Семавик. Кто похудел?

Аноним...,

Завидовать плохо, правда.

Аноним 203,

Чему завидовать?

Аноним 926: Какие показания?

Красота требует жертв.

Аноним 926: Сейчас 110

Вы на семавике? Я о себе выше писала. Начала с 116 кг антидиабетические препараты. Семавик с 111 кг. Сейчас 109. Но доза ещё не терапевтическая. В воскресенье 4-й укол по 0.25. Обследована, назначение эндокринолога.

Аноним 203: шикарно перестраиваешься пищевые привычки. Без стресса

Когда-то многие знаменитости начали колоть себе стволовые клетки. Поначалу тоже был ажиотаж. В итоге есть исследования, связанные с ранними смертями от рака, подтверждающие пагубное их действие (неконтролируемое деление клеток, превращающееся в онко).
Теперь про семавик. У него очень непростое действие. Не зря он противопоказан тем, у кого хотя бы даже родственники болели раком щитовидной железы. ПРо панкреатит туда же. Это серьёзный препарат. Я месяц думала, начинать ли его. Советовалась со знакомыми врачами, с теми, кто уже его принимал. Но у меня прямо вот все показания для его применения.
Кстати, его должны включить в перечень жизненно необходимых препаратов и будут по рецепту выдавать бесплатно. Оземпик выдавали, пока он не исчез.
К тому же девочки, помимо последствий, подумайте. Как только вы его отмените, пищевые привычки вернутся у большинства. А то и хуже станет. Просто помните об этом.

Аноним 108: Потому что у меня видимо полнота нет от количества пищи.

А от чего у вас полнота? От воды?
Не бывает полноты от чего то другого кроме как избытка калорий. Смиритесь .
ЗЫ: 2 мес на препарате. Вес изначально 132, сейчас 126.
Колю по инструкции, никуда не тороплюсь. Сейчас на 0,5 буду на этой дозе максимально долго. У меня побочка растет с ростом дозы -диспепсия, запоры. Ничего невыносимого, но дискомфорт ощущается. Потому надеюсь останусь на 0.5

Аноним 566: надеюсь останусь на 0.5

Ну мне врач сказала, что если эффект есть (а у вас он есть), то можно остаться на дозе 0,5.

На Семавик 4 месяца, начальный вес 120 кг, сейчас 111 кг. Колю дозу 0,5 и на ней останусь, не тороплюсь.
Сегодня купила 2 шприца в Планете здоровья, хорошо, что там половину можно оплатить бонусами Спасибо, а то накопились, и не трачу особо.
Планирую сдать анализы на гликированный гемоглобин и инсулин и сравнить с показателями До

Гербера: Колю дозу 0,5

А вы начинали с этой дозы, получается? Там ведь чёткая схема для всех-4 недели по 0.25.

Аноним 771: А вы начинали с этой дозы, получается? Там ведь чёткая схема для всех-4 недели по 0.25.

Нет, начинала как и положено 0,25 4 недели. Далее уже 0,5 ставлю

Всем привет, хочу поделиться своим применением семавика. За 2 мес похудела на 10 кг, ночью в туалет перестала бегать. Начинала 0,25-две недели, 0,5-3 недели, после перешла на 1. Результат появился после дозы 1. Дозировки соблюдала под присмотром эндокринолога. Из побочек только лёгкая тошнота и проблемы со стулом.

девушки, кто был обследован эндокринологом перед приемом семавика, порекомендуйте своих врачей, пожалуйста.

Пампуша тебе не снилось: Результат появился после дозы 1

Какая разница у Вас была в ощущениях и самочувствии была на 0,5 и на 1,0 ?

Пампуша тебе не снилось: За 2 мес похудела на 10 кг

Отличный результат, поздравляю!

Пампуша тебе не снилось: на 10 кг,

Какой вес был изначально?

Я с пн на семавике. Назначила эндокринолог Бывальцева. (Есть инсулинорезистентность). О результатах пока рано, но побочек с дозы 0.25 не заметила.

Аноним 653:

как ощущение? есть меньше хочется?
я тоже первый раз уколола в понедельник. аппетит не особо изменился пока...

По аппетиту не заметила изменений пока. Не есть после 7 вечера, как сказала врач, пока трудно. Точнее я бы сказала, что до обеда есть не особо хочется, но вечерний жор нападает и трудно себя контролировать.

Гербера,
Ощущения были при 0,25 лёгкая тошнота. 0.5 и 1 всё отлично, только проблемы со стулом (запор)

Аноним 358,

Вес 140,5

Пампуша тебе не снилось: только проблемы со стулом (запор)

Вам этого не достаточно, чтобы отменить?

Пампуша тебе не снилось: запор

У меня наоборот понос

Пампуша тебе не снилось: Вес 140,5

Я с 127 кг за 2 мес минус 8 кг
Месяц доза 0.25,месяц 0.5
Аппетита нет, стала равнодушна к тортикам и печенькам.

Пампуша тебе не снилось: 0,25-две недели

Пампуша тебе не снилось: 0,5-3 недели

Простите, вам так врач назначил?
Меня удивляют странные схемы. Ведь не зря есть общепринятая продуманная схема.

Игуанодон: порекомендуйте своих врачей

Я была у районного эндокринолога. Приятная молодая женщина. Мне понравилось, что она прогрессивных взглядов.

Аноним№1: как ощущение? есть меньше хочется?

То, что аппетит стал чуть меньше лично я заметила где-то после третьего укола. Вес медленно, но уходит. Опять же, я пока не могу соблюдать диету, ну не получается. И булочки проскакивают, и даже шоколадки.
Из побочек у меня бывает тошнота. И когда голодная, и когда переем. Если переела (ну как бы прошлую обычную порцию если съедаю, а надо уже меньше), то почти сразу позыв в туалет по-большому. Могу даже ночью проснуться от того, что хочу в туалет. То есть у меня как раз получается слабительный эффект от препаратов (всех вместе, думаю). Больше никаких побочек.
Вчера соблюдала, даже не диету, а принцип трёхразового питания без сладкого. То есть утром завтрак пюре с куриной оладушкой, в обед борщ, в ужин макароны с куриной котлеткой. Пила сок (он вреден, все знают). И всё равно минус полкило. В воскресенье начинаю колоть по 0,5. Посмотрим.
Кстати, девочки, кому врач назначает.
Вы ещё какие-то препараты принимаете?

Читаю тему, спрашиваю у знакомых кто колет.. не рекламирую препарат, но сильных побочек ни у кого нет.
Т,е. Если сахар 5,6 ( верх. Референс нормы) и инсулин 7 ( до 10 норма) , то при дозе 0,25 гипогликемия не грозит?
Вообще сдала анализы щитовидки норма и кальцитонин, т.к. кисты есть в щитовидке. Противопоказаний вроде как и нет к приему, но к эндокринологу только в конце октября.
сколько читаю, изучаю.. все, кто для снижения веса принимали при нормальных показателях крови, никто не помер, слава богу. Критичных побочек тоже нет ни у кого.

Хочу начать с 0,25 до приема врача.
Ну и добью всех «правильных» зожников.
Алкоголь употреблял кто-нибудь на фоне приема семавика?
Или не хочется? Или противопоказано?

КисКиска: Алкоголь употреблял кто-нибудь на фоне приема семавика?
Или не хочется? Или противопоказано?

Употребляю, но меньшее количество - не лезет.
Из побочек у меня запор, но ем меньше, видимо поэтому реже стул, организм перестраивается, живот заметно меньше стал.

анонимКА,

Не боитесь последствий от запоров?

Аноним...,

Аноним 627,
Работаю над этим. Уже лучше. Сначала форлакс пропила. Сейчас клетчатка. Стул почти каждый день уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы