Семавик. Кто похудел?

Аноним 421: Какая разница, поддерживать вес 100+ кг или 50?

Разница огромная. Это я говорю,скак человек, поддерживающий многие годы 60, а теперь 80.

Килограммы же набираются не потому, что вы просто не питаетесь правильно. Это психологический процесс. Переедание - способ психики перерабатывать информацию. И куда этот способ денется? Никуда. Если с головой не работать .
Достаточно было почитать тему про барриатиков. Когда они худели и впадали в депрессию. Потому что есть хочется, а не могут.

Девочки! Привет всем от подтверждённого диабетика, которому назначили семавик.
Расскажите, пожалуйста про дозы. В шприце 1 доза? Или несколько? Или как он вообще продаётся? 5 тысяч-это цена одной дозы? Я пока в шоке.

Аноним 771,

Вам назначили семавик , а вы даже не знаете какую дозировку? Ну-ну

В шприц-ручке доз на несколько инъекций. Стартовая 0,25 в течение месяца. Далее дозировку вам должен назначить врач.

Спасибо всем за комментарии)))
Моя история с лишними 5-10 кг длится 15 лет. Очень легко набираются они, а вот уходить не хотят ни при спорте, ни при пп… Только пришла в форму — беременность. Потом еще одна. Восстановилась — сложный период на работе, как следствие отсутствие личного времени и сил на спорт, на пп. Закинулась хлебом с колбасой, водички попила — и бегом))) думаю, это многим знакомо. А когда поняла, что прилипло 5 кг, стала следить за питанием, активности прибавила, но вес стоит на месте.
Планирую достичь веса 65-67 и держать его. Теперь все беременности и проблемы позади (тьфу, тьфу, тьфу), да и я знаю теперь, что вес надо держать!!!
К концу второго месяца жду окончательного формирования правильного пищевого поведения и пищевых предпочтений. Надеюсь, что к тому времени выработаю иммунитет к шримп-роллам и алкоголю))) для этого я и ставлю уколы!
Осенью схожу к косметологу, поделаю всякие процедуры, чтобы лицо не погрустнело от потери щёк. Массаж. И буду красоткой💃🏼
Желаю всем получить то, что они хотят от уколов, и держать результат!!! 🧡

Mama_iz_Amsterdama: Вам назначили семавик , а вы даже не знаете какую дозировку? Ну-ну

Назначили по 0.25 4 недели, потом по 0.5. Я спрашиваю не про дозировку. Вам назначения предъявить чтоли? Нунукать сразу...Я спрашиваю, сколько надо денег на месяц, чтобы купить этот препарат.

Mama_iz_Amsterdama: Вам назначили семавик , а вы даже не знаете какую дозировку? Ну-ну

Специально для вас. Чтоб больше не нунукалось.

Аноним 771: Я спрашиваю, сколько надо денег на месяц, чтобы купить этот препарат.

5300 р в среднем стоит один шприц. Если колоть по 1 мг в неделю-то хватит на месяц. Если по 0,25 мг- посчитайте сами

Vaseluna: буду красоткой

Vaseluna: шримп-роллам и алкоголю

Ну ну... Поедая фастфуд вы самовнушением занимаетесь?

Аноним 705: Если колоть по 1 мг в неделю-то хватит на месяц. Если по 0,25 мг- посчитайте сами

Благодарю, это я и хотела понять.

Аноним...,

почему-то мне кажется, что за этим ником скрывается злобный и мягкий пухляш, которому не худеется естественным образом, а колоть семавик страшно. Вот и самоутверждается, оправдывая свою беспомощность, едкими и колкими фразами в адрес тех, кто что-то делает. Вам-то что от моего фастфуда и лишних кг, которые вы пророчите мне? Я ни у кого тут совета не спрашиваю, я рассказываю честно и без прикрас про то, как я проживаю этот этап своей жизни. Рассказываю про свои погрешности, мысли, желания, ощущения. Может, кому-то будет полезны мои наблюдения. Я советов ни у кого не прошу))))
Не пишите мне больше, пожалуйста.
Будьте здоровы и всего хорошего🌷

Доброго вечера, всем. Тоже отпишусь. Четыре месяца позади. Вес 87 кг ,итого минус 18 кг Прикинула, примерно, в первый месяц ушло 9 кг, остальные месяцы по 3 кг. На данный момент 0,5 ставлю. В последующие дни стала резко ощущать голод, сахар стал чуть больше чем месяц, два назад. Дозировку повышать всё равно пока не буду, через месяц верну спорт и там видно будет.

Vaseluna: которому не худеется естественным образом

Ну, как вам сказать, если я за год похудела только на питание более 40 кг, то да мне не худеется.

Vaseluna: Вам-то что от моего фастфуда и лишних кг, которые вы пророчите мне?

Потому что это борьба с ветряными мельницами. Знаем проходили.

Пингвинич: Дозировку повышать всё равно пока не буду

То есть вы начинали по той же схеме, что и всем назначают? 0.25 4 недели потом 0,5? Мне врач сегодня сказала, что при неэффективности этой дозы, надо увеличивать до 1 мг. А когда я пойму, эффективно или нет?

Аноним...: я за год похудела только на питание более 40 кг

Большая умничка! У меня получалось убрать 20 кг. Но потом стресс и жалость к себе. Врач меня поругала. Сказала, что стресс будет всегда и это только отговорки. Я с ней согласна.

Аноним 771: То есть вы начинали по той же схеме, что и всем назначают? 0.25 4 недели потом 0,5?

Да, но у меня на 0,5 хороший эффект, да и побочек никаких. Сахар на метформина был 8-9 с утра, сейчас 5-6.

Аноним 771: Мне врач сегодня сказала, что при неэффективности этой дозы, надо увеличивать до 1 мг

Я, конечно, не знаю ваш анамнез и я не врач, но вам столько от сахара разных лекарств назначали, должно помочь)Мне допустим на семавике метформин отменили, но у меня побочки сильные были на нём

Аноним 771: . А когда я пойму, эффективно или нет?

Контроль сахара. У меня через две недели ещё на дозе 0.25 локти стали улучшаться, были очень сухие. Аппетит снизился, перестала постоянно есть хотеть. Гликированный сдавать периодически

Пингвинич: У меня через две недели ещё на дозе 0.25 локти стали улучшаться

Как раз хотела написать. Локти и ступни стали не шершавые, как были очень долгое время. Ведь раньше ничего не помогало, ежедневно крем для ног, и все равно было бесполезно

Пингвинич: Доброго вечера, всем. Тоже отпишусь. Четыре месяца позади. Вес 87 кг ,итого минус 18 кг

Пингвинич: Прикинула, примерно, в первый месяц ушло 9 кг

Поздравляю вас!
Как вам всем это удаётся. У меня не грамма не ушло.

Пингвинич: вам столько от сахара разных лекарств назначали

Изначально метформин 1000 утром. Не пошел. Потом глюкофаж лонг 1000 вечером. Пила полгода, эффекта нет. Добавили джардинс 25 мг утром. Сахара стали немного ниже. С 9-10,5 снизились до 7,5-9.
Сейчас вот увеличили глюкофаж до 2000 мг, джардинс на вечер перенесли и семавик врач добавила.
Кстати, 2 месяца джардинса не дешевле ручки семавика выходит.
На джардинс дали льготный рецепт.

Пингвинич: Гликированный сдавать периодически

Раз в 3 мес. Чаще не имеет смысла.

Пингвинич: локти

Гербера: Локти

Девочки, у меня локти в порядке, ттт. Пятки да, страдают. Но я крем отличный купила, помогает хорошо.

Vaseluna: Моя история с лишними 5-10 кг д

Vaseluna: которому не худеется естественным

Так это вам не худеется нормально..
Божечки, 5 кг лишние
Убрать фаст фуд и никакой семавик не нужен будет..

Пингвинич:

поздравляю с таким результатом! как лицо, кожа? в каком состоянии?(не повисло, не сухая?) как волосы?

Гербера: Локти и ступни стали не шершавые, как были очень долгое время

да, это мне тоже очень нравится, а то раньше больно было локтями одежду задевать и тоже не помогало ничего

Аноним 760: Как вам всем это удаётся. У меня не грамма не ушло.

да я не знаю. Питание примерно такое же осталось, сахар, булки, соль и еще много чего не ем много лет, может размер порций уменьшился незаметно. Кардинально ничего не меняла

Аноним 771: Раз в 3 мес. Чаще не имеет смысла.

Ну как бы да, раз в 3-4 месяца это и есть периодически. Я реже сдаю так как он у меня всегда идеальный

Аноним№1: поздравляю с таким результатом! как лицо, кожа? в каком состоянии?(не повисло, не сухая?) как волосы?

В принципе всё более менее, первый месяц витамины пила еще, сейчас нет. Волосы не выпадают, морщины есть, но они и ранее были. Кожа висит немного, но я пока временно еще и спорт отменила, а с ним всё таки кожа лучше подтягивается. Всё это пустяки по сравнению с тем что здоровье улучшилось - сахар уменьшилось, давление снизилось

Аноним 627: Сколько уже выходит поддерживать новый вес?

Я не достигла ещё своей цели, нужно ещё 10 кг. Но данный принцип питания мне идеально подходит, дальше планирую так же питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы