Семавик. Кто похудел?

В общем так. Колю оземпик с начала лета. Но колю всегда дозу меньше, чем минимальная. То есть минимальная доза 18 щелчков, я колю 14-15. И не через неделю, а через 10-12 дней. Аппетит хорошо убирает. Побочек на такой дозе нет. Медленно вес идёт вниз. Мне и не надо быстро. Сначала за месяц не плохо так ушло 3,5 кг. Потом пол кило вернулось. Через время вес опять пошел вниз. По итогу трёх месяцев -4,5 кг. Да, не много. Но я и этому рада. И мне нравится, что уходит медленно.
Всего хотела бы скинуть 10 кг.

сделала 3 укола уже. аппетит уменьшился, сладкое ем иногда. к 2х разовому питанию никак не приду(( наедаюсь меньшей порцией. побочек нет. в кг разницы пока нет

Cofushka: 7 месяцев без сладкого.

4 месяца жесткого ограниченная.. И я не ем больше шоколад плитками, уже 10 лет, мне слишком сладко.. Да, могу съесть конфеты, могу нет, не ем пачками ничего после этого, не срываюсь на сладкое даже в пмс.. Куска торта раз в 3 месяца хватает..
Тут по здоровью пришлось ограничить многое на месяц, так и торт не могу пока, слишком сладкий, противно становится..

А его с алкоголем совсем нельзя ?

Аноним 589: А его с алкоголем совсем нельзя

Я не ограничиваю алко, побочек нет. Но я пью редко и только белое сухое вино

Само получилось,

Гардероба у меня вагон на вес 70кг.
Ушло 10кг за 2 месяца, продолжаю питаться меньше 1000 кк в день. Видимо к климаксу организм перестраивается. Руки не опускаю, подключила фитнес. До моих 70, еще 15 кг.

Аноним 108,
А какая доза у вас ?

Аноним 589,

Я ставлю 75. Одно радует сладкое вообще не ем. Но, с учетом того, что я не ем углеводы , считаю вес мало уходит.
Начала есть рыбу, вообще ее не ела. Всегда курицей питалась, редко говядину - свинюшку не ем совсем

Аноним 678: с 72 кг до 57

Аноним 678: что тогда делать?

голову лечить.

Аноним 678: Врач назначила 6 месяцев

Врача в баню. Не может врач при таком исходном весе назначить такой препарат.

Аноним 475: 0,375

Что за чуднОе назначение?

Гербера: не чувствую действия препарата, если использую иглы 4 мм.

ОТ длины иглы не зависит действие препарата. Он введён, значит, работает. И не важно, на какую глубину.

Аноним№1: к 2х разовому питанию никак не приду

А почему 2 разовое, а не 3х?

Аноним 589: А его с алкоголем совсем нельзя ?

Обсудили выше. Можно.

Аноним 108: продолжаю питаться меньше 1000 кк в день.

А зачем вы так питаетесь? Я вам могу массу примеров привести, когда люди возвращаются с таких диких диет к обычному питанию хотя бы на основной обмен, вес прилетает с пленными.

Девочки, не обижайтесь, но я поражаюсь некоторым дамам тут в теме. Вы за что так себя ненавидите? Ради непонятных норм красоты мучаете себя дикими диетами, отравами, самоназначениями? Вам не хочется прожить долгую и здоровую жизнь?
Я месяц думала, читала, расспрашивала врачей, прежде чем решиться ставить назначенный мне по показаниям (!!!) препарат (семавик). А тут смотрю девочки вообще бесстрашные есть.

Аноним 589: А его с алкоголем совсем нельзя ?

Муж пьет ему хоть бы хны, а я если выпью , 1,5 б пива по 0,5 то блюю всю ночь и на утро жуткое похмелье весь день. Поэтому я уже крайне редко пью и все меньше дозы ((

Подскажите, может кто знает. Что делать если не могу поставить укол 1 неделю? Уезжаю в отпуск в сб. Ставить нужно во вт. С собой брать точно не буду.

Джюлька: Подскажите, может кто знает. Что делать если не могу поставить укол 1 неделю?

Ну может жор нападет. А так не трагично, думаю

Джюлька: не могу поставить укол 1 неделю?

В инструкции есть чёткие указания на этот счёт.

Аноним 582: , а я если выпью , 1,5 б пива по 0,5 то блюю всю ночь и на утро жуткое похмелье весь день.

У меня сначала так было с алкоголем. Сейчас все как прежде... Похудение продолжается

Аноним 259,

Ну я уже 3 мес на семавике и не проходит ((

Аноним 582: Ну я уже 3 мес на семавике и не проходит

Так вам вообще повезло! Алкоголь немного портит картину, считаю

Джюлька: . Что делать если

В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.

Аноним 259,

Да, я уж тоже так подумала, что видимо отучаться придется от алко я как раз думала что зачастила)) теперь вот не хочуууууу

Аноним 771: Девочки, не обижайтесь, но я поражаюсь некоторым дамам тут в теме. Вы за что так себя ненавидите? Ради непонятных норм красоты мучаете себя дикими диетами, отравами, самоназначениями? Вам не хочется прожить долгую и здоровую жизнь?

Чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно жить в горах в Грузии и ежедневно пить вино.
Занимайтесь своей жизнью. Да, я хочу похудеть на 4-5 кило и ставлю препарат. И это мое личное дело.

Аноним 227: это мое личное дело

Я вам не запрещаю. Я удивляюсь. Мне моё здоровье очень дорого. И я не хотела бы из-за стремления к красоте получить какую-нибудь онкологию, например. А этот препарат может вызывать рак щитовидки. Конечно, дело ваше.

Аноним 771: Я вам не запрещаю. Я удивляюсь. Мне моё здоровье очень дорого

Вы живёте в Екб? Или в горах Грузии? Если в Екб, о какой заботе о здоровье речь?

Аноним 771,

Аноним 771: А этот препарат может вызывать рак щитовидки

На Урале высокий уровень заболеваемости раком. Вы уже уехали в другую местность? Или заботитесь о здоровье проживая здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы