Семавик. Кто похудел?

Аноним№1,

Сама увеличила, раз 25 мл на меня не подействовало

Аноним 108: Девочки, добрый вечер! Я , которая поставила 0,25 и ждала чуда. Поставила еще 2 раза по 1,мл.
Вес снизился за 3 недели на 3 кг, был 95 стал 92.
Потому что у меня видимо полнота нет от количества пищи. Ем я очень мало и без семавика.

Ну правильно, что под наблюдением эндокринолога, может надо дозу поменять или это раскачка такая. У меня первый месяц на семавике 0,5 ушло 4 кг, если не ошибаюсь. Честно я вообще не расстроилась. Вес уходит постепенно, организм не в шоке от резкого похудения. Ем тоже мало, но есть преддиабет, и без лечения никак.

Вчера был 4 укол - 0,25
Вес изначальный 62, сегодня 59,7
Анализы все сдавала перед началом приема, был повышенный холестерин, набрала резко вес и не могла скинуть, спорт люблю, считаю КБЖУ, но с марта по конец июня вес стоял мертво, с уколами сдвинулось
Все так же считаю БЖУ, из активности остался спортзал и танцы
Побочки: сонливость по утрам, хотя сплю с 11 вечера до 8 утра, слабый аппетит (меня это радует, я вообще не думаю о еде, ем когда понимаю что пора по времени, иногда забываю), переодически тошнило, и первую неделю нарушился стул, хотя я всегда каждое утро строго по будильнику бегу туда, но к 4 уколу все наладилось. Добью укол до конца и прекращу прием :)

Аноним 760: эндокринолог назначала глюкофаж Лонг, я решила их заменить на семавик.

Вы не понимаете, что это абсолютно разные препараты?
Я пью и глюкофаж Лонг, и ставлю семавик.

Аноним 108: которая поставила 0,25 и ждала чуда. Поставила еще 2 раза по 1,мл.

Вы зачем издеваетесь над собой?Схемы ведь не просто так придуманы.

Аноним№1: как вы с 0,25 сразу на 1 перескочили?

Во-во.

Тоже маленький отчёт.
Вчера был третий укол 0.25. Заметила, что бывает тошнота. Стул, ттт, в норме.
Поставила укол вчера. Сегодня утром проснулась с тошнотой, хотя вечером особо не ела, одни овощи. Сходила в туалет, очень так хорошо сходила. И всё, весь дискомфорт и тошнота прошли.
Аппетит снизился. Прямо ощутимо. У весов скончалась батарейка, прямо обидно.

Аноним 890: Вчера был 4 укол - 0,25
Вес изначальный 62, сегодня 59,7 мне такое интересно.
Аноним 890: Добью укол до конца и прекращу прием :) расскажите итог ,пожалуйста.

Девочки, где покупаете без рецепта?

Ripley,

Полистайте тему обсуждали это

Ripley,

я брала в аптека ру, еаптека, думаю не будет вопросов и в других.

Ripley,

Вита Аптека

Всем привет.
Отчитываюсь - 5 месяцев. Сейчас на дозе 0,5. Пп и физкультура.
-26 кг.
Хоть сколько пишите про то, что препарат зло. Я стала здоровей, а жить стало легче)
Уделяю много времени питанию, не перекусываю, не ем печенье и конфеты. Надеюсь, получится выработать правильные привычки перед отменой препарата.

Аноним 627,

Почему без данного препарата вы не можете сделать?

Аноним...: Почему без данного препарата вы не можете сделать?

Можно рожать крупный плод самостоятельно, можно с эпидуралкой, можно кесарево. Это все выбор. Мое тело - мое дело.

Аноним 627: Надеюсь, получится выработать правильные привычки перед отменой препарата.

отменила - опять жру и постоянно навязчивые мысли о еде((( постоянно принимать страшно

У меня на четвёртой неделе очень болит голова. Каждый день пью нурофен. Не знаю связано это или голова сама по себе болит. Больше побочек никаких.

Джюлька: очень болит голова.

Вы обследовались ДО приёма препарата? Гормоны? Давление? Холестерин?

Аноним 108: Эндокринолог обещал на 10 за месяц. Я ей объясняла, что ем мало и с любой еды пухну. Неважно: огурец это или пирог. Для примера привела.

Вы понимаете, что это стресс для организма. Потом обратка будет большим весом.
Я за 1.5 месяца четко скинула размер. Сейчас плавно перехожу к 48. Мне нафиг не нужны такие перепады, ввиде 20 кг за два месяца. Я не знаю, что такое питьевой режим. Для моего организма литрами вода это вредительство. Мне плевать на питьевую моду.
Ем 2 раза в день. Утром и вечером. Пищевые привычки поменялись, мясо фактически ушло, много рыбы ем. Голода не чувствую.
Плюсом гидромассаж. Очень эффективен, результат виден сразу, хорошо разгоняет лимфу.
Наверное когда гардероб из всего наилучшего с wb не дороже 1500р, наверное нежалко худеть на 10 кг.за месяц. А так и разорится можно гардеробе.

Рассказываю.
С начала июня ушло 8кг. Была 68, стала 60.
Побочек никаких!
Доза пока 0,5. Ее хватает держать аппетит.
Кайф!

Обалдеть, девушки 60-70 кг рискуя ставят этот препарат. Зачем? Какие показания? Мир сошел с ума. Вернуть бы мои 25 лет и по щекам надавать себе за диеты и препараты, тогда я была 65 кг. Убила метаболизм ими. Худела до 45. Возвращала с лихвой. Сейчас 110.

Аноним 926: Убила метаболизм ими. Худела до 45. Возвращала с лихвой

Меньше есть надо. Как на семавике

Аноним...,

Аноним 926: Обалдеть, девушки 60-70 кг рискуя ставят этот препарат. Зачем? Какие показания? Мир сошел с ума. Вернуть бы мои 25 лет и по щекам надавать себе за диеты и препараты, тогда я была 65 кг. Убила метаболизм ими. Худела до 45. Возвращала с лихвой. Сейчас 110.

А девушки 60 тут причем? Не они себе метаболизм убили, а вы.
Но вы прибежали и осудили, хоть вас и не спрашивали.

Аноним 926,

Так суть то в том, что просто шикарно перестраиваешься пищевые привычки. Без стресса.
При этом важно бдить норму жиров и белков. Обязательно доедать их.

Аноним 203: Была 68, стала 60.

Ваш мозг вышел из чата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы