: присутствует небольшая тошнота, но вполне терпимая. Пью воду с лимоном и нормально.

Аноним 735: без хлеба небольшими порциями

Вот достижения у людей

Антибиотик и семавик совместимы?

Ри_на,

У вас то достижения неоспоримы больше добрая женщина))) гордитесь ими. СВОИМИ достижениями)))

Аноним 735,

Представляете да. И без препаратов на одном питание, с большого веса

Ри_на,

Возьми с полки пирожок

Аноним 735: Возьми с полки пирожок

Сами ешьте...

Ри_на,

За ваши достижения, вам положен пирожок, так что берите берите не стесняйтесь)))

allit88,
Нет.

чо серьезно?! а так можно было?! блин нафига семавик ставила...

Аноним 259: серьезно?! а так можно было?! блин нафига семавик ставила

Я бы сказала, но улечу в блокировку.
Я убрала и похудела со 120 кг до 75 кг.

Ри_на,

Здорово! Сколько тогда Вам лет было? Говорят после 35 очень сложно похудеть, переживаю, мне уже 37 лет.

Ри_на: Я бы сказала, но улечу в блокировку.
Я убрала и похудела со 120 кг до 75 кг.

Да никто с вами не спорит в эффективности этого способа.
Проблема в том, что сложно следовать ему живя активную современную жизнь. Не все в состоянии ему следовать .
Как по психологическим так и по физиологическим причинам.
А красивыми и стройными хотят быть все🤷‍♀️

Аноним 99: Говорят после 35 очень сложно похудеть, переживаю, мне уже 37 лет.

Я до 45 лет была худая после поперло меня и так не могу похудеть до моих 55 кг... В прицепе меня не тревожит мой вес, мне замуж не выходить да и на фоне климакса мне фиолетово на все.

Аноним 99: Здорово! Сколько тогда Вам лет было? Говорят после 35 очень сложно похудеть, переживаю, мне уже 37 лет

Мне 41 год.

Всем привет. Присоединяюсь к вашему сообществу. Вчера сделала первую инъекцию ,0,25 .Проштудировала массу информации, перечитала с нуля ваш блог. Семавик назначила себе сама. Возраст почти 50,в менопаузе. Проблем с зажорами нет. Всегда была в теле, с приходом менопаузы обзавелась спасательным кругом в том места, где должна быть талия. За последние 2 года вес +20 кг. С пищевым поведением вам норм, похоже это менопауза +генетика.При росте 175 см, вес 107,9.А осинная талия в самом"узком" месте 109 см. Сегодня первый примерно пищи в 13,30.Съела стандартую порцию(жареный сыр адыгейский на гриле), а вот ужинать не хочется от слова совсем. Но норму белка нужно нагонять, сварила 4 яичных белка. Спортивная нагрузка- вибро платформа. Пью много горячей воды, чтобы не было застоя желчи, принимаю бад желчегон, на травах и + витамины -омега 3,д-3.Ну вот девчëнки всё вам рассказала. Пожелайте мне успеха. Цель под сушить пузико. Через неделю, отчитаюсь.Если кому интересно, готова к диалогу. Комментаторов по поводу научить, как худеть, обращения к эндокринологу, прошу не беспокоить. Забыла на счет по бочки, с утра была отрыжка пустая, без всяких отдушек, после приëма пищи ничего не поменялось, стул норм и ЖКТ норм.

Лора1974,

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы