Семавик. Кто похудел?

Гербера: А кто знает разницу между иглами в 4, 6 и 8 мм длиной? Какие когда используются?

Пингвинич: как понимаю у них длина разная

Так это понятно, что это длина.
Может, например, полным людям надо длиннее иглы? А то боюсь, 4 мм не попадёт куда надо лекарство...

Гербера: А то боюсь, 4 мм не попадёт куда надо лекарство.

Ну я не худышка) ставлю 4 нормально, складку собрать рукой и вперед. Я вообще ролики на ютуб смотрела как правильно выставлять дозу и колоть, а то по инструкции не совсем понятно

Аноним 846: На ютубе у Кати Коносовой вышло видео про Оземпик. Рекомендую посмотреть тем, кто всё это колет без рекомендаций врача.

Главное, использовать препараты по назначению врача после сдачи анализов и не назначать себе самой ничего и будет вам счастье.

Аноним 196: Как у вас самочувствие после 0.5 укола? тоже хочу третий укол поставить 0.5

Всё отлично, аппетита нет.

Читаю тему с ее создания. Пошла к эндокринологу
Сдала все анализы и мне назначили Энлигрия

И понимаю, что Семавик дешёвый препарат.

Сижу и думаю, а надо ли мне лекарство для похудения за столько денег

Анонимно аноним 3,

Подскажите, пожалуйста, какие анализы Вы сдавали перед тем, как идти к эндокринологу?

Анонимно аноним 3: Энлигрия

Ну да, цена огонь.

Аноним 99: какие анализы Вы сдавали перед тем, как идти к эндокринологу?

Общий анализ крови
Сахар и ТТГ

Эндокринолог назначил толерантность к глюкозе
Кортизол под нагрузкой дексаметазоном и Зимницкого, ТК подозревала НЕСахарный диабет, калий натрий в крови

УЗИ щитовидки и органов брюшной полости

Анонимно аноним 3,

Спасибо.

Добрый вечер.
Может была у кого то такая реакция.
Поставила первый раз 0.25. Минкт чз 30 стало нехорошо, как дыхания не хватает. Давление намерила 170/100( при своем 120/70), тремор небольшой. Сразу оговорюсь, что назначил врач и был рецепт. Назначила 0.25 на пол года
Я очень конечно испугалась и паника началась, пошла в поликлинику. К фельдшеру. Пока там сидела, давление уже стабилизировалось, она руками развела, что видимо такая реакция.
Второй я уж не рискну ставить . мне просто интересно, было ли что то подобное у тех, кто использует и если было, то разово или постоянно.

Анонимыч: Минкт чз 30 стало нехорошо, как дыхания не хватает. Давление намерила 170/100( при своем 120/70), тремор небольшой.

Может быть, просто стресс? Накрутили себя, опасались ставить?
Не должно быть такой реакции на Семавик. Он вообще не действует на сосудистую систему

Аноним 705,

Вы читали побочные действия препарата?

Аноним 705,

Ну может давление уже на панике поднялось, но дышать мне правда было тяжело и как то в общем не хорошо, тне знаю как объяснить. Хотя я спокойно поставила и не ждала вот такого.

Я вроде всю тему пролистала, такого нет увидела.

Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Поставила три укола по 0,25
Потом случился перерыв 2 недели. Не стала брать препарат в отпуск из-за особенностей хранения.
Теперь поставила ещё два укола по 0,25

Как лучше поступить?
Добирать 4 укола по 0.25 подряд или уже можно 0,5 ставить?

Мария Ф,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в отпуске без уколов больше кушать хотелось ?

Мария Ф: Добирать 4 укола по 0.25 подряд или уже можно 0,5 ставить?

Как самочувствие у вас? Переносимость? Если норм, смело ставьте 0.5.

Но ещё такой момент. Если и 0.25 доза хорошо действует - ограничивает аппетит и купирует приступы голода, то я бы и оставила эту дозу, пока действовать не перестанет.

Я ставила 0,25 пока она работала. Вышло 8 инъекций, только потом перешла на 0,5. Врач сказала, что на более высокую мы всегда успеем перейти.
Вчера закончила первую ручку. Итог -7кг от стартового веса 80кг.

Аноним 465: в отпуске без уколов больше кушать хотелось ?

Нет. Резкого не было подъема аппетита. Но в отпуске у меня другая проблема. Алкоголь. А это тоже калории.
Сейчас все, что из отпуска привезла, за две недели скинула на 0,25

Аноним 824: Как самочувствие у вас? Переносимость?

Я не связывала тошноту с семавиком, пока эту тему не почитала. Думала съела что-то не то))
В остальном все хорошо, но дозу хочу увеличить.

Аноним 627,
Я переживаю, что ручка уже давно вскрыта. В остальном полет нормальный. Ем два раза в день. Не много.

Мария Ф: Как лучше поступить?

Так задайте вопрос врачу, который выписал данное лекарство

Аноним...,

Спасибо, Кэп.

Девочки, если ставить по 0, 25, то одной ручки насколько хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы