Семавик. Кто похудел?

КисКиска: Алкоголь употреблял кто-нибудь на фоне приема семавика?

Да. При чём, пью только виски. Все хорошо.
Правда, у меня сегодня был первый укол в дозе 0,5. Нервничала много, заела опять стресс. Ну, надеюсь, завтра вернёмся к нормальному питанию.

Как часто контролируется сахар на фоне семавика?
Мне просто интересно, сильно падает на начальной и последующих дозах?
Вообще показатели крови какие улучшаются? Холестерин, наверное, меньше становятся, учитывая , что приемы пиши небольшие и все таки проще на пп держаться.

Аноним...,
Вообще то мне эндокринолог назначил. Я делюсь тем, что у меня. Проблемы эти я уже решила. А вы идите мимо, желательно лесом

дамы, у кого есть иголки отзовитесь? хочу купить штучек 10 про запас

Пампуша тебе не снилось: вы идите мимо, желательно лесом

Идите сами.... В выбранном направлении...

Аноним№1,

я купила в аптеке поштучно 10 штук, спросите может продадут?

Я в том возрасте когда у врача узнаешь у врача на совместимость лекарств с алкоголем. Если не совместимо, то нам такие лекарства не нужны.
Мне врач сказала, что можно. Так что живу как жила.

Аноним 808: алкоголем

Что у людей одержимость алкоголем? Вот не понимаю ч

Аноним...,

Вам не понять. У меня одержимость едой и алкоголем, я это признаю. Представляете, бывает?

Девочки, а без рецепта продадут? И кто-нибудь принимает совместно с КОК?

Аноним 225,

Я принимаю. В чем вопрос? За пару месяцев не забеременела
Без рецепта продадут

6 месяцев ставлю. Дошла до дозы 0,75 и все, аппетит на ней вернулся полностью. Видимо придется добавлять и ставить уже по 1 мг. Похудела с 72 кг до 57. Нужно до 52 в идеале. Вот не знаю, потом если на 1 мг будет аппетит, что тогда делать?

Аноним 678,

Пожизненно ставить. Или вы не в курсе ?
Если перестанете колоть, вес обратно вернется, с лихвой.
Препарат на пожизненно расчитан

Аноним 938,

Не в курсе. Врач назначила 6 месяцев, если да это время вес не снизится на 15% то отмена. Если снизится, то худею до нужного и отмена. За это время наладить питание. Наладила. Вес снизила. Теоретически можно отменять раньше чем через год.

Девочки ну как от сладкого избавится, прямо трясет хочу !!! Ставлю уже два месяца с 84 похудела до 79 . Жор иногда нападает, а вот на сладкое каждый день((( но я дозировку 0,375 ставлю , может маленькая пока ?

Аноним 938: Пожизненно ставить

По ТВ смотрела передачу певец Юлиан ставил год, потом медленно и верно начал снова набирать вес.

Аноним 475,

Ешьте протеиновые сладости. Куча же всего
Даже мороженое есть протеиновое

Аноним 678,

поделитесь ощущениями после отмены, тоже рано или поздно придется отменять. Не хочу толстеть обратно. Я пока -5 кг за 1,5 месяца. Надо еще минус 10. Сижу на дозировке 0,25 уже второй месяц. В выходные грешу немного алко и вредностями

Аноним№1: дамы, у кого есть иголки отзовитесь? хочу купить штучек 10 про запас

на ВБ полно, я покупала 100 штук за 500 рублей примерно
кол-во в упаковке разное бывает
Если что-не делюсь, мне препарат выписан , скорее всего, пожизненно

Заметила, что не чувствую действия препарата, если использую иглы 4 мм.
До этого всегда ставила 8 мм. Закончились, поставила две недели по 4 мм (шли в комплекте которые) - резко другие ощущения, будто и не ставила уколы...
У кого-то было такое?
Вес начальный 120 кг, жира в складке на животе (куда ставлю укол) много.
Вообще для чего разные иглы выпускают 4, 6 и 8 мм?

Аноним 203,

Вопрос в том, что можно ли совмещать. Муж говорит, что меня именно с Кок прёт (в тайне надеясь, что я их перестану пить и соглашусь на 2 ребёнка).

Аноним 225,

Он отчасти прав

Аноним 225,

прет с пищевой распущенности. Я на кок и семавике уже похудела на 8кг за 2,5 месяца.
процентов 5 реально гормональные нарушения только. Остальное - Надо меньше жрать

жрать то надо меньше - это понятно. но как? диеты пройдены, спорт испробован - толку 0. я на нем похудела за 2 месяца на 6 кг. вот тоже думаю, как жить после отмены...

maniachok: жрать то надо меньше - это понятно. но как?

Силу воли тренировать?)
Прочувствовала все прелести тяги к еде. Я на Преднизолоне сейчас и аппетит появился, раньше ела по необходимости, чтобы поддерживать жизнь, а на этих таблетках прямо хочуууу есть и что-нить такое-эдакое. Но держусь, не люблю готовить и сохраняю привычку держать холодильник вечно полупустым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы