Семавик. Кто похудел?

Аноним 227: В шприце 3 мл. Раз в неделю ставить 0.25 мл. Э

В очередной раз пишут в теме и путают мг и мл

дамы, а сколько вы используете шприцов? (если потом отходняк, откат в весе и т.д) т.е. вы например, один шприц прокололи, снизили вес до желаемого и все? интересуюсь практическим опытом просто) Т.е. условно выработали привычку меньше есть и все?

Аноним№1: откат в весе

По ТВ смотрела один певец говорил у него через год вес вверх по полз, сейчас опять хочет колоть. Это так для информации пишу, если кому интересно. Но он анализы сдавал все, ЖКТ проверял а не просто так колол. Врач ему дала добро на лечение эти препаратам.

Аноним№1,

На сиофоре была давно. За пол года скинула 18. За 1,5 года вернула с прибавкой больше(

Аноним 820: На сиофоре была давно. За пол года скинула 18. За 1,5 года вернула с прибавкой больше

С семавик также будет, если не пересмотреть свое мышление и образ жизни

Аноним...,

Они об этом пока не думают.

Одной ручки по 0.25 в неделю хватит на 16 раз. Начала колоть, сделала сегодня 2 укол. Вес на месте но объёмы за неделю ушли, грудь на 4 см, талия на 2 см, бёдра на 4 см. Есть не хочется абсолютно. Из побочек - тошнота, отсутствие аппетита первые 4 дня после укола, запор. Но состояние бодрячком. Переживала что буду сонной мухой, а тут наоборот

nelis16: Они об этом пока не думают.

Хотелось бы побольше уважения в этой теме!
Здесь не дебилы пишут.

Спасибо

Аноним 227: Очень дёшево. И не хочется ни есть, ни алкоголя. Экономия.

Аноним 496: Я на 0,25 уже три месяца, еще раза на 4 хватит шприца

Спасибо!

Аноним...: За счёт здоровья? Потом восстановление дороже обойдется.

Ну а жрать и быть неприличного веса (я про себя) - здоровью тоже не хорошо. Так что тут неизвестно еще, что полезнее. Принимать препараты или быть толстой

Быть толстой тоже вредно. Смотреть на себя в зеркало толстой вредно для психики. Если похудеть, то повышается мотивация и позитив, и проще удержать.
Но никого не заставляю, все люди взрослые.

Аноним 899: Одной ручки по 0.25 в неделю хватит на 16 раз. Начала колоть, сделала сегодня 2 укол

После открытия 6 недель можно хранить

Аноним 307: После открытия 6 недель можно хранить

В холодильнике можно дольше, мне врач сказал

Ususik: Принимать препараты или быть толстой

Соблюдение диеты и работа над своим телом поможет, а не препараты. Вкладывая усилия и получая результаты поможет в дальнейшем удержать вес.

Ususik: Ну а жрать

Так вы не жрите, а кушайте.

Всё не то...: Соблюдение диеты и работа над своим телом поможет, а не препараты. Вкладывая усилия и получая результаты поможет в дальнейшем удержать вес.

Вы просто гений! А я не знала! И миллионы полных людей тоже

Ususik: Ну а жрать и быть неприличного веса (я про себя) - здоровью тоже не хорошо

А зачем вы жрите?

Ususik: просто гений! А я не знала! И миллионы полных людей тоже

Легко полученный результат, после отмены препарата вы расслабитесь и вновь наберёте вес. А когда вы постепенно добиваетесь, то цените полученное.

Аноним 627: Нет такого слова - кушайте

Как ваша грамотность помогла похудеть?

Аноним...: Легко полученный результат, после отмены препарата вы расслабитесь и вновь наберёте вес. А когда вы постепенно добиваетесь, то цените полученное.

Спасибо, что вы так точно знаете, что происходит в моей голове

Вообще, люди разные, организмы разные. Кому-то нужна системность, кому-то резко похудеть, потом удержится. Кому-то пинок-помощь нужен.

Аноним...: С семавик также будет, если не пересмотреть свое мышление и образ жизни

Всегда удивляет такое. Практически у каждого человека есть свой потолок веса, выше которого он не разжирается. Пусть это будет даже 100+, но люди этот вес держат, т.е. потребляют в день такое количество калорий, от которого вес больше не растет. Худеть очень сложно, вопросов нет, но если человек похудеет с помощью лекарств, то что ему помешает, даже вернувшись к прежнему питанию, держать новый вес? Какая разница, поддерживать вес 100+ кг или 50? Законы физики-то никто не отменял - если от определенного рациона ты не прибавляешь при большом весе, с какой стати будешь прибавлять при малом? Небольшую скидку можно сделать на потерю калорий на физиологические процессы, которые для высокого веса больше, чем для низкого, но это вообще не критично.

Поставила вчера 3 раз по 0, 25
Вес и объемы не уменьшились, живот не сдувается
аппетита нет, стул редкий. Отечность пальцев рук. Может подскажите, как с этим справляться.

Поделитесь пожалуйста рекомендацией врача, кто вам выписал Семавик.
Не могу, руки опускаются с этих качелей. Скину 5 с трудом, тут же набираю 6 с легкостью.
Вес большой, 110 кг, не могу уже так больше.
Заранее благодарю, всех кто откликнется.

Аноним 926: Поделитесь пожалуйста рекомендацией врача, кто вам выписал Семавик.

Гастроэнтеролог после обследования меня (по другому поводу) предложила Семавик. Сказала, она выписать его не может официально, но сказала купить и ставить. Поэтому я купила сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы