Семавик. Кто похудел?

Аноним 482,

Подскажите пожалуйста, при какой t надо хранить препарат? Не хочу чтобы домашние знали, что Колю его.

Аноним 484: при какой t надо хранить препарат?

В холодильнике. Или макс 30 дней вне холодильника.
Заверните во что-нибудь и спрячьте в глубине полок холодильника

Гербера,
Спасибо

На ютубе у Кати Коносовой вышло видео про Оземпик. Рекомендую посмотреть тем, кто всё это колет без рекомендаций врача.

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы берете иглы, если в комплекте всего 4, если ставить по 0.25 раз в неделю, то 3 мл на 12 инъекций

Елена1983,

Иглы купила на озоне. 60 шт около 500 руб. Подходят.

Елена1983: Девочки, подскажите пожалуйста, где вы берете иглы, если в комплекте всего 4, если ставить по 0.25 раз в неделю, то 3 мл на 12 инъекций

на вб брала, 100 шт, рублей 500

Пингвинич,

Скиньте, пожалуйста, ссылку.

Расскажу о своем походе к эндокринологу (больше к ней не пойду), вес 110, рост 162, 41 год, пью больше 15 лет л-тироксин, врач сказала что в моем ВОЗРАСТЕ уже не похудеть, если не закрыть рот, я ей объясняю, что не получается,назначила витамин d 5000 и хром пить и всё .
7 лет назад худела на 20 кг, но изначальный вес был 90, сейчас вообще не получается
Про семавик сказала, ну попробуйте пол года по 0.25

Аноним 99: Скиньте, пожалуйста, ссылку.

артикул 7790671

Елена1983: врач сказала что в моем ВОЗРАСТЕ уже не похудеть, если не закрыть рот, я ей объясняю, что не получаетс

была как то на приеме у такого врача, она мне минут 20 доказывала что я ем булки и сахар поэтому и голод у меня и глюкоза высокая, ее выражение - "надо меньше жрать". На мои слова. что я булки и сдобу в принципе не ем много лет, ответ не правда. Ну да ладно, больше к ней не ходила)

Пингвинич,

Спасибо.

Пингвинич: На мои слова. что я булки и сдобу в принципе не ем много лет, ответ не правда. Ну да ладно, больше к ней не ходила)

Она права. Дело не только в булках. Вы перебираете с углеводами! Углеводы - это энергия. Организм не тратит столько, сколько вы потребили с углеводами и откладывает про запас в виде жира. Скачки инсулина из-за частого приёма пищи и как результат глюкоза трансформируемая в запасы.
Снижайте углеводы! Их очень много в картофеле, крупах, бобовых, фруктах, соках, даже в помидорах и молочных продуктах.

Аноним 846: Она права. Дело не только в булках. Вы перебираете с углеводам

Еще один умный человек, который про меня всё знает)

Аноним 846: Снижайте углеводы! Их очень много в картофеле, крупах, бобовых, фруктах, соках, даже в помидорах и молочных продукт

Знаете мой рацион?
Спасибо за беспокойство , я нашла своего врача, которому полностью доверяю

Елена1983: если ставить по 0.25 раз в неделю, то 3 мл на 12 инъекций

Если ставить по 0.25, то 1 шпиц на 16 уколов.
Но ведь срок хранения вскрытого шприца 6 недель!? И как его колоть 16 тогда?

Аноним 497,
Мне 38.

Аноним 846,

Вот сразу видно, что вы не в деталях знаете вопрос. Вот например у меня проблема с тощаковым инсулином за ночь. И можно ничего не есть, но утром рано будет скачок.

Елена1983,

У меня вес как у вас, эндокринолог сказала, что 0.25 при таком весе ни о чем.

Вот такие брала. Уже кончились у них Иглы для шприц ручек одноразовые универсальные 4 мм LUMI MED
wildberries.ru/catalog/184514001/detail.aspx

А кто знает разницу между иглами в 4, 6 и 8 мм длиной? Какие когда используются?

Пингвинич, Здравствуйте! Головные боли или головокружение не вызывает ? Подскажите сколько шприцов уже использовали за все время?
Хранить в холодильнике?
Спасибо большое!

Аноним 465: Головные боли или головокружение не вызывае

Доброе утро) в первый месяц только тошнота была периодически небольшая, сейчас вообще никаких побочек нет.

Аноним 465: Подскажите сколько шприцов уже использовали за все время?

Почти 1.5 ручки уже ушло, так как начала с 0.25, сейчас 0.5. Анализы сдала вот недавно глюкоза 5,3, гликированный 5,2, идеально.

Аноним 465: Хранить в холодильнике?

я в холодильнике храню

Гербера: А кто знает разницу между иглами в 4, 6 и 8 мм длиной? Какие когда используются?

как понимаю у них длина разная, я 4 взяла, такие же как к ручке приложены

мамадорогая,

Как у вас самочувствие после 0.5 укола? тоже хочу третий укол поставить 0.5

Аноним 196, здравствуйте! 0.25 есть результат?

Аноним 465: и

по -1 кг в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы