Семавик. Кто похудел?

Аноним 482: Сегодня последняя доза 1ого укола

А в каких дозах кололи? Я так понимаю недель 6 точно прошло?

Я давненько сюда не заходила, начала колоть 1 марта с веса 109,9 на сегодня вес 94,6 за 2,5 месяца - 15 кг, это при том что были праздники, шашлыки, вино и конечно куличи, худеется очень комфортно, не мучаюсь от голода, ем небольшими порциями, ем все что хочется, но с препаратом отбило желание к жареному, копченому, ем все вареное, тушеное, на пару, много овощей, сейчас вторую неделю ем клубнику очень много))) из здоровья, пропала отдышка, легче стало коленям, нормализовалось давление и цикл (сбои были по несколько месяцев, сейчас третий раз день в день пришли ровно 28 дней) всем желаю удачи, главное помните это не волшебный укол а волшебный пинок изменить свои вкусовые привычки, научиться есть сколько хочешь а не сколько влезет а потом подождать пока уляжется и ещё дополнить!!! Вообще готова колоть этот препарат пожизненно!!!

Lemurka83.83,
Круто, так держать!

Аноним 852: Я тоже позволяю. Но сухое или полусухое вино.

вот и я также, немного

Аноним 196: Какой вес изначально был? У меня за первую неделю минус один кг всего, но по объемам кажется есть результат, живот меньше стал.

был 81 кг при росте 171.
да, живот заметно уходит. замеры в выходные сниму.

мамадорогая: А в каких дозах кололи? Я так понимаю недель 6 точно прошло?

начала с 0,25, закончила 0,75. с минимальной дозы вообще ничего не изменилось. а как стала увеличивать - сразу почувствовала

Lemurka83.83: начала колоть 1 марта с веса 109,9 на сегодня вес 94,6 за 2,5 месяца - 15 кг

молодец

Lemurka83.83: Вообще готова колоть этот препарат пожизненно

Мне тоже очень понравился. Особенно отсутствие чувства голода.

Я тоже решила периодически колоть. Подскажите, какие перерывы рекомендовал врач?

Завтра у меня третий укол поставлю 0.5, отпишусь как успехи.

Lemurka83.83: ачала колоть 1 марта с веса 109,9 на сегодня вес 94,6 за 2,5 месяца - 15

Доброе утро. Мы с вами примерно в одно время начали с похожего веса. Я с 29.02 начала и с веса 105 кг, сейчас уже недели 2 болтаюсь в весе 90,5 ( жду заветные 89, новая цифра так сказать), то есть минус 14.5 кг. Не могу понять почему вес остановился
Какую дозировку ставите? я остановилась на 0,5 по рекомендации эндокринолога, так как сахар нормализовался и самочувствие.

Пингвинич,

Мне эндокринолог советует дозу 1 мл. Но ещё важно чтобы пить Урсофальк параллельно, потому что именно на оземпике, семавике при резком похудении у большинства в итоге резко появились камни в желчном. И также обязательно пить витамин д.

Аноним 117: Мне эндокринолог советует дозу 1 мл

мне наоборот говрит, что на 1 мл всегда успеем, а пока не надо, так как и 0,5 помогает

Аноним 117: потому что именно на оземпике, семавике при резком похудении у большинства в итоге резко появились камни в желчном

это не связано именно с оземпериком и семавиком (так врачи говорили), это при любом резком похудении, у меня так было, худела на 40 кг очень быстро, камни образовались сразу

Пингвинич,
Я на 0,75 повышать пока не планирую) вес тоже иногда стоит, иногда и + небольшой бывает, но потом уходит.

Мой врач сказал колоть 0.25. Про перерывы не говорила вообще. Я к ней через полгода на приём иду.
Если это будет помогать и дальше, готова хоть всю жизнь колоть. По сути, диабетики же колят инсулин всю жизнь. Тут тоже препарат не для похудения, а для нормализации уровня инсулина.
Дозу мне сказали не увеличивать, если хватает этой.
Я поставила 5ый укол уже. Худею с 95.5 кг. Сегодня весь 90.8 кг.
Доктор тоже сказала, что худеть не больше 5 кг в месяц, чтобы не было нехороших последствий. И тут дело не только в коже, но и в опущении внутренних органов.

Аноним 117,

Без волос не боитесь остаться ?

Аноним 938,

Что вы имеете ввиду ?

Пингвинич,

Дозу врач подбирает индивидуально , и она в любом случае не сразу максимальная назначается.

Тут главное под контролем врача, а не как половина форума пошли и купили сами собой.

Мне эндокринолог назначил глюкофаж Лонг. Сахар 5,8, инсулин 11. При росте 170 вешу 95. Сама виновата - депрессия, стрессы, неправильное питание и никакой физ активности. Плюсом климакс. В итоге взяла себя в руки, питание наладила, каждый день хожу 3-4 км перед сном.
Глюкофаж пью по 1 таблетке вечером. У меня за 2 дня -1,5 кг. Как то много мне кажется.

Аноним 129: У меня за 2 дня -1,5 кг. Как то много мне кажется.

это вода

мамадорогая,

Да, мне кажется он мочегонит. И слабит еще.

Ну вот чтоб чисто на нем потеряла ВЕСЬ лишний вес, то нет. А как вспомогательный элемент, в сочетании с пп и спортом, очень даже. Он как бы ослабляет сигналы «хочу кушать», я реально стала меньше есть и в комплексе вес тронулся с мертвой точки. В любом случаи, похудеть легче, чем потом удержать нормальный вес…это труд.

Аноним 963: У меня от глюкофажв жуткий аппетит. Набрала на нём 10 кг

Меня тоже тянет на сладкое

Всем привет, сегодня третий укол, поставила 0.5.
Результат за неделю судя по весам не очень, 1 кг, но всё равно минус.
По самочувствию всё хорошо, мозг сам ищет что бы поесть полезного, не тошнит, не слабит, всё нормально. Ем меньше без излишеств, объёмы сдуваются, даже заметили на работе.

Всём привет, я сегодня сделала первый укол, у меня вес 117 при росте 165. В 2018 году на пп и спорте похудела на 25 кг, а сейчас не могу. Уже и пила Голдлайн, хожу на аквааэробику, результата вообще нет.

Аноним 919: результата вообще нет.

Вам сколько лет? Мне 46, такая же петрушка, а раньше легко худелось

Всем добрый день! Можете подсказать. Сдала анализы. Инсулин 11.13, глюкоза 5.21. Гликированный гемоглобин 5.1. Индекс нома при расчёте укладывается в норму. Надо ли сейчас идти к эндркринологу? Тоже борюсь с лишним весом. Пока питание налаживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы