Семавик. Кто похудел?

Гербера: 4 укола по 0,25. Далее 3 мес по 0,5. Сейчас 2 мес по 0,75.
За полгода -15 кг.

Почему так по разному на всех влияет? Кто -то на 0,25 худеет на 10 кг за 2 мес, кто-то очень медленно или вообще никак..
От чего это зависит?..

КисКиска: Кто -то на 0,25 худеет на 10 кг за 2 мес

Вы понимаете, что 10 кг за 2 мес - это явно отёки? Никак не жира 10 кг за 2 месяца уходит.
Я отеки уже давно все согнала, семавик начала уже в процессе своего похудения.

Гербера: Вы понимаете, что 10 кг за 2 мес - это явно отёки? Никак не жира 10 кг за 2 месяца уходит.

Ну, это смотря как тренироваться и питаться. У меня с отеками в первый месяц ушло 7 кг, и потом следующие 3 месяца уходило по 5 кг в месяц.
Сейчас конечно уже скорость ниже, но я и не голодаю, нормально ем.
На данный момент за 6,5 мес -29 кг.

Аноним 627: На данный момент за 6,5 мес -29 кг.

Аноним 627: Ну, это смотря как тренироваться и питаться

Ну у Вас ещё тренировки. Вы молодец! Я так не могу. Пока только диета

Гербера,

Сколько будете колоть данный препарат? А после окончания приема не вернётся вес?

Аноним 627: меня с отеками в первый месяц ушло 7 кг, и потом следующие 3 месяца уходило по 5 кг в месяц.

Скажите, пожалуйста, какой вес у вас?

Ри_на: А после окончания приема не вернётся вес?

а вот это будет уже отдельная тема сама колю, вес 70 2 месяца уже на 0,25 надо переходить на 0,5. Цель 60 кг и удерживать

Аноним 322: вес 70

У вас диабет? Мед показания?

Аноним 66: Скажите, пожалуйста, какой вес у вас?

Был 98, сейчас 69.

ХавроньяНикифоровна: Пиво и крепкий алкоголь исключить, 2 бокала вина допустимы. Но в день приема алкоголя считается, что лучше пропустить прием препарата.

Тоже интересно.
Крепкий алкоголь нельзя понятно. А пиво почему? Ккал много?
Так почти как в сухом вине 77 ккал))
Может есть грамотное объяснение почему нельзя?
Потому как ни крути, но нужно придерживаться пп на семавике или семавик опасен с алкоголем ?

На опыте, сейчас даже от бокала вина голова потом болит как с похмелья….(

Семавик можно колоть и без диабета. Это сказал эндокринолог.

эстелла,
Может стоит врача сменить?

КисКиска: Может есть грамотное объяснение почему нельзя?

Алкоголь понижает сахар крови. Совместно с семавик может быть резко негативный эффект, гипогликемия.

Аноним 96: Алкоголь понижает сахар крови. Совместно с семавик может быть резко негативный эффект, гипогликемия.

Спасибо) даже если это сухое вино?)
Так получается если на уколах слопать случайно тортик, то тоже будет резкий скачок и потом понижение сахара?

Кстати, грешила тут.. что после бокала вина, что после куска тортика голова болела потом на семавике.
Мне кажется, есть какая то связь.

КисКиска: Мне кажется, есть какая то связь.

Есть. Чем больше поступает углеводов, тем хуже самочувствие. Жидкий стул и боли в животе при приник семавика тоже ответ на работу препарата. Семавик сам по себе не вызывает гипогликемии, но побочные действия связаны с погрешностью в питании.

У меня ничего подобного нет. Никаких побочек ни на алко, ни на торт.

Джюлька: У меня ничего подобного нет. Никаких побочек ни на алко, ни на торт.

И как худеется с алко и тортом?) просто интересно.

Аноним 627,
За 2 мес 5кг. С 89 до 84кг. Еще в это время в Турцию слетала. А там сами понимаете))) Я не пью каждый день и торты каждый день не ем, но раз в 2 недели могу пиво себе позволить.

Аноним 627: как худеется с алко и тортом?) просто интересно.

В этом и подстава. Худеть будет даже если гамбургеры каждый день есть и ставить семавик. Но как только перестанешь ставить, вес сразу пойдет вверх. Потому что прием этого препарата должен сопровождаться сменой пищевых привычек. Если поменял, ставил, привык есть правильно, отменил, вес будет стоять на достигнутом. Если жрал все что хотел, ставил, похудел, опять ешь что хочешь, вес быстро вернется.

КисКиска,

Никаких побочных эффектов не было. Бокал сухого вина за ужином позволяю каждый день,в выходные пиво. Все прекрасно

Аноним 96,

У кого как,видимо. Вес ни на грамм не снизился, но,я и не была полной.

Аноним 416: видимо. Вес ни на грамм не снизился, но,я и не была полной.

У меня с 74 кг до 57 кг. Сначала сильно соблюдала ПП. Потом начала расслабляться. То гамбургер то конфету. Сейчас уже не ставлю. Вес стоит на 57. Супер.

Аноним 96: как только перестанешь ставить, вес сразу пойдет вверх. Потому что прием этого препарата должен сопровождаться сменой пищевых привычек.

Аноним 96: У меня с 74 кг до 57 кг. Сначала сильно соблюдала ПП. Потом начала расслабляться. То гамбургер то конфету. Сейчас уже не ставлю. Вес стоит на 57.

У вас пока стоит вес хотя не очень соблюдаете диету. Это отлично.

Аноним 760: вас пока стоит вес хотя не очень соблюдаете диету. Это отлично.

Я соблюдаю диету. На приеме семакива сначала соблюдала, потом нет, эффект был одинаковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы