РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

Аноним 12: А что, уже есть диагноз и требуется лечение?

Ну судя по первым постам лечение все равно требуется.

Аноним 12: А что, уже есть диагноз и требуется лечение? По-моему автор этого не писала...

Автор не писала.
Но написала Хочу на море по просьбе автора, на стр.4, сегодняшнее сообщение

Nadezhda_523: Ну вот помню, что отдельно на узи нельзя. Только через приём маммолога

Нет, я только на узи записывалась

Хочу на море🌊💦🌅: Бородина Мария Владимировна.

А она как маммолог принимает и делает узи?

Аня,
Нет, только УЗИ и ММГ

ITali: Автор не писала.
Но написала Хочу на море по просьбе автора, на стр.4, сегодняшнее сообщение

Да, увидела. Сил автору и выдержки. Пусть всë будет хорошо.

Хочу на море🌊💦🌅,
А Соколову можно доверять, как думаете? Я попала к нему в беременность, были выделения. Он ничего не нашел. До сих пор наблюдаюсь у него. Сперва думал молодой, беспечный без опыта. Потом узнала, что в 22 году он оперировал маму в СООД. У нас наследственность отягощенная. Вот и вопрос..бегаю к нему на приемы, доверяю...

Констатация_фактов: А Соколову можно доверять, как думаете?

Я сначала думала наблюдаться у Посацкой.
Но после ситуации с мамой - стала искать другого маммолога.
Сейчас у Соколова. Он в силу возраста еще не зачерствел на такой работе, дотошный, плюс оперирующий хирург в соод.
Меня пока устраивает.
Как только пойму, что мне не нравятся его консультации - буду искать другого врача.
Пока он меня полностью устраивает.

p.s. я и гинеколога так нашла "своего". Раньше мне надо было "не меньше, чем профессора". Ну как же, меня должен лечить только такой врач (здесь с сарказмом). Сейчас от распиаренного гинеколога ушла к молодой девочке - подход совсем другой. Сразу результат увидела.

OlicM, Меня тоже устраивает пока. Молодой, красивый, смотрит тщательно...Лишь бы не просмотрел. КОгда узнала, что маму оперировал, конечно стала больше доверять, и он вспомнил сразу, понял чья дочь.

OlicM,
Я прошу прощения за нескромный вопрос, но если не секрет, а что за ситуация с мамой?

Спросили не меня, но будет полезно. У мамы у меня в 2003 году в 42 года первый раз был рак груди, 3 стадия, один лимфоузел. тогда еще не делали анализ по хер и гормонам, вернее делали, но за большие деньги. Оперировала Браудэ, тогда еще работала. Получается 19 лет ремиссии и в 2022 опять рецидив уже во 2 груди. 61 год. Сейчас 2 стадия, опять удалили грудь. По здоровью далось сложнее лечение намного, осложнение на сердце и прочие побочки, но тем не менее еще побегаем.! Внуков нянчит, старается наслаждаться жизнью. Сил вам всем в этой нелегкой борьбе и долгой ремиссии! Грамотных врачей и вовремя поставленных диагнозов!

Dasya: Я прошу прощения за нескромный вопрос, но если не секрет, а что за ситуация с мамой?

Я в теме рмж писала уже.
Не уверена, что в этой теме будет этично написать.
Автор, если вам неприятно читать - скажите. Я удалю свое сообщение.
Мама упала очень сильно, сломала руку, и ударилась грудью. Грудь черно-фиолетовая была. Когда с рукой всё решилось, мама сказала, что хочет посмотреть, все ли нормально с грудью, что она переживает.
Записала ее на ммг и на прием к Посацкой.
После ммг выдали заключение, что в груди (не в той, что ударила) есть образование. Была бластома под вопросом.
Посацкая посмотрела на узи, сказала, что "это очень застарелая фиброаденома, она никогда не переродится". 9 месяцев наблюдала маму.
На 3 узи уже даже я увидела на узи, что образование становится круглым и врач описывает кровоток. Но убеждает нас, что это все та же фиброаденома и не надо ее беспокоить.
Записала маму к онкологу по месту жительства, оттуда ее сразу в соод, а там диагноз рмж и 2 операции.

OlicM: Посацкая посмотрела на узи, сказала, что "это очень застарелая фиброаденома, она никогда не переродится". 9 месяцев наблюдала маму.

OlicM: убеждает нас, что это все та же фиброаденома и не надо ее беспокоить.
Записала маму к онкологу по месту жительства, оттуда ее сразу в соод, а там диагноз рмж и 2 операции.

Так она почему не несёт никакую ответственность?
Хорошо заработала за 9 месяцев "наблюдения"
и пока !

У нас доктора вообще не прикосновенны выходит

Констатация_фактов: А Соколову можно доверять, как думаете?

Вот про него ничего сказать не могу, не сталкивалась.

OlicM,
Спасибо за информацию, приму к сведению

OlicM: Сейчас от распиаренного гинеколога ушла к молодой девочке - подход совсем другой. Сразу результат увидела.

Была у Дарьи, спасибо за наводку, очень понравилась она, ещё человек не выгорел на работе )вижу, как она любит свою работу)

Констатация_фактов: Молодой, красивый,

А это оочень важно)

Norka2,
подскажите фамилию

Norka2,
Да это лишь приятный бонус) но приятный да 😁 пусть лучше смотрит со стороны своего опыта внимательнее 😎 В самом соод очень много молодых работают специалистов.
Подскажите да гинеколога своего ☺️

Констатация_фактов: Подскажите да гинеколога своего ☺️
модератору
цитата

Бердюгина Дарья Алексеевна, принимает в УГМК, но там дорого, я ездила в Березовск аж к ней, клиника Мой Доктор,там дешевле намного, делает сразу узи. Спасибо Ольге, она посоветовала

Norka2: Спасибо Ольге, она посоветовала

Пожалуйста

Девочки, если за деньги, то идите к Брауде. Она прекрасна. Сама сделает УЗИ прямо на приеме. Ну и она все таки оперирующих хирург, многие годы проработала в нашем СООД под руководством Белых. Про Посадскую я лично никогда не слышала.

Аноним 401: Так она почему не несёт никакую ответственность?
Хорошо заработала за 9 месяцев "наблюдения"
и пока !

Потому что никто не пишет плохие отзывы про неё, на одном известном сайте сплошь хвалебные и восхищенные отзывы....

Norka2: Потому что никто не пишет плохие отзывы про неё, на одном известном сайте сплошь хвалебные

А Вы пробовали их оставлять?
Я -да. Просто вникла в систему взаимодействия "про д@кторов" и руководством клиник
Их не публикуют.
А если публикуют, то в любой даже муниципальной больничке сидит системный администратор и отслеживает, сразу решают.

Аноним 401: А если публикуют, то в любой больнице сидит системный администратор и отслеживает, сразу решают.

Я как-то написала отрицательный отзыв о враче из доктора плюс.
Сразу отреагировали.
Но там можно было исправить.
А Посацкая... не думаю, что к ней применят какие-то санкции - она такую выручку делает центру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы