РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

Хочу на море🌊💦🌅: Все равно это косяк посацкой, я считаю. Вон у пользователя Олик маме тоже данный спец онкологию прошляпила

Хочу на море🌊💦🌅: могли сыграть свою роль в прогрессировании

Господи, какие страшные врачебные ошибки

Автор от всего сердца здоровья вам и сил 🙏

Afelandra: Господи, какие страшные врачебные ошибки

У меня муж сейчас проходит обследование одновременно в соод и 40й. Подозрение раз прямой кишки. В 40 ему выписали мазь , свечи и консультацию нейрохирурга. Если его соод не обследует нормально, я тогда не знаю, что делать. Длится все 1.5 месяца. Последний нерв еле натянут.

Хочу на море🌊💦🌅,
Дак я и хочу выявить истину.
После таких ситуаций доверие ко врачу и подрывается, к сожалению.
Сейчас в раздумьях, как быть, идти к ней в понедельник или записываться к другому врачу?

Dasya: Дак я и хочу выявить истину.

Не выясните вы ее.
Сколько людей - столько и мнений.
Как верно Надя в этой или в другой теме про рмж сказала - нужно прислушиваться к себе и своему организму.
И если вас устраивает ваш врач - зачем менять?

OlicM,
Я не могу сказать нравится она мне или нет.
Когда все хорошо, врач любезен и ничего не находит, о нем может сложиться только хорошее мнение.
А в ситуации когда есть что-то плохое я с этим врачом не была, и не знаю какая она.
Могу только ориентироваться на отзывы других людей, у которых она и продемонстрировала некоторую некомпетентность.

Dasya: Могу только ориентироваться на отзывы других людей,

Если вас что-то беспокоит - возьмите 2 мнения разных людей.
В противном случае вы так и будете думать - а не пропустила ли врач что-то?

Аноним 227,
Я то же у нее наблюдают со своими кистами, то же чёт не по себе

Dasya: Сейчас в раздумьях, как быть, идти к ней в понедельник или записываться к другому врачу?

Сходите получите другое мнение, на ней же свет клином не сошёлся) Если прям сильно что-то беспокоит, можно и в СООД платно съездить. А то и правда после приема у ней будете сомневаться и переживать.

Девочки, подскажите как в СООД платно попасть за вторым мнением, запись долгая?

Анонимно: Девочки, подскажите как в СООД платно попасть за вторым мнением, запись долгая?

Неделя -две

Хочу на море🌊💦🌅,
К кому записаться лучше не подскажите?

Анонимно: К кому записаться лучше не подскажите?

Там врача выбрать не дают, записывают конкретно в кабинет. А какой врач там будет, тот и примет. Самой вечно целый квест при записи попасть к конкретному врачу

Анонимно: запись дол

Позвоните узнайте можно ли только на узи записаться к ним. Если я правильно помню там только комбо - приём, ммг и узи. Это ощутимо по деньгам будет.
Бородина из соод работает в частной клинике ещё, к ней и сходите лучше туда, чем в соод ехать

Блин кошмар, а отдельно приём и трепан без анализов в один день сделают в соод? Нагрелась опять... Тоже уже 2 месяца обследуюсь

Nadezhda_523: там только комбо - приём, ммг и узи.

Нет, там записывают как раз только на приём. А вот УЗИ и ММГ только если сам врач направит

Хочу на море🌊💦🌅: Нет, там записывают как раз только на приём. А вот УЗИ и ММГ только если сам врач направит

Ну вот помню, что отдельно на узи нельзя. Только через приём маммолога

Nadezhda_523: Бородина из соод работает в частной клинике

Вот ей на 200процентов можно доверять

Nadezhda_523: Ну вот помню, что отдельно на узи нельзя. Только через приём маммолога

Это да

Хочу на море🌊💦🌅,
Не знаете где принимает Бородина. Кроме соод?

Аноним 731,
Нет, Надя вроде как-то писала. Ну, или погуглите Бородина Мария Владимировна. Вот к ней очень посоветую

Аноним 731: где принимает

Rmc клиника

Nadezhda_523,
Спасибо

Милая автор, желаю вам самого удачного скорейшего лечения! Только не унывайте, вы молодец, даже в том, что тему эту создали, а значит внимательны к себе и теперь с вашим новым врачем непременно сделаете всё в лучшем виде!

ITali: Милая автор, желаю вам самого удачного скорейшего лечения! Только не унывайте, вы молодец, даже в том, что тему эту создали, а значит внимательны к себе и теперь с вашим новым врачем непременно сделаете всё в лучшем виде!

А что, уже есть диагноз и требуется лечение? По-моему автор этого не писала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы