Семавик. Кто похудел?

Аноним 701: Но держусь, не люблю готовить и сохраняю привычку держать холодильник вечно полупустым

вы - герой!

Гербера,

Вот у меня такой же эффект на иглах

Аноним 678: 6 месяцев ставлю. Дошла до дозы 0,75 и все, аппетит на ней вернулся полностью. Видимо придется добавлять и ставить уже по 1 мг. Похудела с 72 кг до 57. Нужно до 52 в идеале. Вот не знаю, потом если на 1 мг будет аппетит, что тогда делать?

С 74 похудела до 59 за 4 месяца спокойно без всего . И лет мне уже 40. Зачем вы травите организм , ведь у вас и проблем то особых не было ?

А ребелсас как аналог в таблетках вместо уколов кто то пил?

Аноним 322,

В какой аптеке купили, не могу в аптеке найти

Аноним 735: В какой аптеке купили, не могу в аптеке найти

На медгородке посмотрите, там есть несколько аптек, кто поштучно продает

КисКиска: А ребелсас как аналог в таблетках вместо уколов кто то пил?

Я. Деньги на ветер.

Аноним 705: Я. Деньги на ветер.

Ого. А в уколах у вас есть эффект?
Хотя вот казалось бы одно и тоже..

Гербера,

Нет на медгородке, в первую очередь там смотрю, нужно 32G 4 mm

Аноним 735: Нет на медгородке, в первую очередь там смотрю, нужно 32G 4 mm

На 8 мм я там находила

Аноним 475: Девочки ну как от сладкого избавится, прямо трясет хочу !!! Ставлю уже два месяца с 84 похудела до 79 . Жор иногда нападает, а вот на сладкое каждый день(((

Обычная зависимость. Лечится полным отказом

КисКиска: А в уколах у вас есть эффект?
Хотя вот казалось бы одно и тоже..

Да, я могу сравнивать: инъекции работают.

Aннa25: Обычная зависимость. Лечится полным отказом

Полный отказ тоже работает не очень долго, на этапе похудения прокатит, а потом надо что-то делать, иначе будут качели: человек худеет, приоритет смещается с похудения на другое, и привет, возврат привычки.

Полный отказ на всю жизнь , это не просто, клясться себе, потом одну конфетку съел и… горит сарай, гори и хата.

Как то надо с умом этот полный отказ делать, и отработать схемы, что делать, если все-таки сладкое попало в рот.

Поэтому с зависимостью после похудения надо работать еще больше, чем при похудении. Сама пока не знаю как. Я зависимая, и как раз на этапе «похудела, а что дальше?»… но я изначально не ставила себе цель только похудеть. Сразу закладывала сверху год на обучение сохранению, поэтому нет в голове эйфории, что вот, цель достигнута. До нового года сохраняю на семавике, и потом минимум полгода сконцентрироваться на сохранении без него.

Лишь в бы срыв не уйти и не очнуться снова Толстой.

С семавик почти 6 мес и почти минус 30 кг.

Аноним 627: Полный отказ на всю жизнь

Не нужен. Достаточно 2 недели без сладкого переломаться и дальше такой тяги не будет

Гербера,

А 30G подходит к это ручке?

Аноним 735: А 30G подходит к это ручке?

Конечно. Покупаю именно такие

Aннa25: Достаточно 2 недели без сладкого переломаться и дальше такой тяги не будет

не достаточно, и дело не только в сладком, и без сладкого можно переедать, и набирать вес.

Aннa25: 2 недели без сладкого переломаться и дальше такой тяги не будет

7 месяцев без сладкого.
Потом одна конфетка и понеслось.
Не работает это у зависимых от сладкого.

Goblin`sQueen,

В смысле как ? Ограничила питание ,после 6 не ела вообще , много двигалась ,плюс тренажерка,плюс работа из дома,плюс 4 детей . Да в 27 после третьего ребенка худелось легче ,чем сейчас , но и сейчас вполне удалось ,хотя конечно пришлось постараться

Но каюсь ,я тоже думала про оземпик ,так как четыре года после последних родов не худелось. А по факту оказалось я просто много ела )

Cofushka: 7 месяцев без сладкого

Не есть сахар 7 месяцев физически невозможно. Сахар есть почти везде, в соусах, колбасе, йогуртах, хлебе. 2 недели проживите действительно без сахара, и увидите разницу.

Aннa25: есть сахар 7 месяцев физически невозможно. Сахар есть почти везде, в соусах, колбасе, йогуртах, хлебе. 2 недели проживите действительно без сахара, и увидите разницу.

модератору
цитата

Возможно! Я так живу.

С любовью...,

Я тоже так жила пару несколько месяцев и знаю, что бешеная тяга к сладкому пропадает очень быстро, если сахар действительно не употреблять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы