Семавик. Кто похудел?

Гербера: Гастроэнтеролог

Мне года 3 назад рекомендовала оземпик, я тогда не решилась. Поменяла питание, спорт подключила, билась билась через не могу... 115-120 и никуда... Руки опустились. Вот решилась нынче на семавик. 3 раза по 0,25, 4й - 0,5.вес за месяц до 111.

Аноним 926,

Эндокринолог

Аноним 926: Поделитесь пожалуйста рекомендацией врача, кто вам выписал Семавик.

Была в Шансе у эндокринолога. Фамилию вот не помню в упор, несколько лет назад. Она мне предложила. Но я тогда не стала ставить. А вот сейчас задумалась

Анонимыч,
Если не секрет, то кто именно. Не хочу терять время хочу пойти четко к спецу, кто направит на нужные анализы и если нет противопоказаний выпишет Семавик.

Добрый вечер! Ранее писали про иглы, сейчас не могу найти эту информацию. Дайте пожалуйста ссылку (артикул) чтобы заказать подходящие иглы для ручки шприца (семавик). Заранее благодарю отозвавшихся.

дорогой мадам,

В живике поштучно продают, скажите нужны 4мм иглы

Аноним 509,

О, спасибо огромное за информацию!

дорогой мадам,

В валдберрис вбиваете "иглы для ручки шприца" 4мм. Около 400 рублей за 100 штук

Аноним 899: рублей

Спасибо!

Аноним 899,

Нет таких цен. Минимум 1400 руб за 100 шт

Купила в Горздраве 100 шт по 2200

Аноним 938,

Иглы для шприц ручек одноразовые универсальные LUMI MED
wildberries.ru/catalog/57838278/detail.aspx

Аноним 899,

Это толстые иголки . Понятно , почему цена такая

Аноним 938: толстые иголки

Не на много разница, пробовала уже

Сегодня поставила второй укол оземпик 0,25.
Правда первый сделала меньше. Вместо 18 щелчков делала 13. Ну посмотреть на реакцию организма. Почти сразу после первого укола началась отрыжка как будто тухлыми яйцами. Вот сегодня после укола опять. И изжога. За первую неделю отвеса 0.
Меньше хотелось есть. Есть реально стала меньше. Два приема пищи осталось вместо трёх. Ни живот, ни объемы меньше ни стали ни на милиметр

Аноним 769: Поставила вчера 3 раз по 0, 25
Вес и объемы не уменьшились, живот не сдувается
аппетита нет, стул редкий. Отечность пальцев рук. Может подскажите, как с этим справляться.

Так еще рано делать выводы, организм еще привыкает к препарату. Поговорите в эндокринологом, может надо в питании что-то скорректировать

Аноним№1: дамы, а сколько вы используете шприцов? (если потом отходняк, откат в весе и т.д) т.е. вы например, один шприц прокололи, снизили вес до желаемого и все? интересуюсь практическим опытом просто) Т.е. условно выработали привычку меньше есть и все?

Я колю семавик уже третий месяц, врач говорила, что полгода буду на нем как минимум..Начальный вес 88, сейчас 76, планирую дойти до 65. Пищевые привычки изменились, регулярная физическая активность, сила воли- на этом постараюсь удержать результат после отмены препарата.

Всем добрый день! Читаю форум давно, решила отписаться тоже.
36 лет, рост 167, вес 75. Всю жизнь борюсь с лишним весом, хочется быть тростиночкой, но увы и ах. Сахар натощак по верхней границе нормы всегда (6,0). На инсулин никогда не сдавала. Решилась на уколы ради выработки правильного пищевого поведения. Сама назначила себе. Снижение аппетита приведет к уменьшению порций, уменьшится желание есть вредную пищу и т.п.
На сегодня я сделала 4 укола по 0,25 и 1 по 0,5, ушло 5 кг. Аппетит, и правда, стал меньше, не хочется есть вредную еду, единственное, от чего не могу отказаться при возможности, это шримп-ролл во вкусной точке))) ем сладкое немного и не каждый день. Алкоголь почти сошел на нет. Даже после небольшого количества вина с утра состояние, будто ведро выпила. Всякие скумбрии копченые, майонезные салаты не хочется. Думаю, к концу второго месяца зафиксирую все свои гастрономические предпочтения))) Думаю отказаться от кофе и чая — выпрыгивает сердце после них.
Первый месяц уколы хорошо воспринимались. Немного подташнивало, присутствует всегда ощущение полного желудка. Себе колоть страшно было, и давление поднялось, и руки тряслись, но потом нормально. Во рту иногда какой-то металлический привкус.
После укола 0,5 наблюдаю значительное ухудшение эмоционального состояния, с пол-щелчка могу разрыдаться, все кажется ужасным, все плохо и нет света в конце тоннеля))) но думаю, что это связано с пмс. Сейчас беру себя в руки, настраиваю на позитив.
Самое главное, что эти ушедшие 5 кг вернули мне уверенность, я любуюсь своим отражением в зеркале, нравлюсь себе.
Дополнительные иглы купила на мегамаркете. Храню в холодильнике.
Планирую отпуск, один укол пропущу.
Домашние не знают про уколы, все тщательно маскирую))) не поймут, тк считают меня идеально красивой. А я себя считаю идеальной в весе 65-67. Дойду до этой отметки и отменю препарат. Надеюсь, выработанные пищевые привычки останутся со мной надолго!
Дополнительно пью магний б6, с июля начну мультивитамины, наверно. И д3 (пропила курс весной).
Сумбурно написала))) надеюсь, кому-то будут полезны мои откровения

Vaseluna,

Очень рада за вас! правда, ваши истории вселяют надежду, что вес сдвинется с мертвой точки и что есть возможность изменить свои гастрономические привычки 👍
Верю, что как минимум размер желудка изменится 🤭

дорогой мадам: вес сдвинется с мертвой точк

У меня не сдвигается, завтра 4 укол. Может мало ещё.

Я в феврале села на Кето питание, а моя знакомая стала ставить Семавик.
В итоге у нас обеих за 2мес ушло по 8кг, я перешла на НУП, сейчас вес стабилен в районе 55-56кг, у неё же началась депрессия, тошнота от еды, бросила уколы, старается не переедать, питание что-то типа ПП, вес стабилен. Видимо, не всем эти уколы подходят.

Vaseluna: Сама назначила себе.

М-да уж...

дорогой мадам: Очень рада за вас! правда, ваши истории вселяют надежду

Какую надежду? Сама себе назначили, потом бросит и ушедшие 5 кг приведут с собой друзей.

Vaseluna: шримп-ролл во вкусной точке))) ем сладкое

Какой тогда смысл? Колоть не понятно что и при этом питаться фастфудом.

Анонимно,

Подскажите пожалуйста, на Нуп, какое количество углеводов ели. По какой формуле высчитывали?

Дамы, спасибо что пишите свои истории!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы