Семавик. Кто похудел?

Аноним 627: все же сохранение веса - это отдельная песенка. Самое интересное наступает, когда не надо худеть))
Вне зависимости, сохраняли вы уже вес между этапами похудения, или нет.

Вам совет, присматриваться на образ жизни дам, которые держат вес 10 лет.

Поменялся принцип питания и поменялась так сказать мозгами. Был перерыв, в месяц когда можно все. Набрала 0, и не тянуло совсем на привычные продукты

Аноним...: Ну, как вам сказать, если я за год похудела только на питание более 40 кг, то да мне не худеется.

так, вы извините и наели больше тех других, которых вы здесь пытаетесь от семавика отговаривать. Вы же как то наели эти лишние кг? А как так получилось если вы такая всезнающая?

И ещё надо вес удержать.
Пищевая зависимость это болезнь и не все могут с болезнью бороться только силой воли, увы.
Васий Уткин вон умер, так жалко его, помню видео где он сидит очень толстый, один на стадионе и плачет.
А у него были и деньги и возможности, но не получалось вес удержать.

Аноним...: Потому что это борьба с ветряными мельницами. Знаем проходили.

вот именно. Я всю жизнь с весом боролась, а все считали что мне повезло родиться худой и не толстеть. Мы же все привыкли принижать чужие достижения или не замечать.
А на самом деле стоит чуть расслабиться пожалеть себя и вот уже жопа стала шире

Аноним 771: Врач меня поругала. Сказала, что стресс будет всегда и это только отговорки

Она права конечно. Вся наша жизнь стрес.

Аноним 627: », и я проходила, 2 года держала вес и расслабилась

Я до этого времени худела и держала вес порядка 8 лет, но потом роды и пошло поехало.

Аноним 627: рассыпятся, если забить и не бдить.

Тут не много по другому, я внутренне поменялась и переосмыслила жизненные принципы.

🍓 КлубНика: на самом деле стоит чуть расслабиться пожалеть себя и вот уже жопа стала шире

Нужно не жалеть себя, а любить.

У меня наверное другая будет проблема вовремя остановиться, потому как я получаю удовольствие от самого процесса похудения.
Сейчас совершенно все иначе.

Аноним 627: Обычная эйфория худеющего. Пока ваши слова про «принципы» и точно-точно зуб даю - просто фантазия и не считово.

Вы же меня очень хорошо знаете. Конечно вам виднее.
Какая фантазия? О чем вы? На этом разговор окончен. Вам все известно за всех.

Аноним...: Вам все известно за всех.

И Вам тоже, судя по постам.

Аноним...: Нужно не жалеть себя, а любить.

Вы вобще не захотели понять о чем я, но главное же сказать наперекор и сделать вид что все тупые и только вы знаете как и что.

Аноним...: потому как я получаю удовольствие от самого процесса похудения.

Да да, а остальные тут от похудения удовольствия не получают только вы. А мы так, через отвращение и нелюбовь к себе.

Девочки, кто ставит месяц и более, вы опытным путем какое время выбрали для укола и куда эффективнее ставить, в живот или в бедро, например? может надо туда где потолще?

Сегодня поставила второй укол, за неделю ушло 200 грамм))) что-то кишки скрутило или спазм какой-то, не понятно, второй день это ощущение, надеюсь пройдет. Чуть подташнивало, но не сильно, и по утрам аппетита нет совсем, но после обеда хочется сладкого.

Могу поделиться иглами

У меня за неделю 2 кг ушло. Не тянет на сладкое и алкоголь, скорее даже отвращение. Ем маленькими порциями 4-5 раз в день. Аппетита практически нет. Не тошнит и нет запора

Девочки ставлю уколы по понедельникам. в субботу надо уехать на машине с Москвы в Первик, во вторник вернусь самолетом. не хочу брать укол с собой потому как почти 1,5 суток ехать . шприц в тепле. потом везти обратно.. Что может быть если уколюсь на 2 дня раньше в субботу утром?

назад в будущее,

Раньше по-моему нельзя, а вот позже в течении 72(?) часов можно. Точно не помню. Посмотрите в инструкции есть информация.

При пропуске более 5 дней , доза пропускается, иначе ставится, а затем следующая через неделю. Это считается переносом дня.

Аноним 941: При пропуске более 5 дней , доза пропускается

Это как? Так а когда ставить то следующую дозу?

Аноним 820,

Аноним 941,

спасибо, тогла поставлю во вторник когда прилечу. У меня как раз месяц. Хотела увеличить дозу до 0,5. Никаких симптомов у всех описываемых у меня нет. Не тошнит, ни каких привкусов, и отбиваания тяги к алкоголю нет.)) Аппетита нет, пить хочется. все остальное как обычно. не шибко усохла за месяц. на ночь есть не могу.
Получится что день сместиться на вторник , или дальше как?

Гербера: Это как?

т.е. ставите в субботу, но в данную субботу не смогли и не добрались до шприца более 5 дней (уже четверг), значит спокойно ставите в свою субботу (через 2 недели после предыдущей). Если успели добраться в течении 5 дней, то "ваш день" сдвинулся

назад в будущее,

Да, новый день вторник будет.

Имейте в виду😀

Аноним 555,

С таким подходом-не страшно

Аноним 555,
При нормальном предохранении незапланированных беременностей не бывает.
Лет так 10 назад, когда я начинала пить глюкофаж ( он же метформин) , говорили про него тоже самое. Уточняла даже у врачей, секрет прост - снижение веса улучшает фертильность. Тогда тоже самое про глюкофаж писали.

Аноним 941: но в данную субботу не смогли и не добрались до шприца более 5 дней (уже четверг), значит спокойно ставите в свою субботу (через 2 недели после предыдущей).

Почему нельзя поставить в пятницу? Ну пусть 6 доп лишних дней пройдет, и поставите. Зачем 7 то ждать?

Гербера: Почему нельзя поставить в пятницу? Ну пусть 6 доп лишних дней пройдет, и поставите. Зачем 7 то ждать?

Ответ в инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы