Семавик. Кто похудел?

Анонимка: Божечки, 5 кг лишние
Убрать фаст фуд и никакой семавик не нужен будет..

Вы явно далеки)). Это если лишние 30 кг, просто убрать Фаст фуд, когда лишние 5, убирается уже все, что можно)).
У меня очень ЗОЖ-ная еда и как раз тоже эти 5 кг, они прекрасно наедаются без вредностей. Просто уже нужен жёсткий контроль всего и всегда (ну если есть привычка съесть лишнего).

В понедельник был второй полноценный укол оземпика 0.25. на той неделе побочки были всего одни сутки.. понос, тухлая отрыжка. Правда болел немного желудок и в его районе несколько дней. На этой неделе после второго уже побочки сильнее. Три дня (вторник, среда, четверг) понос , жуткие газы, все бродит бурлит, у и боли были сильнее. Желудок, поджелудочная, кишки . Всё болело..и совершенно мерзкая отрыжка тухлыми яйцами. Сегодня пятый день, все прошло. Сегодня человеком себя чувствую. Но пока мучилась эти три дня, конечно же мысль больше не колоть.
Но за две недели -3 кг. Но я не думаю что это прям жир. После трёх дней поноса не удивительно что -3кг. Вода слилась.
Вцелом аппетит конечно уменьшился прилично. Ем гораздо меньше. Не тянет на сладкое и мучное. Обычно всё это ем с удовольствием.

Аноним 92,
Спасибо за отзыв. Я всё ещё думаю

Для размышлений, а то все колят даже с небольшим весом...

Уколы «Оземпика» могут спровоцировать болезни глаз и, как следствие, слепоту. О новом серьезном осложнении популярных уколов для похудения рассказало издание The Sun со ссылкой на исследования. Ученые установили, что пациентам с диабетом, которым назначали семаглутид (активное действующее вещество «Оземпика»), более чем в четыре раза чаще диагностировали переднюю ишемическую нейропатию зрительного нерва. Отмечается, что у людей с ожирением препарат увеличивал риск патологии в семь раз по сравнению с теми, кто пользовался другими средствами для снижения веса.
Исследователи также обратили внимание, что потеря зрения обычно происходит на одном глазу, и у многих людей после прекращения курса инъекций препарата для диабетиков оно не восстанавливается, так как лечения от передней ишемической нейропатии зрительного нерва не существует.

Аноним 496: У меня вес 65 при росте 172
Инсулинорезистентность, живот
Буду его ставить сама, без назначений и рецептов.
Хочу скинуть 10 кг, не хватает мотивации.
Рассчитываю, что на препарате упадет аппетит. Отзывам не верю, буду пробовать на себе.
Вообще плевать на осуждения и комментарии. Задолбало быть в теле.

Это мое сообщение в этой теме 4 месяца назад. Через неделю я закончу ставить первый шприц Семавика.

Я постройнела за это время на 10кг. Чувствую себя прекрасно - легко, молодо, свежо!
У меня ушли отеки с лица, живот плоский, ножки и ручки стройные.

Да, лично мне стройнеть уже достаточно. Но препарат убирать не буду.

Даже захотелось выложить здесь фото и до и после. Но не буду

Нет никаких 72 часов после запланированной инъекции. Есть индивидуальный подход!
Я общаюсь в чате, где женщины ставят себе Семавик по «своим» схемам, учитывая побочки и свои особенности по весу и росту.

Препарат можно ставить по 0,25 раз в 20 дней, можно раз в 10 дней. Прислушивайтесь к себе.

Аноним 496: Даже захотелось выложить здесь фото и до и после. Но не буду

65кг при 172см и колоть небезопасный препарат? Мне не понять. Бассейн, массаж и достаточно бы было.

Как орошаю вы тему здесь подняли - что делать, когда достигнешь желаемого веса и как не начать набирать снова.

Я для себя пока ответ четкий не нашла. Буду пока что продолжать инъекции по 0,25, ставила не раз в 7 дней на скидывании веса. Сейчас буду еще реже вводить. Посмотрим.

Привет коллегам. 16 день как встала на путь исправления. Ставлю 0,25. Весы как назло вышли из строя. Заказала новые. Потому нет данных от начала.
Питаюсь как обычно. Но теперь мне все жирным кажется. Та-же лапша с тефтели не заходит. Совсем.

Аноним 374: 65кг при 172см и колоть небезопасный препарат? Мне не понять. Бассейн, массаж и достаточно бы было.

А вы сама то пробовали, что здесь советуете?))) поделитесь результатом?

И не забывайте, что здесь сидят женщины с накопленным анамнезом - инсулинорезистентность, беременности, роды и ГВ, стрессы, ненормированные графики, возраст опять же.

Бассейн и массажи 😁 давайте вы попробуете в а этом постройнеть хотя б на пару кг, а потом нам расскажите, как вам

Аноним 496: А вы сама то пробовали, что здесь советуете?))) поделитесь результатом?

Пробовала, очень тяжело. Сейчас сама толстая и массаж с бассейном не поможет вообще.

У вас нет лишнего веса, угрожающего здоровью. Бассейн и массаж помог бы подтянуть кожу, не похудеть. Препарат небезопасный. Я про это.

Аноним 374,

У меня прекрасная подтянутая кожа после трех беременностей и в возрасте 40 лет. Такая толстенькая и гладкая. Никогда не было ни целлюлита, ни растяжек. Спасибо генетике.

Но спасибо же и моей генетике - у папы, мамы СД2, у маминой мамы тоже, мамина сестра. До 30 я была как Бабри, тонкая кость, длинные стройные ноги, скулы на лице. А потом это все заплыло. Резко, за месяц. И я превратилась в тетку. Я кмс по плаванию, у меня есть деньги на бьюти процедуры и здоровую пищу.

Пытаюсь донести до вас, иногда кажется, что вот эта с жиру бесится, идет легкими путями. Нет, ЭТА 10 лет уже что только не делает! И вот решилась на запрещенку так сказать. И о чудо - помогло!

А потому что препарат этот мне на химическом уровне помог - я не зря написала про ближайших родственников с СД2. Я и так стараюсь всю жизнь, чтоб не уйти как они на сахар 11-16.

Ты можешь ходить каждый день на массажи, правильно питаться и спать во время, много двигаться, но тело тебя с возрастом подводит.

Ставлю квинсенту 1 месяц, за это время ушло веса 4.100, талия 4 см, бедра 7 см, грудь 3 см. Никаких побочек не было, кроме 1 укола - там тошнота. Есть не хочется, алкоголь не хочется, потому что после 1 бутылки пива, на утро как будто с большого бодуна, болит голова и тошнит. На сладкое не тянет, на жирное не тянет, хочется зелени, фруктов и овощей.
Напомню, что мне этот препарат назначил врач при инсулинорезистентности и большом весе (83 кг при росте 163).

Семавик медленно, но верно растет в цене. За три месяца +500 р. 😒

Поставила 3 укола, за вторую неделю ушло 1,9 кг . Вот тут говорят живот уходит, а у меня наоборот он кажется огромный, может из за кесарева , талии нет.
Так то не тошнит, но с жкт что-то не то, то бурлит все в животе, запоры( по большому организм просто не хочет и всё) спасаюсь- свечи глицериновые через два дня ставлю, или допустим резко живот закрутит, несусь в туалет так, будто сейчас дно вырвет . В целом чувствую себя не плохо, есть не хочу, хоть вечернего Жора нет,

Аноним 899: Напомню, что мне этот препарат назначил врач

Это я и пыталась сказать
Аноним 496,
Которая сама себе назначила с ИМТ меньше 25

Во вторник первый укол, 0,25)).
Хочу скинуть 20. Скинула 3 кг сама до укола за 2 месяца. Очень тяжело дрались. Спорт, калории считаю, минимум углеводов нехороших.
Назначил эндокринолог. Но завтра хочу сдать на кальцинин, так как узлы в щитовидке были, и там он был по узи. Тем не менее врач назначила 0.25))

Месяц ставила 0.25. в прошлый понедельник поставила 0.5. никаких описываемых тошнот, поносов, запоров, привкусов нет. Вообще никаких реакций нет. Аппетит упал, захотелось молочки, в жизни ее не ела. Тяга к алкоголю не пропала. Все как обычно, но ем мало.
Если чуть больше съела, иду чистить желудок, тяжко если этого не сделать. Никаких замеров не делаю. К резкому похудению не стремлюсь. Бока ушли, живот стоит или мне так кажется.

Аноним 808,

иду чистить желудок

Это как?

Аноним 893: чистить желудок

Рвоту вызывает

Аноним...,

Ой,поняла..

Аноним 782,
Девочки, привет! Я автор темы. Я по итогу так и не решила на этот препарат.
Хочу поделиться историей. У меня соседка оказывается на нём похудела за 4 месяца на 18 кг, худела от большого веса, где то 140. Питание конечно наладила она, без этого никуда.

Аноним 808: Если чуть больше съела, иду чистить желудок, тяжко если этого не сделать.

Раньше передачи по ТВ показывали, анорексия с чистки желудка и начинается

Дамы, приму советы и обсуждения. рост 154, вес 72 (максимально большой, 10 лет назад с таким заходила в роддом), возраст 37. Наблюдаю, читаю, изучаю тему, форумы, исследования. За последний год поправилась на 5-7 кг, при моем росте это уже критически. По факту лишние 17 кг. Последние полгода думала, что у меня инсулинорезистентность. по симптомам очень похоже (абдоминальное ожирение, постоянное чувство голода). Питание стараюсь держать более менее (белок+овощи), сладкое ем иногда. Большие перерывы в еде не могу держать(более 3-4 часов), начинает потрясывать, хочу жрать....Пиколинат хрома пила несколько месяцев, эффекта не заметила. Спорт отсутствует совсем, бронх.астма (если дорогу перебегу, начинаю задыхаться) Сдала анализы: индекс НОМА 1,5, глюкоза 5,4, инсулин 6,3, ИМТ 30,4(ожирение первой степени). думаю, что с гормонами все норм-цикл постоянный, шикарные волосы на месте. посоветуйте врача-эндокринолога, который поможет разобраться. Месяц думаю: ставить семавик или нет, после анализов еще раз задумалась.

Аноним 484: Раньше передачи по ТВ показывали, анорексия с чистки желудка и начинается

Да норм это работает.
Сама практикую, если переем. Да и в целом, если на нервах съем очень много еды.
Расскажу свою историю. Начала сама ставить Семавик месяц назад. Рост 167, вес 68. За месяц вес ушел до 64, объемы подсдулись.
Побочек нет, только нет дикого жора. Мне все нравится, продолжаю.

Кидайте тапки, но мне так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы