Семавик. Кто похудел?

Квинсента полный аналог семавик? Квинсента дешевле. Видимо на семавик ажиотаж случился)))) вот цены и выросли.
Заканчивается первая ручка, буду вторую покупать.

Аноним 196,

Сомнительная экономия

Напомните, кто покупал иглы-эти подходят?

Аноним 820,

в приложении Апрель с подпиской разница в 500 рублей и еще -1000 рублей на вторую упаковку квинсенты

Аноним 196,
Ну если только так.. но. Вы 1 ручку семавик, а вторую квинсенту решили?
Не думаю, что разные составы менять туда-сюда-норм тема) но у каждого свои приоритеты

Аноним 820: Не думаю, что разные составы менять туда-сюда-норм тема)

Состав как раз одинаковый

Аноним 393: Семавик медленно, но верно растет в цене. За три месяца +500 р. 😒

Я с февраля семавик покупаю за 5600р)) так что никакого роста не заметила

Аноним№1: Дамы, приму советы и обсуждения. рост 154, вес 72 (максимально большой, 10 лет назад с таким заходила в роддом), возраст 37. Наблюдаю, читаю, изучаю тему, форумы, исследования.

Дербенева, клиника Кволити. Можете обратиться, обсудить свои анализы. Меня на семавик перевели из-за высокого веса и инсулина, мне лично это на пользу, я на нем перестала переедать и на 13 кг уже похудела за 4 месяца

Аноним 218: откуда пошел миф, что саксенда или оземпик снижают аппетит?

Знакомая на оземпике больше года. Начальный вес 130 кг . Говорит, что есть совсем не хочет. Похудение идёт активно

Аноним 495: больше года

Напишите какой результат за год?
Очень интересно, здесь в теме самое много 4 мес ставят укол.

Elenakubrik,

Точный вес ее сейчас не знаю, но была уже менее 100 кг месяца 3 назад. Но она именно подчёркивает, что аппетита нет. Кушает только потому, что это надо, а не потому, что хочет.

В ТГ есть группа именно для худеющих на семавике, квинсенте и оземпике. Люди делятся результатами , дают советы. Кому интересно, поищите

Аноним 309: Мне он на пожизненное назначен.

А так можно? Врач говорил про 1-2г максимально возможно

После трёх уколов оземпика делаю перерыв уже три недели. Почему перерыв? Потому что ну реально боли в ЖКТ не дают покоя. Понос по несколько дней в самых неожиданных местах. Отрыжка тухлыми яйцами. Похудела на трех уколах на три кг.сейчас 0,5 кг вернулся за эти три недели без уколов. Но хоть эти три недели я опять без болей в ЖКТ, без ужасной отрыжки, без поноса.
Но вес конечно же вниз не идёт, хотя кушаю все так же намного меньше чем раньше. На оземпике вес хотя бы понемногу, но шел вниз.

Аноним 92: сейчас 0,5 кг вернулся за эти три недели без уколов.

Что и следовало ожидать

Аноним...: Что и следовало ожидать

Вам все неймется! Вы как рыбак: закинули удочку и сидите ждете, чтобы выловить негатив в этой теме и тут же вбросить его обратно, усилив в миллион раз. Зачем вам это? Задумайтесь…

Аноним 705: Вам все неймется!

Я просто внимания не обращаю на данного анонима.
Дело в том, что при окончании любого способа похудения, хоть диеты, хоть таблетки, в первую неделю происходит небольшой набор веса всегда практически.

Аноним 494: Так у вас понос от сладкого на нем
А отрыжка от переедания и мучного

Отрыжка тухлыми яйцами бывает от гниения белка. Так интернет пишет. Да и переедания на оземпике не было у меня. От силы ела по пол порции два раза в день.

Но я всё равно завтра сделаю новый укол. Передохнула три недели, боли в. ЖКТ прошли. Начну с дозы меньше минимальной опять. Не 18 щелчков, а 10.
Потому что без него похудеть не могу, даже если очень ограничиваю себя в еде. Не сдвигается вес ни на грамм. Вот за последние несколько лет впервые минус 2,5 кг на оземпике надо бы ещё как минимум минус 5кг. А в идеале 10

Аноним 494: Первое время пыталась вписать сладкий творог, вот от сладкого и понос

Понаблюдаю на счёт зависимости сладкого и поноса. Не было мысли, что в этом может быть причина

Psy,

Блин, ну понятное дело грудь обвиснет, если оттуда жир уйдет. И попа тоже! Занимайтесь спортом и тогда на семавике и оземпике обвиснет поменьше. А еще лучше не нажирать, чтоб не обвисало потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы